Похожие рецепты
Ледяная рыба запеченная с тимьяном цедрой лимона и чеснокомИнгредиенты: ледяная рыба ТМ «Магуро» - г, соль морская - по вкусу, перец белый свежемолотый - по вкусу, тимьян сушеный - 4 веточки, лимонная цедра - 1 ст. л., лайм - 4 дольки, чеснок - 2 зубчика, оливковое масло Extra Virgin - 1 ст. л., картофель - 2 шт., сельдерей корень - 300 г, оливковое масло Extra Virgin - 1 ст. л., соль - по вкусу, молоко - 50 млРыбу ТМ «Магуро» разморозить постепенно, желательно на нижней полке холодильника. Размороженную рыбу разрезать вдоль брюшка, очистить от внутренностей и промыть под проточной водой. Удалить влагу с помощью бумажных полотенец. Подготовить морскую соль, перец...
Рыба запеченная на соли с тимьяном чесноком и картофельными чипсамиИнгредиенты: грамм 400 филе белой рыбы на коже, 500-700 г крупной морской соли (или серой, если найдете), веточка свежего тимьяна (или хорошая щепотка сухого), 1 зубчик чеснока, 3 ст.л. оливкового масла ( меня около 1 ст.л.), 2-3 картошки твердого сорта, соль, перец по вкусу.Наши продукты: Начнем с картофельных чипсов. Напишу, как предлагалось их готовить в оригинале. Картофель моем, чистим, нарезаем очень тонкими кружочками и опускаем в холодную воду минут на 10. Вытираем их бумажным полотенцем. В большой сковороде на среднем ...
Гужеры с паприкой и чеснокомИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 75 г, Масло сливочное - 50 г, Яйцо куриное - 2 шт, Вода - 150 мл, Сыр твердый - 75 г, Чеснок - 2 зуб., Паприка сладкая - 1/2 ч. л.В сотейник наливаем воду, кладём сливочное масло, доводим до кипения. Когда масло совсем растопится, выключаем огонь и сразу насыпаем муку. Интенсивно перемешиваем муку, собираем тесто в мягкий ком. Когда тесто немного остынет, кладём по одному яйца и хо...
Запеченная скумбрия с паприкой укропом и чеснокомИнгредиенты: скумбрия свежемороженая - 2 шт., масло растительное рафинированное - 2-3 ст.л., чеснок сушеный молотый - 2 ч.л., паприка сладкая - 1 ч.л., укроп сушеный - 1 ч.л., сольРазобрать скумбрию на филе, удалить все кости, рыбу посолить. Для приготовления маринада перемешать паприку с укропом и чесноком, подлить растительное масло. Смазать смесью филе со всех сторон, оставить для пропитывания на час. Время запекания – 20 минут.