Цуккини фаршированные овощами

180 рецептов

Цуккини, фаршированные полбой и грибами Цуккини, фаршированные полбой и грибами У цуккини срезать ножом верхние крышечки, мякоть вынуть ложкой и нарезать. Лук мелко нарезать. Грибы замочить в горячей воде. Полбу отварить в большом количестве воды в течение 10 минут (у меня на упаковке полбы написано время приготовления 10 минут, поэтом... Ингредиенты: Полба - 80 г, Грибы (белые сухие) - 15 г, Лук репчатый - 0,5 шт, Цуккини - 4 шт, Масло оливковое - 2 ст. л., Соевый соус - 2 ст. л., Соус томатный - 2 ст. л., Перец черный

Болгарский перец, фаршированный овощами Болгарский перец, фаршированный овощами Процесс приготовления: 1. Перец промыть, разрезать пополам, удалить семена и перегородки. 2. Переложить перец в емкость, ошпарить кипятком и затем охладить. 3. Нарезать кубиками цуккини. 4. Морковь также нарезать кубиками. 5. Лук мелко нарезать. 6. Укроп ме... Ингредиенты: Перец сладкий - 10 шт, Цуккини - 800 г, Морковь - 4 шт, Лук репчатый - 2 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Молоко - 1/2 стак., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Мак - 2 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Укроп - 1 пуч., Сметана - 200 г, Аджика - 1 ч. л., Перец кра...

Цуккини, фаршированные по-осеннему Цуккини, фаршированные по-осеннему Для приготовления можете брать любую рыбу по вашему желанию и возможностям. У меня кета, которую сами поймали. Рыбу чистим, разделываем на филе (я кожу оставляю), перекручиваем рыбу с луком, чесноком и салом. К готовому фаршу добавляем соевый соус Kikkoman... Ингредиенты: Кета (филе с кожей) - 300 г, Сало (свиное) - 50 г, Лук репчатый - 1/2 шт, Чеснок - 1 зуб., Соевый соус (Kikkoman) - 2 ст. л., Табаско - 1/2 ч. л., Сухари панировочные|Панировка - 1 ст. л., Цуккини - 1 шт, Опята (варёные) - 50 г, Масло растительное - 2 ст. л.

Цуккини фаршированные Цуккини фаршированные Мне больше нравятся такого сорта цуккини, светло-зелёного цвета. Промытые и очищенные цуккини разрезать вдоль. Удалить мякоть (но не выкидывать) и посыпать частью пармезана. Мякоть пережарить с луком на оливковом масле, добавив соль и перец по вкусу. Превра... Ингредиенты: Цуккини - 7 шт, Пармезан - 30-50 г, Сухари панировочные|Панировка (горсть), Масло оливковое (для жарки) - 2-3 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Петрушка (по вкусу), Соль (по вкусу), Перец душистый (по вкусу), Масло сливочное (по вкусу)

Цуккини, фаршированные грибами и кускусом Цуккини, фаршированные грибами и кускусом Берём пшеничную крупу кускус ("Мистраль"), заливаем кипятком 1 : 2, накрываем крышкой, отставляем для набухания. Измельчаем чеснок, лук режем мелкими кубиками. На растительном масле, на среднем огне, обжариваем лук и чеснок до прозрачности и лёгк... Ингредиенты: Цуккини (молодые) - 2 шт, Лук репчатый - 1/2 шт, Чеснок - 2 зуб., Масло растительное - 2 ст. л., Грибы (свежие, замороженные, вареные) - 200 г, Помидор (средние) - 2 шт, Соевый соус - 2 ст. л., Зелень (свежая или сухая) - по вкусу, Смесь перцев - по вкусу, ...

Цуккини фаршированные Цуккини фаршированные Через каждые 1,5 см поперек цуккини сделать глубокие надрезы, вынимая кусочки мякоти толщиной около 0,5 см. Вложить в надрезы кружки помидора и сыра, чередуя их между собой. Посолить и поперчить цуккини, полить маслом. Завернуть нафаршированный овощ в фольг... Ингредиенты: Кабачок (цуккини) - 1 шт, Помидор - 1 шт, Брынза (или козий сыр) - 70 г, Масло растительное - 1 ст. л., Соль, Перец черный, Зелень (для украшения)

Цуккини, фаршированные сыром и помидорами Цуккини, фаршированные сыром и помидорами Главные продукты помыть как следует Вырезать в цуккини дольки, посолить, поперчить Вложить в дольки томаты с сыром Поставить в печь на 20 минут За 5 мин. до готовности смазать майонезом, перемешанным с протертым чесноком Ингредиенты: Цуккини - 6 шт, Помидор - 2 шт, Сыр твердый - 4 дол., Чеснок - 4 зуб., Майонез - 6 ст. л., Специи (по вкусу) - 2 ч. л., Зелень (разная) - 2 пуч.

Цуккини, фаршированные для Леночки Цуккини, фаршированные для Леночки Рис в пакетиках от "Мистраль" - просто палочка-выручалочка на даче. На этот раз я взяла рис "Индика" в пакетиках от "Мистраль". Кладём пакетик с рисом в воду, доводим до кипения и варим на медленном огне до готовности 20 минут.... Ингредиенты: Рис (в пакетиках "Индика" от "Мистраль") - 1 пакет., Свинина (полужирная) - 300 г, Лук репчатый - 1/2 шт, Чеснок - 2 зуб., Лук зеленый (зелёные перья) - 2 шт, Цуккини - 2 шт, Табаско - 1/4 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Кинза - п...

Пенeчки из цуккини, фаршированные Пенeчки  из цуккини,  фаршированные Вот так красавцы смотрятся с жару.... Ингредиенты: Кабачок (я взяла цуккини) - 2 шт, Фарш мясной - 400 г, Яйцо куриное - 1 шт, Морковь (небольшая) - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Томатная паста (можно заменить помидорами) - 1 стак., Сметана - 3 стак., Майонез - 100 г, Соль, Перец черный, Масло растительное

Фаршированые овощи с крышечками Фаршированые овощи с крышечками Мою и подготавливаю овощи. Перцы освобождаю от семян, помидоры - от мякоти, которую мелко нарежу и потом положу в фарш. Так же поступаю с молодыми цуккини и кабачками. Если фарширую лук - просто чищу. Все овощи (все вместе, даже "крышки" от цуккини), кроме ... Ингредиенты: Перец черный, Помидор, Цуккини, Лук репчатый, Фарш мясной, Рис, Желток яичный, Соль, Чеснок

Загрузка