Похожие рецепты
Цыпленок на гриле с острым соусом из чили чеснока и петрушкиИнгредиенты: цыпленок - 1 тушка, масло оливковое - 1 ст. л., перец черный молотый - 1 щепотка, соль морская - ч. л., перец чили - шт., чеснок - 2 зубчика, небольшой пучок петрушки - 1 веточка, оливковое масло - 2 ст. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепоткаТушку цыпленка вымыть, просушить бумажным полотенцем, разрезать вдоль по спинке и распластать. Поперчить, посолить и смазать оливковым маслом с обеих сторон. Выложить цыпленка на разогретый гриль и придавить сверху гнетом. Жарить с каждой стороны 10–15 мину...
Цыпленок по мексикански тушенный в остро сладком соусе чилиИнгредиенты: куриные бедрышки, лук, раст масло, чеснок, специи, том пюре, кукуруза1 цыпленок( у меня были куриные бедрышки)(1,2 кг) 3 ст. л растительного масла 1 большая луковица,3 зубчика чеснока 1 ч. л молотого перца чили ч ч. л сушеного тимьяна 500гр томатного пюре 1 ч. л сахара ,соль 1 банка консервированной кукурузы 2 ст. л острого ...
Цыпленок с чили чипотлеИнгредиенты: цыпленок нарезанный кусками - 1 шт., чили чипотле, сухой - 2 стручка, растительное масло - 1 ст. ложка, кинза - 2 веточки, бульон куриный - 2 стакан, перец черный молотый, сольКуски цыпленка тщательно промыть, обсушить, посолить и поперчить. Стручки чили очистить от семян и перегородок. Обжарить куски цыпленка в разогретом масле до золотистого цвета, добавить чили и также обжарить. Затем влить бульон...
Цыпленок в миндальной панировке с рисом и абрикосовым чилиИнгредиенты: куриное филе 300 г, миндаль 30 г, грецкий орех 50 г, рис Жасмин 150 г, сладкий соус Чили 30 г, мука 20 г, сухари панко 30 г, паприка 1 ч.л., абрикосы консервированные 50 г, яйцо 1 шт., лук зеленый 10 гРис Жасмин не надо промывать до варки. Лучше всего варить рис в большом количестве воды в соотношении 3:1. Вскипятите 4-5 стаканов воды в чайнике и перелейте в кастрюлю. Посолите. В кипящую воду засыпьте рис. Варите на среднем огне, помешивая, 10-12 мин. Не...