Похожие рецепты
Баклажаны фаршированные овощным соте под картофельной шубкойИнгредиенты: 1 большой баклажан( или 2 средних), морковь-1 шт, болгарский перец-1 шт, луковица-1 репка, картофель-2 шт. среднего размера, тыква- небольшой кусочек(но можно и без неё), зелень- пучок( у меня сушённая ботва моркови), соль-перец, любимые приправы(я брала орегано, куркуму)Баклажан разрезаем вдоль. Делаем надрезы и обильно солим и оставляем в таком виде как минимум на 30 минут( это нужно делать для того, чтобы ушла вся горечь). А тем временем очищаем морковь и трём на крупной тёрке. Перец очищаем от семян и мелко режем. Лук о...
Жареные креветки с овощным сотеИнгредиенты: 500 гр. замороженных креветок, 1 зубок чеснока, 100 гр. помидоров в собственном соку, но без жидкости, 4 ст.л. оливкового масла itlv, 1 ст.л. бальзамического уксуса, горсть оливок без рассола прованские травы itlv, 1/2 ч.л. сахара, соль, черный перец, 4-5 шт. редиса, горсть рукколы, лист салата айсберг1. Креветки разморозить. Овощи крупно нарезать. Редис нарезать тонкими пластинками. Рукколу и айсберг вымыть, обсушить. В чугунной сковороде разогреть 2 ложки масла, выложить овощи и быстро обжарить со всех сторон. 2. Затем добавить сахар, влить уксус, умен...
Цыпленок пуссин с овощным соте и спагетти из цуккиниИнгредиенты: 0,5 черешка сельдерея, 40 г оливкового масла, 20 г сливочного масла, 60 мл белого сухого вина, соль, 25 г лука-порея, только белая часть, 1 цыпленок весом 170–200 г, цукини – 1, 0,5 красной луковицы, чеснок – 1 зубчик, 0,5 морковки, 1 веточка розмаринаЦыпленка смазать сливочным маслом, натереть солью и перцем. Запечь на противне, в духовке, уложив рядом чеснок и розмарин, при 180–200ºС, в течение 20–25 мин. Морковь, красный лук, сельдерей и порей нарезать мелкими кубиками, приправить, обжарить на ол...
Кармашки из лосося с овощным сотеИнгредиенты: лосось - 200 г (1 стейк), шпинат - 40 г, лук шалот - 1 шт., сливки 10% - 100 мл., морковь - 1 шт., цукини - 30 г, кабачок - 30 г, перец болгарский (красный) - 1 шт., лук репчатый красный - 1 шт., базилик, лимон - 1 шт., лед, масло оливковое, черный перец, сольНарезаем лук шалот кубиком. Обжариваем в сотейнике. Вливаем сливки. Посолим. Помещаем шпинат в горячую воду, затем - в холодную со льдом. Измельчаем и добавляем в сливки. Начинка для лосося готова. Стейк лосося делим пополам и после чего каждое филе очищаем...