Похожие рецепты
Вафельные рожки из овсяных хлопьев nordic йогуртового мусса и ягодИнгредиенты: Для теста: 250 г сахара, 200 г овсяных хлопьев Nordic, 150 г муки, 150 г молока, 150 г растопленного охлажденного маргарина, 150 г темного сиропа, 1 чайная ложка ванильного сахара, 1 чайная ложка соды, для мусса: 500 г натурального йогурта, 200 г взбитых сливок, 70 г сахарной пудрыСмешать все сухие ингредиенты (сахар, хлопья, муку, соду). Добавить молоко, маргарин, сироп и тщательно размешать. Выложить вафельное тесто небольшими порциями, оставляя между ними достаточное пространство, на противень, покрытый бумагой для выпечки. Выпека...
Куриная плетенка в пряной панировке из овсяных хлопьев nordicИнгредиенты: 1 куриное филе, сметана для смазывания, соль, Для панировки: 2 ст.л. овсяных хлопьев Nordic, 0,5 ч.л. сухого базилика, 0,5 ч.л. сухого орегано, 1 ч.л. отрубей, черный перец по вкусуКуриное филе нарезать на тонкие длинные полоски. Сплести их крест на крест, как на фото. Посолить. Смазать сметаной. Можно яйцом. Края закрепить зубочисткой, чтобы в процессе обжаривания "Плетенка" не развалилась. Овсяные хлопья Nordic. Смешать хлопья, спец...
Куриные котлеты с семечками в овсяных хлопьяхИнгредиенты: Куриное филе - 2 штуки, Батон - 2 куска, Жареные семечки подсолнуха - 40 г, Молоко - 150 мл, Соль - по вкусу, Овсяные хлопья - 8 столовых ложекФиле промыть, обсушить, нарезать на кусочки. Заложить в чашу блендера вместе с семечками и смолоть до однородной массы, напоминающей пасту. Ломтики батона замочить в молоке. Фарш переложить в миску, по желанию посолить. Добавить отжатый батон и тщательно вы...
Отбивные из говядины в овсяных хлопьяхИнгредиенты: Мякоть говядины - 600 г, Яйцо - 2 шт., Мука - 50 г, Овсяные хлопья быстрого приготовления - 100 г, Растительное масло - 80 мл, Соль, перец - по вкусуОвсяные хлопья можно использовать не только для приготовления каши. Например, в них можно панировать котлеты, отбивные, рыбу и даже овощи. Сегодня готовим отбивные из говядины, панированные в овсяных хлопьях. Для этого лучше брать продукт быстрого приготовл...