Похожие рецепты
Вермишелевый суп с крапивойИнгредиенты: Картофель - 5 шт, Суп пакетный (куриный, вермишелевый) - 2 пач., Фарш мясной (смешанный) - 400 г, Крапива - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Бульон (куриный) - 1 шт, Яйцо куриное (одно в тарелку), Зелень (и овощи, сухие), Специи (соль, перец)Картофель, фарш, крапива, суп куриный вермишелевый. Ставим вариться картофель в трeхлитровую кастрюлю. Фрикадельки варим в другой кастрюле. Когда сварятся, переложить в миску, а бульон процедить в суп. Лук репчатый, сухие овощи и зелень, кубик бульонный вык...
Вермишелевый супикИнгредиенты: куринный бульон, вермишель, картофель, морковь, лук, колбаса, яйца, сметана, олия, специи, сладкий перецВ готовом бульоне сварить картошечку,добавить вермишель,пока все варится сделать овощную пасту:Моковь+лук+специи+мякоть сладкого перца(я брала консервированный)=обжарить на олии,добавить зелень и сметану,влить в супик,прокипятить,добавить обжаренные кусочки...
Вермишелевый суп салоникиИнгредиенты: Куриная грудка 1 Штука, Кукуруза 70 Грамм (консервированная), Вермишель 150 Грамм (тонкая), Морковь 100 Грамм, Лук репчатый 50 Грамм, Масло растительное 40 Грамм, Соль 1 По вкусу, Специи 1 По вкусу (кориандр молотый), Зелень 1 Пучок, Вода 1.5 ЛитраДля приготовления супа «Салоники» нам нужно отварить куриную грудку, вынуть ее. Добавить в бульон кукурузу, затем зажарку из моркови и лука. Всыпать вермишель, специи и варить до готовности. Сразу подавать, добавив вареную грудку и зелень. Приятного аппетит...
Вермишелевый пирогИнгредиенты: сахар - 3 ст. ложки, орехи грецкие рубленые - 4 ст. ложки, изюм - 4 ст. ложки, яйца - 2 шт., молоко - 1 л, вермишель Макфа тонкая - 400 г, маргарин - 2 ст. ложки, сухари панировочные - 1 ч. ложка, цукаты - 80 гМолоко довести до кипения, снять с огня, всыпать вермишель и дать ей набухнуть. Маргарин растопить, добавить сахар, яичные желтки, изюм, половину нормы орехов и вермишель. Перемешать. Полученную массу выложить в смазанную марга...