Красивые бутерброды с селедкой

22 рецепта

Закусочные бутерброды с селедкой на черном хлебе Закусочные бутерброды с селедкой на черном хлебе Как приготовить бутерброды? Да еще, чтобы не возиться с ними долго и они были вкусны и питательны. На самом деле это очень-очень просто. Сельдь чищу, потрошу и снимаю с нее филе. Сливочное масло растираю в деревянной ступке с томатной пастой. Получается инт... Ингредиенты: Черный хлеб (ржаной) - 200 гр, Сливочное масло - 30 гр, Томатная паста - 5 гр, Куриные яйца - 2 шт., Селедка (филе) - 60 гр, Лук (мелкий) - 1 шт.

Красивые бутерброды с селедкой Красивые бутерброды с селедкой Вареные яйца разделяем на желток и белок. В отдельные мисочки натираем на мелкой терке белок, желток и вареную свеклу. В каждую добавляем примерно по 1 стол. ложке майонеза и солим. Берем ломтик хлеба и вилкой по краю накладываем все намазки по очереди : св... Ингредиенты: хлеб, филе сельди - 1 шт, укроп - пучек, майонез, соль, вареная свекла, вареные яйца

Бутерброд с селедкой Бутерброд с селедкой Лично я и все мои родные и друзья обожают эти бутерброды! А приготовление их безумно просто! Берем ломтики не широкого батона, намазываем их майонезом, сверху кладем кругляшку отваренного в мундире картофеля. Скумбрию очищаем от костей и кожи, нарезаем попе... Ингредиенты: Батон (Узкий) - 1 шт, Картофель (в мундире) - 2-3 шт, Майонез ( для смазывания) - 50 г, Лук зеленый (Перья ) - 1 пуч.

Бутерброды с салом Бутерброды с салом Бутерброды с салом и селедкой - это гениальное изобретение моей подруги. Такие маленькие закусочки расходятся за столом влет. И между прочим, такие бутерброды нравятся всем - тем кто пьет водку, кто ее не пьет, кто вообще не пьет, просто взрослым и даже дет... Ингредиенты: Кирпичик черного хлеба 1 Штука, Сало 150 Грамм, Чеснок 5 Зубчиков, Селедка 1 Штука, Огурец 1 Штука, Майонез 150 Грамм, Свежая петрушка, укроп - По вкусу, Оливки или маслины - По вкусу (для украшения)

Бутерброды "Сельдь под шубой" Бутерброды "Сельдь под шубой" Для бутербродов все овощи нужно подготовить, а именно свеклу отвариваю до мягкости, она должна легко прокалываться ножом. Варю свеклу в кожуре, но ее заранее мою щеткой. Сваренную свеклу чищу от кожуры и тру через мелкую терку. Репчатый лук меленько крошу о... Ингредиенты: 300 грамм свеклы, 150 грамм яблок, 150 грамм репчатого лука, 1 куриное яйцо, 250-350 грамм соленой селедки, 1 зубчик чеснока, 100 грамм замороженного сливочного масла, 150-180 грамм майонеза, батон или багет для бутербродов.

Закуска из селедки и плавленого сыра "ложная икра" (по вкусу очень напоминает красную икру) Закуска из селедки и плавленого сыра "ложная икра" (по вкусу очень напоминает красную икру) Эта красивая и вкусная закуска с сельдью и плавленым сыром «разлетится» с Вашего праздничного стола за считанные минуты. По вкусу очень напоминает красную икру и всегда идет на ура! Отваренную и очищенную морковь очень мелко нарезаем. Затем филе селедки реж... Ингредиенты: филе селёдки - 200 г., плавленый сыр - 200 г., морковь - 50 г., сливочное масло - 50 г.

Смерребред (Smørrebrød) с куриным филе Смерребред (Smørrebrød) с куриным филе Из кабачка, моркови и ржаной муки сделать плоские оладьи Печень куриную промыть, просушить, замариновать в красном вине минут на 5-10 не более, вино слить, обвалять кусочки печени в панировке Куриное филе подготовить, сделать надрезы с одной стороны, натере... Ингредиенты: Хлеб ржаной или заварной с зернами, Куриное филе, Куриная печень, Кабачок. морковь, Помидор, редис. лимон, укроп, Ржаная мука для панировки (потому что, хлеб), Масло для обжаривания

Сморреброд с «розами» Сморреброд с «розами» Засолка рыбки. Я купила целую карельскую форель и разделала ее. Можно взять готовое филе. Для засолки я взяла половину туши — 2 филе. Промываем и промакиваем салфеткой рыбу. Смешиваем специи: соль, сахар, молотый кардамон и черный перец. Мелко ре... Ингредиенты: форель филе - 500 г, соль морская - 3 ст. л., сахар - 2 ст. л., кориандр - 1 ч. л., перец черный - 1 ч. л., укроп свежий - 1 пучок, свекла вареная - 1 шт., коньяк - 1 ст. л., капуста цветная - 1 кочан, редис - 2 шт., имбирь - 20 г, сыр сливочный - 200 г, рж...

Праздничные бутерброды с селёдочным паштетом Праздничные бутерброды с селёдочным паштетом Чтобы приготовить паштет из селедки воспользуемся блендером. В чашу помещаем филе сельди, размягчённое сливочное масло, плавленый сыр, варёную морковку, майонез, перец чёрный молотый по вкусу. Взбиваем, пока не получится масса похожая на крем. Если крем гус... Ингредиенты: сельдь филе - 80 грамм, масло сливочное - 30 грамм, сыр плавленый - 50 грамм, морковка - 60 грамм, майонез - 30 грамм, хлеб чёрный, перец чёрный молотый - по вкусу.

Канапе с сельдью и джемом из черной смородины Канапе с сельдью и джемом из черной смородины Подготовить продукты. Сельдь при необходимости разделать на филе, либо взять уже готовую. Хлеб нарезать на ломтики и подсушить в духовке или тостере. Измельчить красный и зеленый лук. 1/3 часть сельди нарезать на кусочки. Смешать в блендере сметану, два вид... Ингредиенты: Сельдь (малосольная, филе) - 300 г, Хлеб (бородинский) - 1 шт, Сметана (30% жирности или творожный сыр) - 200 г, Лук красный - 0,5 шт, Лук зеленый - 1 пуч., Хрен (или по вкусу) - 1 ч. л., Соль (и перец) - по вкусу, Джем (из черной смородины)

Загрузка