Похожие рецепты
Миниатюрные птички в вишнево имбирном соусеИнгредиенты: Перепел - 2 шт, Имбирь (корень свежий) - 20-30 г, Вино белое сухое - 2 ст. л., Сироп ягодный (вишневый ) - 3 ст. л., Масло сливочное - 20 г, Соль (перец по вкусу)Рецепт подглядела в одной французской передаче по телеку. Там, правда, вместо вина в соус клали уксус, но я к уксусу отношусь в некоторых случаях скептически, поэтому заменила его на вино. Для начала приготовим наших птичек. Вот они какие.:) Я покупала их у...
Свиная вырезка в вишнево сливочном соусеИнгредиенты: Вишня (Предварительно разморозить) - 1 стак., Орех мускатный - 0,5 ч. л., Сливки (10%) - 100 мл, Крахмал картофельный - 1 ст. л., Рис (Мистраль Акватика Микс) - 2 пакет., Специи (По вкусу: соль, смесь перцев), Свинина (Вырезка) - 300 г, Масло оливковое (Немного для жарки), Сахар - 1 ст. л.Рис выложить в подсоленую кипящую воду и варить как указано на упаковке. Свинину нарезать на порционные кусочки. Посолить и поперчить Вишню предварительно разморозить. В блендере взбить вишню, сахар и мускатный орех Мясо обжарить в раскаленной сковороде в н...
Рождественская утка в вишнево винном соусеИнгредиенты: Утка - 1 шт, Бадьян - 5 шт, Корица (палочка) - 2 шт, Гвоздика (молотая, щепотка), Соль (по вкусу), Картофель (большой) - 2 шт, Морковь - 2 шт, Лук репчатый (большой) - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Вишня (без косточек, соус) - 300 г, Вино красное сухое - 300 мл, Сахар - 2 ст. л., Перец черный (молотый, по вкусу)Корнеплоды и лук нарезаем на крупные кусочки. Кладем в форму для запекания, поливаем 2 ст. л. растительного масла, посыпаем половиной пряной смеси, солим и перчим. Перемешиваем. Утку моем под холодной водой, вытираем насухо. Смазываем 1 ст. л. растительного...
Гусь деликатес в вишнево винном соусеИнгредиенты: 200 гр. белокочанной капусты, 50 гр. пармской ветчины, 50 гр. сыра эдам, дрессинг магги цезарь, 10 шт. сырные палочки.В вашей жизни встречались привередливые мужчины ? Конечно же встречались )) Вот и мне встретился один такой 10 лет назад, с тех пор мучаюсь:). Так вот, получив на обед гуся-деликатес в вишнево-винном соусе, гарнированного припущенными фруктами,(http://kooli...