Печенье ванильно шоколадные полоски

62 рецепта

Печенье "Ванильно-шоколадные полоски" Печенье "Ванильно-шоколадные полоски" Взбить масло с сахарной пудрой, добавить ванилин. Постепенно просеивать муку, замешивая тесто. Тесто разделить на 2 равные части. Растопить шоколад. Одну часть теста хорошенько перемешать с шоколадом. На пищевой пленке раскатать оба теста поочередно. Размер... Ингредиенты: Масло сливочное (или мягкий маргарин) - 150 г, Сахарная пудра - 6 ст. л., Ванилин - 1 пакет., Мука пшеничная|Мука - 250 г, Шоколад молочный|Шоколад - 25 г, Белок яичный - 1 шт

Творожный чизкейк с шоколадными пряниками Творожный чизкейк с шоколадными пряниками Печенье пропускаю через мясорубку, добавляю какао-порошок и размягченное сливочное масло. Массу хорошо перемешиваю. Готовлю две полосы пергамента шириной около 5-7 см, в длину они должны быть такими, чтобы они покрывали чашу и выступали за края. Чашу смазыв... Ингредиенты: Печенье (песочное, для основы) - 300 г, Масло сливочное (для основы) - 170 г, Какао-порошок (для основы) - 3 ст. л., Творог (жирный) - 550 г, Сметана (не менее 22% жирности) - 200 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сахарная пудра - 140 г, Ванилин (щепотка) - 1, Пряник...

Печенье миндально-шоколадное Печенье миндально-шоколадное Просеять в миску муку с разрыхлителем, добавить сахар, ванильный сахар и соль. Отложить 2 чл яичного белка для дальнейшего использования, оставшееся яйцо добавить вместе с маслом к мучной смеси. Перемешать миксером, использую насадки для замеса теста, начав... Ингредиенты: 500 гр. муки, 2 чл разрыхлителя, 150 гр. сахара, 1 пакетик ванильного сахара, щепотка соли, 1 яйцо, 350 гр. размягченного сливочного масла, 40 гр. какао порошка, 1ст л сахарной пудры, 1 ст. л коньяка или молока, 100 гр. крупно нарубленного миндаля

Печенье "Сахарные косички" с шоколадом Печенье "Сахарные косички" с шоколадом 1. Смешайте пшеничную муку с пекарским порошком и щепоткой соли, просейте 2 раза. 2. Разделите мучную смесь на две части. В одну миску добавьте 1 ст. л. какао-порошок, в другую ванилин, перемешайте. 3. Размягченное масло соедините с сахаром и взбейте микс... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (220 мл) - 1 стак., Порошок пекарский - 1/3 ч. л., Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное (мягкое) - 75 г, Сахар - 0,5 стак., Сметана - 2 ч. л., Шоколад темный - 30 г, Какао-порошок - 1 ст. л., Ванилин (по вкусу), Соль (на кончике ножа)

Печенье "Безе с ореховым крокантом" Печенье "Безе с ореховым крокантом" Охлаждённые белки взбиваем в пену с несколькими каплями лимонного сока. Продолжая взбивать, добавим мелкий сахар и ванильный сахар. Взбиваем до получения густой блестящей массы, которая хорошо держит форму и не выпадает из посуды при переворачивании. Духовк... Ингредиенты: Белок яичный - 3 шт, Сок лимонный (несколько капель), Ванильный сахар - 1 ч. л., Сахар (мелкий) - 90 г, Фундук - 100 г, Сахар тростниковый (ТМ Мистраль) - 100 г, Шоколад темный - 100 г

Итальянское кукурузное печенье "Крумири" («Krumiri») Итальянское кукурузное печенье "Крумири" («Krumiri») Муку просеять, добавить соль и разрыхлитель, перемешать. Желтки растереть с сахаром добела. Сливочное масло растереть с мукой в крошку. Соединить мучную и яичную смеси. Добавить ванильный экстракт (у меня домашний, на основе водки). Вымесить тесто и слепить... Ингредиенты: кукурузная мука - 220 г, пшеничная мука - 140 г, масло сливочное - 210 г, сахарный песок - 120 г, яичные желтки - 3 шт., соль - ч. л., разрыхлитель - ч. л., ванильный экстракт - 1 ст. л.

Шахматное печенье Шахматное печенье Займемся белым тестом. Мягкое сливочное масло взбиваем с сахаром и ванильным сахаром до кремо-образного состояния. Добавить воду и желтки яиц, хорошо размешать. С шоколадным тестом поступить также, только добавить какао. Замесить тесто с мукой и разрыхлител... Ингредиенты: масло сливочное - 150 г, сахар - 100 г, какао - 50 г, вода - 3 ст. л., яйцо - 1 шт., мука - 300 г, разрыхлитель - 3 г, масло сливочное - 150 г, сахар - 150 г, сахар ванильный - 1 щепотка, яйцо - 3 г, вода - 1 ст. л., мука - 300 г, разрыхлитель - 3 г

Постное печенье "Улитки" на яблочном соке Постное печенье "Улитки" на яблочном соке Подготавливаю и отмеряю все необходимые продукты. Замешиваю 2 вида теста: шоколадное и ванильное. Для шоколадного теста беру: 110 г муки, 30 гр. какао, 50 г сахара, 70 мл яблочного сока, 45 г крахмала, 50 мл растительного масла, по щепотке соли и соды. Для ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Сахар (Универсальный тростниковый нерафинированный Мистраль) - 100 г, Сок яблочный - 140 мл, Крахмал кукурузный - 90 г, Масло растительное - 100 мл, Какао-порошок - 30 г, Сода - 1/4 ч. л., Соль - 1 щепот., Ванильный сахар - 1 ч. л.

Печенье "Зайчики" Печенье "Зайчики" Перетереть охлажденное масло с крахмалом и мукой, которая была смешана с сахаром и разрыхлителем в крошку. Добавить сметану и замесить мягкое тесто. Если надо то добавьте немного сметаны или муки. Печенье поломать и превратить в мелкую крошку, смешать с как... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 275 г, Масло сливочное - 200 г, Крахмал - 120 г, Сахар - 1 ст. л., Сметана (с горкой , густая) - 2 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сахарная пудра - 50 г, Печенье (типа Юбилейного ) - 100 г, Ванильный сахар, Какао-порошок - 2 ст. л.

Овсяное печенье с шоколадом и арахисом Овсяное печенье с шоколадом и арахисом Я делала тесто в двойном объёме! Масло взбить с сахаром и ванильным сахаром. Добавить яйцо и 100 гр. арахисового масла, перемешать. Потом муку, овсяные хлопья, какао и разрыхлитель теста, хорошо перемешать. Тесто должно получится такой консистенции, чтобы в... Ингредиенты: Масло сливочное (мягкое, можно взять маргарин) - 100 г, Сахар (можно меньше немного) - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Масло арахисовое - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Хлопья овсяные (быстрого приготовления) - 60 г, Какао-порошок - 2 ст. л., Разрыхлитель ...

Загрузка