Фаршированные цуккини с овощами

180 рецептов

Фаршированые цуккини "Стручки гороха" Фаршированые цуккини "Стручки гороха" Рис промыть, отварить до готовности. Лук, морковь и грибы помыть, почистить, лук и грибы мелко порезать, морковь натереть на терке. Обжарить на оливковом масле, посолить, поперчить, остудить. Куриное филе помыть, зачистить от пленок, нарезать. Смолоть в бле... Ингредиенты: Филе куриное - 300 г, Рис коричневый (Индика brown) - 0,5 стак., Лук белый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Шампиньоны (большие) - 4 шт, Яйцо куриное (сырое) - 1 шт, Соль (морская по вкусу), Перец черный (молотый по вкусу), Цуккини - 2 шт, Базилик (несколько веточек...

Фаршированные цуккини Фаршированные цуккини Я использовала 3 цуккини и 3 кабачка. Цуккини помыть, разрезать пополам, бланшировать 5-7 мин в кипящей подсоленой воде. Далее слить и остудить, вынуть серединку так, чтобы стенки были очень тонкие. С хлеба срезать корочки и замочить в молоке. Сделать начин... Ингредиенты: Цуккини - 3 шт, Лук репчатый (большая) - 1 шт, Чеснок - 5 зуб., Ветчина - 250 г, Пармезан - 150 г, Яйцо куриное - 4 шт, Хлеб - 3 ломт., Молоко - 75 мл, Масло оливковое - 2 ст. л., Орегано - 1/2 ч. л., Соль - по вкусу, Кабачок - 3 шт

Фаршированные цуккини Фаршированные цуккини Подготовка начинки: Отварить рис в большом количестве подсоленной воды. Промыть и отложить в сторону. Обжарить чеснок, помидоры и лук в столовой ложке оливкового масла. В конце добавить мясной фарш. Смешать томаты, тертый сыр, фарш, яйца и рис. Приправить ... Ингредиенты: цуккини 8 Штук, помидоры 3 Штуки, рис 200 Грамм, мясной фарш 700 Грамм, чеснок 3 Зубчика, луковица 2 Штуки, яйца 2 Штуки, говяжий бульон 250 Миллилитров, тертый сыр 50 Грамм, чабрец, розмарин, орегано, укроп, петрушка - По вкусу, оливковое масло 5 Ст. ложек...

Фаршированные цуккини с овощами Фаршированные цуккини с овощами Промыть цуккини и, не отрезая плодоножку, разрезать вдоль на две части. Плодоножку важно оставить для оригинально внешнего вида готовых лодочек. Чайной ложечкой аккуратно вынуть мякость из половинок цуккини. Мякоть не выкидывать, она нампригодится. Присыпьт... Ингредиенты: 4 средних цуккини, небольшая головка репчатого лука, 4-5 помидорок, 1 баклажан, 2 зубчика чеснока, соль, перец, любимые приправы.

Кабачок, фаршированный курицей с овощами Кабачок, фаршированный курицей с овощами Лук, морковь и перец порезать кубиком. Мелко нарезаем курицу и обжариваем ее на растительном масле. Добавляем морковь, перец, лук. Тушим несколько минут. Затем добавляем горошек, муку. Хорошо мешаем. Солим, перчим, добавляем тимьян и немного воды. Тушим еще... Ингредиенты: Кабачок (цуккини) - 6 шт, Грудка куриная - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Перец болгарский (или зеленый) - 1-2 шт, Горошек зеленый (консерв.) - 2 ст. л., Масло растительное, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Тимьян, Перец черный, Соль, Томатная па...

Фаршированные цуккини с соусом тахини Фаршированные цуккини с соусом тахини Тахини – восточная густая паста из молотого семени кунжута. Она служит основой для многих соусов и подается к различным блюдам. В качестве фарша для начинки используйте ваш любимый фарш, которым вы обычно начиняете овощи или мясо. 1. Приготовить фарш на ваш... Ингредиенты: мелких цуккини 1 Килограмм, фарш По вкусу, тахини 1/2 Стакана, соль По вкусу, кубика куриного бульона 2 Штуки, масло для жарки По вкусу

Фаршированные цуккини "Пиратские лодочки" Фаршированные цуккини "Пиратские лодочки" Вот продукты, которые мы использовали, только масло подсолнечное заменили на сливочное. Цуккини помыли, порезали пополам и вынули из них ложкой серединку Сделали зажарку на сливочном масле: лук + фарш + помидоры и серединки от цуккини. В конце добавили соль... Ингредиенты: Цуккини - 4 шт, Помидор - 3 шт, Лук репчатый - 1/2 шт, Фарш мясной - 500 г, Масло сливочное, Сыр твердый (тертый) - 200 г, Специи (соль, перец) - по вкусу, Зелень - по вкусу

Фаршированные цуккини «Чаша для небес» Фаршированные цуккини «Чаша для небес» Кабачок или цуккини разрезать на несколько частей, примерно 5-6 сантиметров. Аккуратно чайной ложкой извлечь мякоть, но оставляя дно чаше. Лук репчатый нарезать кубиком, морковь натереть на терке. Болгарский перец очистить от плодоножки, семян и прожилок, ... Ингредиенты: Цуккини (или кабачок) - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Шампиньоны - 6 шт, Перец болгарский - 0,5 шт, Креветки (тигровые) - 100 г, Булгур - 150 г, Чеснок - 2 зуб., Имбирь (на кончике ножа), Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)

Фаршированные цуккини Фаршированные цуккини Нарезаем цуккини на кусочки,размером 5 см Удаляем внутреннюю часть,оставив дно. Делаем насечки по краям.Можно сделать любой рисунок. Я вырезала цветочки,чтобы цуккини выглядели по-весеннему.После украшения,отправляем цуккини в разогретую духовку на 20-25 ми... Ингредиенты: Цуккини - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Грибы - 100 г, Морковь - 1 шт, Горошек зеленый - 100 г, Кукуруза - 100 г, Рис - 100 г, Масло растительное - 1 ст. л., Соль, Перец черный

Фаршированные цуккини Фаршированные цуккини разрезать цуккини на равные части примерно 2-3 см шириной ложкой или ножом аккуратно вынуть мякоть, при этом стенки и дно должны быть примерно по 0,5 см. При желании (и наличии времени) можно сделать надрезы на кожице для украшения. мелко нарезанный лук, мо... Ингредиенты: Цуккини - 5 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Фарш мясной - 1 кг, Соль, Перец черный, Специи (по вкусу), Майонез, Масло растительное (для жарки)

Загрузка