Цыпленок по мексикански

63 рецепта

Цыпленок по-мексикански в остро-сладком соусе чили Цыпленок по-мексикански в остро-сладком соусе чили Цыпленка разрезать на 4 части. Я брала куриное филе, нарезала его кубиками 1, 5 -2 см. Посолить, поперчить, обжарить на растительном масле. Отдельно обжарить на растительном масле мелко нарезанный лук до золотистого цвета, добавить чеснок. Добавить к луку т... Ингредиенты: Цыпленок (или куриное филе) - 1,2 кг, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2-3 зуб., Перец чили (молотый) - 1 ч. л., Тимьян (сушеный) - 1 ч. л., Томатная паста (или томатный соус) - 500 г, Сахар - 1/2-1 ч. л., Соль - 1/2 ч. л., Вода - 1 стак.

Энчилады с цыпленком и фасолью Энчилады с цыпленком и фасолью Приготовим все ингредиенты. Приготовим в первую очередь манговую сальсу. Для сальсы манго разрежем вдоль, достанем косточку. Срежем кожу, мелко нарежем на кусочки и уберем в неглубокую миску с крышкой. Помидоры очистим от кожицы и семян, мелко нарежем и доб... Ингредиенты: Фасоль (белая или фасоль ) - 200 г, Грудка куриная (вареная) - 300 г, Лук репчатый (крупная луковица) - 1 шт, Базилик (рейган) - 1 ч. л., Помидор (большой 1 шт + 200 г /сальса/), Перец красный жгучий (порошок) - 0.4 ч. л., Томаты в собственном соку (консерв...

Цыпленок по-мексикански Цыпленок по-мексикански Цыпленка моем, обсушиваем, нарезаем на 4 части, солим, обваливаем в муке. Лук и чеснок чистим, лук трем на терке, чеснок мелко режем. Обжариваем лук и чеснок в кипящем масле, добавляем цыпленка и обжариваем до корочки. Заливаем вином и бульоном, добавляем п... Ингредиенты: цыпленок (800-900 г) 1 шт., луковица 1 шт., чеснок молодой 1 головка или 3 зубчика старого, помидоры 2 шт., миндаль очищенный 1 горсть, маслины 100 г, вино белое 1/2 ст., бульон куриный 1/2 ст., мука 2-3 ст.л., масло раст. для жарки, соль, красный острый перец

Chichen fajitas (цыпленок по-мексикански) Chichen fajitas (цыпленок по-мексикански) Быстро обжариваем с одной стороны филе, потом добавляет на сковородку овощи – паприку, цукини, переворачиваем филе на другую сторону, в последнюю очередь кидаем на сковородку лук. Приправляем специями – берем травы прованса, розовый перец, соль или вегетту. Ингредиенты:

Цыпленок по-мексикански Цыпленок по-мексикански Промытую и обсушенную тушку цыпленка посолить, поперчить и обжарить на смеси сливочного и растительного масла до золотистого цвета, затем вынуть из жира. На том же жире обжарить лук и чеснок, добавить нарезанные помид... Ингредиенты: чеснок - 2 зубчика, перец жгучий - 1 стручок, кетчуп - 4 ст. ложки, масло растительное - 4 ст. ложки, масло сливочное - 4 ст. ложки, бульон куриный - 1 стакан, лук репчатый - 3 штуки, помидоры - 5 штук, цыпленок - 1 штука, корица - 1 палочка

Цыпленок по-мексикански Цыпленок по-мексикански Филе цыпленка разрезать на 4 части, посолить, поперчить, обжаривать в 3 ст. л. оливкового масла с обеих сторон до образования румяной корочки, 8 мин. Помидоры, перец чили бланшировать 2 мин., удалить плодоножки, очистить от кожицы, измельчить в блендере. До... Ингредиенты: соль, 2 веточки базилика для украшения, четверть стручка перца чили, масло оливковое – 4 ст.л., 150 мл белого сухого вина, 4 лепешки тортильи, 600 г филе цыпленка, 2 мясистых помидора

Цыплята по‑мексикански Цыплята по‑мексикански Порционные куски цыпленка обжарить в масле до образования румяной корочки. Затем залить белым вином, мясным бульоном, добавить томатную пасту и тушить до мягкости. Свежие грибы поджарить на решетке и нарезать мелкими ломтиками. Помидоры очистить от кожицы и... Ингредиенты: Цыпленок - 850 г, Белое сухое вино - 80 мл, Растительное масло - 120 мл, Мясной бульон - 200 г, Белые грибы - 300 г, Томатная паста - 25 г, Помидоры - 200 г, Сладкий перец - 200 г, Пшеничная мука - 20 г, Белый хлеб - 200 г, Соль - по вкусу

Салат по-мексикански (2) Салат по-мексикански (2) Филе цыпленка посолить, обжарить на гриле, охладить и нарезать соломкой. Сельдерей натереть на терке. Сладкий перец, часть лука и листьев зеленого салата нашинковать. Для соуса масло взбить с лимонным соком или уксусом, молотым перц... Ингредиенты: филе цыпленка - 3 штуки, корень сельдерея - 1 штука, перец сладкий красный - 2 штуки, лук - 2 штуки, листья зеленого салата - 200 граммов, масло растительное - 2 ст. ложки, сок лимонный - 1 ч. ложка, маслины - 80 граммов, сахар - 1 ч. ложка

Салат по-мексикански (3) Салат по-мексикански (3) Тертый корень сельдерея, нарезанное соломкой филе цыпленка, сладкий перец, лук, мелко нарезанное яйцо, зеленый салат соединить, посолить, полить смесью уксуса и оливкового масла, тщательно перемешать. Ингредиенты: цыпленок отварной, филе - 70 г, корень сельдерея - 1, лук - 1 ст. ложка, сладкий перец - 1/4 красный, зеленый салат - 4-5 листьев, яйца - 1/2 вареного, оливковое масло - 1 ч. ложка, уксус - 1/2 ч. ложки, соль - щепотка

Салат из цыпленка с сыром Салат из цыпленка с сыром Мякоть цыпленка перемешать с сыром, картофелем и оливками (оставив несколько для оформления). Сметану смешать с майонезом и солью, заправить салат полученным соусом и тщательно перемешать. Дно салатника выстелить листьями латука, в&... Ингредиенты: грудка цыпленка отварная - 1 шт., сыр - 1 стакан, помидоры - 2 шт., картофель отварной - 2 шт., латук - 4-6 перьев, оливки без косточек - 2/3 стакана, сметана - 1/2 стакана, майонез - 1/2 стакана, соль - 1 ч. ложка

Загрузка