Цыпленок по восточному с имбирем и чесноком

6 рецептов

Цыпленок по-восточному с имбирем и чесноком Цыпленок по-восточному с имбирем и чесноком Духовку предварительно разогреть до 200°С. Корень имбиря почистить и натереть на мелкой терке (должна получиться 1 ч. ложка). Зубчик чеснока почистить, раздавить плоской стороной ножа и мелко порубить. Приготовить маринад: соединить мисо-пасту, соевый с... Ингредиенты: куриные окорочка без кожи - 4 шт., огурцы свежие - 4 шт., имбирь маринованный - 70 г, мята - 1 пучок, чеснок - 2 зубчика, оливковое масло - 2 ст. л., соль морская - 1 щепотка, имбирь корень - 30 г, чеснок - 1 зубчик, саке - 2 ст. л., соевый соус - 2 ст. л.,...

Цыпленок по-восточному Цыпленок по-восточному Имбирь почистить и натереть на мелкой терке. Чеснок почистить и раздавить плоской стороной ножа. Приготовить маринад: натертый имбирь соединить с чесноком, влить соевый соус, рисовое вино и мирин, все перемешать. Куриные бедра опустить в маринад и оставить ... Ингредиенты: куриные бедра без костей и кожи - 500 г, лимон - 1 шт., небольшой пучок кинзы - 1 шт., растительное масло - 3 ст. л., картофельный крахмал - 2 ст. л., имбирь корень - 100 г, чеснок - 2 зубчика, соевый соус - 2 ст. л., соус мирин - 2 ст. л., рисовое вино - 1...

Пряный цыпленок Пряный цыпленок Тушку цыпленка разрезать на части, отделить мясо от костей и нарезать небольшими кусочками — по 3–4 см. Лук и чеснок почистить и мелко порубить. Разогреть в глубокой большой сковороде или в сотейнике растительное масло, обжарить лук с чесноком, затем всыпат... Ингредиенты: цыпленок - 1 тушка, лук репчатый - 1 шт., кинза - 1 пучок, чеснок - 2 зубчика, йогурт жирный - 300 г, кокосовое молоко - 150 мл, овощной бульон - 100 мл, растительное масло - 1 ст. л., кориандр семена - 1 ч. л., тмин - 1 ч. л., зира - 1 ч. л., куркума - ч. ...

Цыпленок с лимонно-имбирной корочкой Цыпленок с лимонно-имбирной корочкой Итак, собираем продукты. Подготовленного цыпленка разрезаем на порционные части. Хребет и шею заливаем водой (0,5 л) и варим бульон. Имбирь и чеснок измельчаем. Добавляем цедру и сок лимона. К имбирю, чесноку и лимону добавляем соевый соус и 1/4 стакана хол... Ингредиенты: Цыпленок (1,2 - 1,3кг) - 1 шт, Соевый соус - 3 ст. л., Лимон - 1 шт, Имбирь (3см) - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Паприка сладкая - 1 ч. л., Перец чили - 1/2 ч. л., Масло оливковое - 4 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л.

Цыплята на гриле по-восточному Цыплята на гриле по-восточному Для маринада измельчите чеснок, имбирь, белую часть зеленого лука и чили. В зависимости от вашей любви к острому семена из чили можно вынуть или оставить. Положите все эти ингредиенты в ступку и растолките в однородную массу, ближе к концу подливая по 1 ст.... Ингредиенты: 4 зубчика чеснока, 3–4 см свежего корня имбиря, 2 толстых стебля зеленого лука (только белая часть), 1 небольшой острый красный перец чили, 4 ст. л. нерафинированного арахисового масла, можно оливкового, 3 ст. л. темного соевого соуса, 4 потрошеных цыпленка...

Пирожки с курицей по-восточному Пирожки с курицей по-восточному Духовку предварительно разогреть до 190°С.   Сливочное масло растопить на медленном огне. Лук и чеснок почистить и мелко порубить. Влить в сковороду 1 ч. ложку растопленного сливочного масла, оливковое масло и обжарить лук с чесноком до золотистого... Ингредиенты: тесто фило - 8 пластов, запеченный или жаренный цыпленок - шт., яйца куриные - 5 шт., шпинат - 150 г, сливочное масло - 100 г, крупная луковица - 1 шт., подсушенные кедровые орехи - 1 горсть, финики без косточек - 3 шт., небольшой корень имбиря - 1 шт., чес...