Цыпленок тушеный с грибами

17 рецептов

Цыпленок, тушеный с грибами Цыпленок, тушеный с грибами Цыпленка разрубите на 4 части, натрите солью, перцем и обжарьте на масле. Репчатый лук нарежьте мелкими кубиками и обжарьте на масле. Добавьте к цыпленку обжаренный лук, порезанные грибы, залейте бульоном, добавьте вино и&... Ингредиенты: перец черный молотый - по вкусу, масло растительное - 5 ст. ложек, вино белое сухое - 1/2 стакана, сметана - 3 ст. ложки, бульон мясной - 1 стакан, грибы маринованные - 100 г., лук репчатый - 1 головка, цыпленок - 1 шт., соль - по вкусу

Цыпленок, тушенный с грибами Цыпленок, тушенный с грибами Тушку цыпленка разрубите на порционные части, уложите их в горшочек, на дно которого положите часть масла. Добавьте мелко нарезанные морковь и корень петрушки, нарезанные ломтиками грибы, посолите, поперчите, сверху положите оставшееся м... Ингредиенты: цыпленок - 1 тушка (1-1,2 кг), белые грибы - 200 г, морковь - 2 шт., корень петрушки - 2 шт., сливочное масло - 3 ст. ложки, зелень петрушки - 1 пучок, перец белый молотый, соль

Цыпленок в беконе, фаршированный моцареллой Unagrande Цыпленок в беконе, фаршированный моцареллой Unagrande Филе цыпленка надрежьте вдоль пополам, но не до конца и раскройте как книжку. Накройте пищевой пленкой и слегка отбейте. Моцареллу Unagrande нарежьте ломтиками. На половину каждого отбитого филе выложите по 2 ломтика моцареллы, накройте второй половинкой фи... Ингредиенты: Сыр моцарелла Unagrande - 250 г, Филе цыпленка - 300 г, Бекон - 50 г, Белые грибы - 100 г, Шампиньоны - 50 г, Чеснок - 1 зубчик, Белое сухое вино - 50 мл, Сливки 11%-ные - 250 мл, Оливковое масло - 5 столовых ложек, Шпинат - по вкусу, Лук сибулет - 1 пучок

Цыпленок по-королевски Цыпленок по-королевски Куриные грудки нарежем узкими полосками и пожарим до полной готовности. Перец нарежем узкими полосками и тушим в масле на слабом огне, затем добавим нарезанные дольками грибы, посолим и тушим до готовности. Вольем сливки, пусть покипят, затем опустим нареза... Ингредиенты: Грудка куриная - 5 шт, Перец болгарский (зеленый) - 3 шт, Грибы (свежие) - 150 г, Сливки - 1 стак., Масло сливочное - 3 ст. л., Вино белое сухое - 4 ст. л., Соль (+ перец + приправы, по вкусу), Желток яичный

Цыплёнок с фасолью и грибами Цыплёнок с фасолью и грибами Цыпленка хорошо вымыть, фасоль замочить на 2-3 часа Нарезаем шампиньоны, лук. Цыплёнка "расчленяем " на порционные кусочки Натираем имбирь на крупную тёрку и хорошо перемешиваем с куриным мясом, даём постоять минут 30 Пассируем лук, добавляем шамп... Ингредиенты: Цыпленок (вес этого цыплёнка-1200) - 1 шт, Шампиньоны - 800 г, Фасоль - 1 стак., Лук репчатый - 2 шт, Сметана - 150 г, Перец белый (молотый) - 1 ст. л., Имбирь (натертого свежего корня) - 2 ст. л., Душица - 1 ст. л., Розмарин - 1 ст. л., Зелень (взяла сухую...

Цыпленок фаршированный тушеной капустой с грибами и охотничими колбасками Цыпленок фаршированный тушеной капустой с грибами и охотничими колбасками цыпленка хорошо помыть, обсушить. смешать все составляющие для маринада. замариновать цыпленка часа на 2-3. на растительном масле потушить кислую капусту около 20 минут. она должна остаться немного хрустящей. я люблю когда капуста сладкая, поэтому всегда д... Ингредиенты: цыпленок, кислая капуста - 300 гр., грибы - 100 гр., охотничьи колбаски - пару шт., лук репчатый, соль, перец ч.м., для маринада: соевый соус - 4 ст.л, масло оливковое - 1 ст.л, рюмка белого вина, розмарин, пару листиков свежего базилика, перец ч.м.

Зразы из филе цыпленка с грибами Зразы из филе цыпленка с грибами Самое деликатное и диетическое мясо птицы – филе, или, как его еще называют, белое мясо. Блюдо, приготовленное из одного филе, обычно довольно сухое и иногда даже жесткое, поэтому опытная хозяйка всегда использует рецепты, с помощью которых это мясо будет с... Ингредиенты: 500 г фарша из филе цыпленка, 1 яйцо, 50 г свиного сала, шампиньоны, лук, чеснок и соль по вкусу, приправа.

Филе цыпленка "Новогодний изыск" Филе цыпленка "Новогодний изыск" Это несложное в приготовлении, но очень вкусное и изысканное блюдо изумительно подойдет к праздничному новогоднему столу. Подготовим все составляющие рецепта. Обжарить шампиньоны на растительном масле не до готовности, чтобы они остались довольно сочными. Ф... Ингредиенты: Филе цыпленка 2 шт., шампиньоны – 100 г, сыр – 50 г, майонез – стол. ложка, соль, чеснок.

Цыпленок, запеченный в омлете Цыпленок, запеченный в омлете Грудку цыпленка промойте, отделите мякоть от костей. Кости залейте 1 л воды, приготовьте бульон и уварите до 1/4 л. Приготовленный бульон процедите и охладите, затем введите в него взбитые яйца. Мякоть цыпленка нарежьте тонкими... Ингредиенты: цыпленок (грудка) - 500 г, масло растительное - 4 ст. ложки, лук репчатый - 1 головка, грибы белые свежие - 100 г, горошек зеленый - 1/2 стакана, яйцо - 4 шт., вино красное - 6 ст. ложек, зелень измельченная - 1 ст. ложка, сахар - 1 ч. ложка, соль - по вкусу

Цыпленок по-охотничьи Цыпленок по-охотничьи Тушку промойте, нарежьте на порционные куски, посолите и поперчите. Обжарьте с маслом и положите на блюдо. Лук нарежьте кубиками, грибы — ломтиками. Сосиски очистите от оболочки и нарежьте ломтиками. В том же&nb... Ингредиенты: цыпленок - 2 штуки, сало топленое - 1/2 стакана, грибы - 400 граммов, лук репчатый - 1 головка, вино белое сухое - 1 стакан, вода - 1 стакан, томат-пюре - 1 ст. ложка, сосиски - 4 штуки

Загрузка