Похожие рецепты
Фетуччине с лисичкамиИнгредиенты: 250-300 г пасты фетучини, 300 г свежих лисичек, 100 мл. сливок (жирность 20 %), 70 г варено-копченой грудинки, 1 небольшая луковица, 1 зубчик чеснока, 1 небольшой пучок петрушки, 2 ст. л. оливкового масла, 1 ст. л. сливочного масла, соль, свежемолотый черный перецЛисички хорошо промыть. Большие разрезать, маленькие оставить, как есть. По рецепту лисички отваривать не нужно, но я все же отварила, на всякий случай.))))) Лук и чеснок мелко нарезать и обжарить в смеси сливочного и 1 ст. л. растительного масла до прозрач...
Феттуччине с лисичкамиИнгредиенты: феттуччине De Cecco - 400 г, лисички - 200 г, оливковое масло De Cecco Il Classico - 5 ст.л., чеснок - 2 зубчика, белое вино сухое - 150 мл, петрушка - несколько веточек, соль, свежемолотый черный перецНарежьте лисички ломтиками толщиной чуть меньше сантиметра и отложите в сторону. Раздавите пару зубчиков чеснока плоской стороной ножа. Нагрейте оливковое масло в сковороде, и добавьте чеснок – пусть он обжарится со всех сторон, отдаст весь свой аромат масл...
Цыпленок гумбо с кукурузой фасолью и бананомИнгредиенты: 300 г риса, 600 г куриных грудок, 1 красный перец, 1 зеленый перец, 1 банан, 17 мл растительного масла, 60 г муки, 400 мл овощного бульона, 100 мл кокосового молока, 100 г молодых початков кукурузы, 2 г молотого кардамона, 2 г молотой корицы, 8 г тмина, 5 г кориандра, 100 г красной фасоли, соль, петрушка для украшения, 3 зубчика чеснока, 2 луковицы, 2 зеленых чили, 25 г зеленой пасты карри, 10 г свежего имбиря (тертого), 50 г молотого миндаляГотовьте рис следуя инструкции на упаковке до степени аль-денте. Порежьте курицу на небольшие кусочки, чтобы их было удобно кусать. Очистите и мелко нарежьте лук и чеснок. вымойте и обрежьте чили, по желанию очистите от семечек и нарежьте кольцами. Смешайте...
Цыпленок гриль фламбированный в коньяке с лисичками в сливочном соусеИнгредиенты: цыплята (корнишоны, по 400 г) 2 шт., бекон (сырой, тонкими длинными ломтиками) 4 шт., маринад «МАХЕЕВЪ» (чесночный) 100 г, кукурузное масло 4 ст.л., лисички 300 г, соль – по вкусу, сливки жирностью не менее 30% 150 мл, коньяк 70 млТушки цыплят-корнишонов вымыть, обсушить, замариновать, используя кукурузное масло (3 ст.л.) и маринад «МАХЕЕВЪ», добавить измельченный тимьян либо розмарин; оставить на полчаса. Обернуть ломтиками бекона, обвязать кулинарной нитью (для тех, кто не ест беко...