Похожие рецепты
Баклажаны hotel styleИнгредиенты: 3 баклажана, 1 луковица, порезать кубиками, 4 помидора, порезать кубиками, 2 яйца, 1 ст. панировочных сухарей, 1 ч.л. сушеного базилика, соль, свежемолотый перец, оливковое масло2 баклажана очистить, порезать вдоль на пластины и уложить на дно формы. Посолить, поперчить. На разогретом масле обжарить лук, 2 баклажана, порезанных кубиками, помидоры. Выложить овощи в тарелку, добавить соль, перец, базилик, сухари. Перемешать. Добавить...
Цыплёнок по тайски с орехом кешью thai cachew chickenИнгредиенты: куриная грудка - 2 шт., лук репчатый(сочный) - 1 шт. (150 гр. ), перец болгарский(мясистый) - 1 шт. (150 гр), брокколи - 250 гр., цукини - 1 шт. (200 гр. ), грибы(шампиньоны) - 300 гр., орехи кешью - 60 гр., растительное масло - 4 ст.л., соус: кетчуп - 3 ст.л., устричный соус - 2 ст.л., соевый соус - 1 ст.л., паста чили-чесночная - 1 ст.л., сахар - 1 ст.л., куриный бульон(вода) - 1/4 ст.Куриную грудку нарезать тонко,поперёк волокон. Все овощи и грибы - нарезать крупно. Орехи кешью-можно слегка обжарить,но не обязательно. Соус - смешать все ставляющие. В сковороду вок (или просто сковороду) налить 1-2 ст.л. раст.масла и на достаточно сильно...
Масляный цыпленок butter chickenИнгредиенты: для маринада: 1 чашка йогурта, 1 чашка помидорного пюре, 1 ч л лимонного сока, 1 ч л кукрумы, 1 ч л паприки, 1 ч л порошка имбиря, 1 ч л порошка чили - я кладу меньше, 3-4 измельченных зубчика чеснокасмешать, замариновать кусочки курицы. отряхнуть маринад, курицу поджарить со всех сторон в разогретом масле, желательно топленом, потом залить оставшимся маринадом и тушить до готовности, посыпать листьями кинзы. подаем с рисом
Цыпленок по черкесски circassian chicken под пряным соусомИнгредиенты: цыпленок (грудка на кости) – 350 г, хлеб белый черствый – 1 ломтик, овощи – для запекания на гриле, лук репчатый – 1 шт., морковь – 1 шт., сельдерей (черешок) – 1 шт., картофель – 1 шт., корень петрушки – 3 см, лавровый лист – ½ шт., перец черный – 2 горошины, вода – 0,5 л, орех грецкий чищеный – ¼ ст., чеснок – ½ зуб., бульон куриный – 100 мл, соль – по вкусу, масло грецкого ореха – 1 ст. л., паприка копченая (молотая) – ½ ч. л., тархун (эстрагон) – 2 стебля (без листьев), кинза – 2 стебля (без листьев), перец черный – 2 горошины, гвоздика - 1 бутон, перец чили (молотый) – по вкусу, чеснок – 1 зуб.Овощи почистить, крупно порезать, добавить лавровый лист, соль, горошины черного и душистого перца и поставить вариться на малом огне в течение 10 минут (после закипания). Добавить к овощному бульону грудку цыпленка и варить на малом огне до полной готовнос...