Похожие рецепты
Бризолики с сосисками
Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Молоко - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2 ч. л., Соль, Лук репчатый (маленькая луковица) - 1 шт, Кетчуп - 1 ст. л., Сосиска - 2 шт1 яйцо хорошо перемешать с 1 ч. л. муки, 1 ст. л. молока и щепоткой соли Жарить блинчик на горячей сковороде с одной стороны И с другой В этой же сковороде слегка обжарить лук Добавить кетчуп Добавить приправу, немного воды. Потушить В яичные блинчики завер...
Шампиньоны и цуккини тушёные в томатно сливочном соусе
Ингредиенты: цуккини-2-3 шт, шампиньоны-10шт, лук-1 большой, чеснок-1-2 зубца, томатный сок-200 мл. или 1.5 ст. л томатной пасты, сливки 20%-100 мл., мука-1 чл, сахар-0.5 ч л, соль, перец-, немного сухих травок ( у меня итальянские), растит масло для жаркиОчень нежное, сытное и самодостаточное блюдо. Как раз специально для лета, когда не всегда хочется впихивать в себя жирную и тяжёлую пищу. Все овощи помыть. Лук очистить и нарезать мелкими кубиками. Грибы тоже очистить и порезать пластинками. Кожица моих гр...
Вермишелевый суп с сосисками
Ингредиенты: овощной бульон — 2 л, сосиски телячьи тм окраина — 4 шт, картофель — 3 шт, вермишель — 1 горсть, лук репчатый — 1 шт, морковь — 1 шт, масло растительное — 2 ст.л., соль —, перец черный молотый, зелеь, лавровый лист1. В кипящий бульон добавить порезанный картофель. 2. Дать закипеть, добавить вермишель.Варить 5 минут. 3. Спассеровать порезанные лук и морковь, добавить порезанные колечками сосиски, обжарить. 4. Добавить пассеровку с сосисками в суп, варить 3 минуты. 5. ...
Пан бриошь с сосисками
Ингредиенты: Мука пшеничная 550-600 Грамм, Молоко 200 Миллилитров, Яйца 2 Штуки, Растительное масло 60 Миллилитров, Дрожжи сухие 15 Грамм, Сахар 10 Грамм, Соль 10 Грамм, Сосиски 200 Грамм, Сыр 100 Грамм (полутвердый)Вы обязательно должны попробовать этот пирог! Мягкое тесто, вкусная ароматная начинка…пирог очень удобен, его можно брать на работу для перекуса в дальнюю поездку, его с удовольствием ваши детки будут брать в школу. А приготовить его совсем несложно, но для...