Цыпленок с картофелем и яблоками

14 рецептов

Цыпленок с картофелем и яблоками Цыпленок с картофелем и яблоками Цыпленка нарезать на порционные кусочки, посолить, добавить специи, сок одного апельсина, перемешать. Оставить на 15 минут. Форму смазать маслом. Яблоки очистить от кожуры. Картофель и яблоки нарезать крупными дольками. Посолить. Добавить немного цедры апел... Ингредиенты: Картофель (средний) - 5 шт, Цыпленок - 1 шт, Яблоко (среднего размера) - 4 шт, Апельсин - 1 шт, Специи (по вкусу), Соль (по вкусу), Лук репчатый (среднего размера) - 4 шт, Сыр твердый - 50 г, Сметана (или майонез, по вкусу)

Курица с яблоками Курица с яблоками Берем нашу курочку, если замороженная, то размораживаем. Затем моем и вытираем насухо. Смешиваем соль с перцем и натираем курицу изнутри. Яблоки чистим и режем на крупные кусочки, засовываем их в курочку. Перец, соль, майонез и намазываем курочку снаружи, о... Ингредиенты: Перец черный, Соль, Курица (или цыпленок) - 1.5 кг, Яблоко (свежие, среднего размера) - 2 шт, Майонез - 2 ст. л.

Цыпленок в тесте Цыпленок в тесте Готовим тесто: смешиваем воду, муку, манку, 0,5 ч. л. соли и специи (я брал щепотку тмина, 1 ч. л. Прованский трав, мускатный орех на кончике ножа). Тесто получается крутое и плотное, отправляем его отдыхать в холодильник минут на 20-30. Готовим маринад для... Ингредиенты: Курица - 1.5 кг, Картофель (для фарширования) - 150 г, Лук белый (для фарширования) - 100 г, Паприка сладкая (для фаршировки) - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука (для теста) - 400 г, Вода (для теста) - 200 мл, Специи (для теста), Масло сливочное - 50 г, Соль - 3...

Цыплёнок с яблоками и картофелем в рукаве Цыплёнок с яблоками и картофелем в рукаве 1. Для того, чтобы вкусно запечь цыпленка с картофелем в духовке, его нужно подготовить. Итак, цыплёнка помойте, промокните полотенцем. Просмотрите на наличие пера, которое надо удалить. Срежьте жировик над хвостиком. 2. Почистите картофель. Помойте и нареж... Ингредиенты: цыплёнок - 1 шт., (500 - 700 г.), картофель - 300 грамм, морковь - 1 шт., лук - 1/2 шт., яблоки - 2 шт., кислые, аджичный соус или аджика - 2 ст.ложки, куркума - 1/2 ч.ложки, хмели-сунели - 1/2 ч.ложки, соль - по вкусу.

Золотой цыпленок Золотой цыпленок Все, что нужно для начинки, которую мы будем размещать под кожу нашей курочке. Чеснок (3 зубчика) надо почистить и измельчить с помощью блендера вместе с сыром и сливочным маслом (50 г, комнатной температуры) в однородную пастообразную массу. Добавляем сок ... Ингредиенты: Курица (целая) - 1700 г, Сыр плавленый - 200 г, Лимон - 1 шт, Апельсин - 1/2 шт, Картофель - 5 шт, Яблоко - 2 шт, Груша - 1 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1/2 шт, Куркума - 1 ч. л., Соль (по вкусу), Смесь перцев (по вкусу), Масло сливочное - 60 г, Зелен...

Утка с яблоками и черносливом в сливовом соусе Утка с яблоками и черносливом в сливовом соусе Чернослив, яблоки и тимьян вымыть. Яблоки очистить от кожуры, разрезать на 4 части и удалить сердцевину. Мякоть нарезать небольшими кусочками. Утку тщательно вымыть внутри и снаружи, обсушить. Смешать яблоки с черносливом и сахаром. Нафаршировать получившей... Ингредиенты: 1 веточка тимьяна, картофель крупный – 1,2 кг, 1 утка весом 2 кг, сахар – 25 г, 3–4 яблока, соль, 250 г чернослива без косточек, мед, мука – 1 ст.л., 50 г чернослива, 50 мл портвейна

Натюрморт с жареным цыпленком Натюрморт с жареным цыпленком 1. Натереть цыпленка растительным маслом, солью и пряностями, оставить на 10-15 минут. 2. Очистить яблоки от сердцевинок и, по желанию, - от шкурки, порезать их маленькими кубиками. Сыр натереть на крупной терке, смешать с яблоками, заправить этот "салат" м... Ингредиенты: картофель – 5-6 шт., цыпленок весом 1 - 1,5 кг – 1 шт., яблоки – 300-350 г, майонез – 100-150 г, масло растительное – 2 ст. л., специи, соль, перец, зелень по вкусу, сыр твердый – 200 г

Цыпленок в яблочной "шубке" Цыпленок в яблочной "шубке" Яблоки очищаем и натираем на терке, смешиваем с медом, коньяком, маслом, цедрой и соком лимона, приправляем солью и перцем и маринуем в этой смеси куриные бедрышки ночь в холодильнике или 3-4 часа при комнатной температуре. Выкладываем бедра в жаропрочную ф... Ингредиенты: куриные бедра 800 г, 2 зеленых яблока, сок и цедра 1 лимона, 2 ст. л коньяка, 1 ст. л меда, 2 ст. л оливкового масла, соль - перец

Цыпленок по-индийски Цыпленок по-индийски Тушку цыпленка порубите на порционные куски, посолите и слегка обжарьте в масле до золотистой корочки. Для соуса муку подсушите без масла, периодически помешивая, до запаха каленого ореха. Лук мелко нарежьте, обжарьте на масле,... Ингредиенты: цыпленок - 300 граммов, масло сливочное - 30 граммов, бульон - 100 граммов, лук репчатый - 1 головка, мука пшеничная - 1 ч. ложка, карри - 1 щепотка, яблоки кислые - 1 штука

Пицца с курицей и сыром Пицца с курицей и сыром Приготовьте дрожжевое тесто (смотрите рецепт на сайте) . Раскатайте пласт и выложите на противень, смазанный жиром. Дайте расстояться 15–20 минут. Мясо цыпленка нарежьте и разделите на три части. Очищенные картофель и&nbs... Ингредиенты: мука пшеничная - 200 г, дрожжи - 10 г, молоко - 100 г, соль - 1/2 ч. ложки, сахар - 1/2 ч. ложки, цыпленок отварной - 1 шт., яйцо сваренное вкрутую - 4 шт., картофель отварной - 3 шт., морковь отварная - 2 шт., яблоки несладкие - 2-3 шт., масло оливковое - ...

Загрузка