Цыпленок по испански

31 рецепт

Цыпленок по-испански Цыпленок по-испански Запечь цыпленка в духовке на самом деле очень просто: достаточно всего лишь приготовить вкусный и ароматный маринад, подобрать овощи и дать мясу промариноваться. Цыпленок по-испански — очень простой рецепт горячего блюда, подготовка займет у вас не более по... Ингредиенты: Цыпленок 1500 Грамм, Перец сладкий 400 Грамм, Лук 80-100 Грамм, Оливки 60-70 Грамм, Оливковое масло 60 Грамм, Винный уксус 15 Грамм, Соль 6 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Перец черный По вкусу, Розмарин 1 Пучок

Цыпленок "Чилиндрон" по-арагонски Цыпленок "Чилиндрон" по-арагонски Нежная сочная курочка, обжаренная с беконом, а затем протушенная вместе с овощами и вином — это прекрасное и сытное блюдо. Этот цыпленок по-арагонски приятно разнообразит вашу трапезу! Тушку цыпленка разрежьте на куски. Бекон нарежьте. Обжарьте курицу с бек... Ингредиенты: Цыпленок 1 Штука, Бекон 200 Грамм, Помидор 2 Штуки, Перец болгарский 2 Штуки (зеленый и красный), Лук репчатый 1 Штука, Вино 1 Стакан (красное сухое), Масло оливковое 100 Грамм, Перец чили 1 Штука, Чеснок 4 Зубчика, Сахар По вкусу, Соль По вкусу, Перец По в...

Цыпленок по-испански (Alicante Style Chicken) Цыпленок по-испански (Alicante Style Chicken) В оригинальном рецепте этого блюда используется вино «Мансанилья» — это вино из группы хересов Фино. Это очень сухое вино, отличающееся бледно-соломенным цветом. Но я в Тбилиси не нашла такое вино, поэтому использовала грузинское сухо... Ингредиенты: курица тушка - 900 г, петрушка зелень - 1 пучок, чеснок - 7 зубчиков, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, вино белое сухое - 1 стакан, вода - 1 стакан, оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л.

Цыпленок по-испански Цыпленок по-испански Чеснок раздавить. Курицу помыть, обсушить. Приготовить маринад: смешать паприку, оливковое масло, лимонный сок и чеснок. Посолить по вкусу ( не забудьте - маслины соленые). Замариновать курицу на 1 час. Луковицы разрезать на 8 частей (долек). Перец очистить... Ингредиенты: 8 кусков курицы, 2 перца красного, 1 перец желтый, 75г маслин без косточек, 2 красные луковицы, Сок 1 лимона, 2 зубчика чеснока, 6 ст. л. оливкового масла, 3 ст. л. красной паприки, тимьян,соль

Цыпленок в соусе "Пепитория" Цыпленок в соусе "Пепитория" Тушку цыпленка режем на кусочки, обваливаем в муке, Обжариваем на масле. На дно широкой кастрюли наливаем масло, обжариваем лук, красный перец, чеснок, добавляем обжаренные куски цыпленка, заливаем бульоном, тушим на медленном огне 20 мин. Готовим соус: в с... Ингредиенты: Цыпленок (1,5 kg-бройлер) - 1 кг, Лук репчатый - 2 шт, Перец сладкий красный - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Специи (перец молотый, шафран, соль лавровый лист), Яйцо куриное (вареные) - 2 шт, Хлеб (черствый) - 1 ломт., Масло оливков...

Цыпленок и ароматный рис со шпинатом и савойской капустой Цыпленок и ароматный рис со шпинатом и савойской капустой Вынув цыпленка из холодильника, подержите его немного при комнатной температуре. Из половинки лимона выжать сок. Приготовить заправку: соединить соль, перец, 2 ст. ложки оливкового масла и лимонный сок, все перемешать. Тушку цыпленка «искупать» в оливково-... Ингредиенты: Рис (басмати от "Мистраль") - 200 г, Капуста савойская (1/2 кочана), Лук репчатый - 2 шт, Шпинат (свежий) - 70 г, Бульон (куриный) - 500 мл, Масло оливковое - 3 ст. л., Лимон (1/2 шт), Орехи кедровые (горсть), Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Цыпле...

Бутерброды по-испански Бутерброды по-испански Цыпленка отварите, мякоть отделите от костей и кожи, мелко нарежьте и смешайте с майонезом. Нанесите слой приготовленной смеси на ломтики хлеба. Оформите зеленью и маслинами. Ингредиенты: батон - 4 ломтика, цыпленок - 400 граммов, майонез - 100 граммов, маслины - 4 штуки, зелень петрушки - 10 граммов

Испанский салат Испанский салат Сладкий перец нарежьте колечками, помидоры и огурец — кружочками. Репчатый лук мелко порубите, посолите и уложите на дно салатника. На лук положите слоями колечки сладкого перца, нарезанное мясо, огурец, помидоры, рубленые зел... Ингредиенты: цыпленок - 200 г отварной мякот, баранина отварная или жареная - 200 г, перец сладкий красный - 3 стручка, помидоры - 4 шт., яйцо вареное - 4 шт., лук зеленый - 1 пучок, лук репчатый - 2 головки, огурцы - 1 шт., зелень петрушки - 2 пучка, чеснок зеленый - 1...

Цыпленок с рисом по-баскски Цыпленок с рисом по-баскски Подготовленных цыплят обжарьте целиком до золотистой корочки в части жира с добавлением лука, соли и молотого красного перца. Залейте теплой водой, положите колбасу одним куском, цедру, перец горошком, закройте крышкой и тушите на&n... Ингредиенты: цыпленок - 2 шт., помидоры нарезанные - 50 г, перец сладкий красный - 4 стручка, колбаса свиная - 450 г, рис - 200-250 г, лук репчатый нарезанный - 2 ст. ложки, чабер - 1 веточка, соль - 1,5 ч. ложки, перец черный - 2 горошины, жир свиной - 3 ст. ложки, май...

Салат по-испански Салат по-испански 1. Сладкий перец нарежьте колечками, помидоры — кружочками, мясо — кубиками. 2. Репчатый лук мелко порубите, посолите и уложите на дно салатника. На лук положите слоями сладкий перец, мясо, помидоры, рубленые зеленый лук... Ингредиенты: мякоть баранины вареной или жареной - 200 г, мякоть вареного цыпленка - 200 г, сладкий перец красный - 3 шт., помидоры - 4 шт., яйца вареные - 4 шт., зеленый лук - 1 пучок, лук репчатый - 2 головки, зелень петрушки - 2 пучка, зелень чеснока - 1 стебель, укс...

Загрузка