Похожие рецепты
Жаренный цыпленок с ежевичным соусомИнгредиенты: 1 цыпленок, масло(растительное) для жарки, для соуса(сацебели), 500-600 гр. ежевики, 2 грозди незрелого винограда(если нет небеда), мята-блошница (омбало), кориандр (кинза), лучше свежие семена использовать, 1-2 зубчика чеснока, красный перец (молотый), сольнатрем цыпленка чуть солью и на сковороде пожарим. приготовим сацебели: живую ежевику превратим в кашицу(я в блендер закинула)и протрем через сито(так освободим от мелких косточек). оборвем виноград от грозди, тоже превратим в кашицу и протрем через сито. и...
Цыпленок жаренный кусками сотеИнгредиенты: цыпленок - 180 граммов, мука - 4 грамма, жир свиной - 20 граммов, вино красное - 10 граммов, соус - 60 граммовТушку цыпленка (весом до 1 кг) разрезать на 4 части, надрезать суставы в ножках и крылышках, надрубить позвоночник в одном-двух местах и куски цыпленка слегка сплющить тяпкой. Так же можно подготовить молодку или...
Цыпленок жаренный кусками по охотничьиИнгредиенты: цыпленок - 180 граммов, масло сливочное - 20 граммов, шампиньоны - 25 граммов, лук репчатый - 10 граммов, бульон - 30 граммов, вино белое - 10 граммов, соус - 60 граммов, гарнир - 150 граммовЦыпленка, разрубленного на куски, обжарить с маслом. В конце жарки добавить нарезанные сырые шампиньоны и рубленый лук и, перемешивая, довести до готовности. После этого добавить белое вино, коричневый бульон, томатный соус и п...
Цыпленок жаренный кусками по венгерскиИнгредиенты: цыпленок - 180 граммов, масло сливочное - 10 граммов, бульон - 10 граммов, лук репчатый - 10 граммов, помидоры - 40 граммов, соус - 60 граммов, гарнир - 150 граммовКуски подготовленного цыпленка обжарить в сотейнике с маслом и рубленым луком. Когда лук поджарится до золотистого цвета, влить белое вино или бульон, добавить рубленые помидоры (без кожицы и семян), закрыть посуду крышкой и до...