Цыпленок с чесноком

541 рецепт

Жареный цыпленок с чесноком Жареный цыпленок с чесноком Если вы еще не пробовали запекать целого цыпленка с чесноком в духовке, вы многое потеряли. Это - очень простое в приготовлении блюдо, которым можно накормить целую семью (конечно, если ваша семья не состоит из 20 человек). Возни во время приготовления - ми... Ингредиенты: Цыпленок 1 Штука, Чеснок 6 Зубчиков, Розмарин свежий - По вкусу, Орегано свежий - По вкусу, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Соль 1 Чайная ложка, Черный перец молотый 1/2 Чайных ложки

Цыпленок с чесноком и тимьяном Цыпленок с чесноком и тимьяном Для меня нет проще и вкуснее обеда или ужина, чем запеченный в духовке цыпленок. Главное в этом деле - правильно выбрать маринад и специи, которые, собственно, и разукрашивают вкусовую гамму цыпленка в различные цвета. В данном случае я рекомендую вам попро... Ингредиенты: Цыпленок 1 Штука (граммов на 700-800), Тимьян сушеный 2 Ст. ложки, Чеснок 5 Зубчиков, Масло оливковое 40 Миллилитров, Масло сливочное 40 Грамм, Соль, перец - По вкусу

Цыпленок с чесноком Цыпленок с чесноком Цыпленка тщательно промыть и просушить. Он должен быть очень сухой, только тогда получится хрустящая корочка. Острым ножом сделать 8–10 надрезов на ногах, на крылышках и грудке цыпленка. Положить чеснок в небольшую кастрюлю с холодной водой и довести ... Ингредиенты: цыплята - 1 тушка, чеснок - 8 зубчиков, петрушка зелень - 3 веточки, оливковое масло - 3 ст. л., соль морская - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу

Цыпленок с чесноком Цыпленок с чесноком Тушку цыпленка вымыть, тщательно обсушить и сделать острым ножом 8‒10 надрезов по всей поверхности. Чеснок почистить, поместить в небольшую кастрюлю с холодной водой, довести до кипения и варить пару минут, затем вынуть и растолочь. Листья петрушки мелко по... Ингредиенты: тушка цыпленка (не больше 1 кг) - 1 тушка, чеснок - 8 зубчиков, петрушка зелень - 1 пучок, оливковое масло - 5 ст. л., перец черный свежемолотый - ч. л., соль морская - ч. л.

Пряный цыпленок с чесноком Пряный цыпленок с чесноком Духовку предварительно разогреть до 200°С. Тушку цыпленка вымыть, просушить и сделать ножом надрезы в нескольких местах. Чеснок раздавить плоской стороной ножа и начинить им разрезы в мясе, пару раздавленных зубчиков положить внутрь тушки, посолить, поперчи... Ингредиенты: цыпленок - 1 тушка, лимон - 1 шт., чеснок - 6 зубчиков, оливковое масло - 1 ст. л., приправа для курицы - 1 ч. л., перец черный свежемолотый - ч. л., соль морская - 1 ч. л., фундук - 1 горсть, лимоны - 1 шт., небольшой пучок кинзы - 1 шт., небольшой пучок м...

Жареный цыпленок с чесноком и травами от Джулии Чайлд Жареный цыпленок с чесноком и травами от Джулии Чайлд Тушку цыпленка вымыть и дать хорошо обсохнуть. Подготовить маринад. С помощью соковыжималки выдавить сок из двух лимонов. Чеснок почистить и мелко нарубить. Зелень тимьяна и розмарина освободить от стеблей. В миске соединить лимонный сок, чеснок, тимьян и р... Ингредиенты: курица - 1 тушка, лук репчатый - 1 головка, лимоны - 2 шт., чеснок - 6 зубчиков, тимьян свежий - 4 веточки, розмарин - 2 веточки, соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, оливковое масло - по вкусу, куриный бульон - стакана, грецкие орехи - 1 ...

Цыпленок табака с топленым маслом Цыпленок табака с топленым маслом Берем выпотрошенного молодого цыпленка и делаем надрез вдоль брюшка, чтобы тушка приняла плоскую форму. Солим, перчим с обеих сторон. В Грузии цыпленка жарят или на кеци или на решетке над открытым огнем, но нам подойдет и любая достаточно широкая сковорода... Ингредиенты: Топленое масло - 2 столовые ложки, Цыпленок - 1 штука, Чеснок - 1 головка, Морская соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Цыпленок с чесноком, тимьяном и лимоном Цыпленок с чесноком, тимьяном и лимоном У меня осталась половинка тушки цыпленка. Тушку помыть, просушить. Приготовить маринад. В ступке смешать все ингредиенты: чеснок, тимьян, соль, перец черный молотый, лимонную цедру, сок половинки лимона и растительное масло. Маринад распределить по тушке цы... Ингредиенты: цыплята - тушки, соль - 2 щепотки, тимьян сушеный - 2 щепотки, перец черный - 1 щепотка, лимоны - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, растительное масло - 3 ст. л.

Цыпленок с чесноком и травами Цыпленок с чесноком и травами Выжать сок 2 лимонов. Смешать все специи и лимонный сок. Выложить курицу в лимонный соус и хорошенько им натереть снаружи и внутри. Лук нарезать кольцами и выложить на блюдо для запекания. Сверху выложить курицу тушкой вверх, перевязав ножки. Полить оставши... Ингредиенты: курица - 1 шт., чеснок - 1 головка, розмарин - 2 веточки, тимьян - 2 ч. л., лимоны - 2 шт., соль - по вкусу, перец - по вкусу, оливковое масло - 1 ст. л., кедровые орехи - 50 г, куриный бульон - стакана, лук репчатый - 1 шт.

Цыпленок с чесноком и травами от Джулии Чайлд Цыпленок с чесноком и травами от Джулии Чайлд С лимона снимите цедру и выдавите сок. Нарезать чеснок и добавить к лимонному соку, добавить розмарин и тимьян (по рецепту свежий, у меня не было и я добавила сушеный), посолить и поперчить по вкусу. Цыпленка (у меня ножки) хорошо обвалять в маринаде и оста... Ингредиенты: цыплята - 1 кг, тимьян - ч. л., розмарин - ч. л., чеснок - 6 зубчиков, лимоны - 1 шт., перец черный - по вкусу, лук репчатый - 2 шт., грецкие орехи - 2 ст. л., оливковое масло - 1 ст. л., бульон - стакана

Загрузка