Похожие рецепты
Цыпа запеченная с паприкой чесноком и тимьяномИнгредиенты: Смесь перцев, красная сладкая паприка (молотая), сушеный чеснок, соль, сушеный майоран, сушеный базилик, сушеный тимьян (в 2 раза больше чем других трав), растительное маслоСмешать специи, травы и соль Курочку разморозить,хорошенько натереть специями и уложить в форму для запекания. Крылошки подвернуть под грудку тушки, так Цыпа равномернее будет пропекаться и перьевая часть крыла не сгорит Сбрызгиваем цыпу маслом и отправляем...
Скумбрия домашнего посола с укропом и эстрагономИнгредиенты: скумбрия свежемороженая – 500-600 г, зелень укропа – ½ пучка, зелень эстрагона – 1 веточка, чеснок – 2-3 зубчика, лавровый лист – 5 листиков, перец черный горошком – несколько горошин, перец черный молотый – ½ ч. л., соль морская – 2,5-3 ст. л.Продукты готовы, можно приступать. Рыбу вымыть, удалить голову, хвост, плавники и выпотрошить. Если рыба с икрой, икру оставить. Подготовленную рыбу еще раз тщательно промыть холодной водой, обсушить бумажным полотенцем. Зелень укропа и эстрагона вымыть, об...
Запеченная скумбрия в фольге госпожа скумбрияИнгредиенты: Помидор - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Лимон - 1 шт, Майонез - 2 ст. л., Кинза - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусуРыбу помыть, выпотрошить. ... Порезать полукольцами лук, помидор и лимон. Рыбу натереть солью, перцем, приправой. С двух сторон сделать глубокие надрезы. В каждый надрез положить по лимону, помидору и луку (чередовать). Смазать с двух сторон рыбу майонезом...
Скумбрия в соусе терияки с лаймом и укропом в духовкеИнгредиенты: Скумбрия - 1 шт., Укроп - 5 веточек, Лайм - 0,5 шт., Лук белый - 20 г, Масло постное - 1 ст.л., Соус терияки - 1 ст.л., Перец ч.м. - по вкусу, Соль морская - по вкусуСочная, жирная, невероятно вкусная и полезная рыбка скумбрия, что может быть вкуснее? Я слишком ее люблю и часто готовлю. Так же часто ищу интересные рецепты и вкусовые сочетания. Одним из них я и хочу с вами поделиться. Рыбка получается нежной, сочной и оч...