Похожие рецепты
Шампиньоны фаршированные чечевично куриным муссом
Ингредиенты: Шампиньоны (крупные) - 200 г, Филе куриное - 150 г, Чечевица (ТМ "Мистраль" красная) - 1/2 стак., Лук репчатый - 1/2 шт, Перец черный (по вкусу) - 1 шт, Соль (по вкусу) - 1 шт, Куркума - 1 ч. л., Паприка сладкая (щепотка) - 1 шт, Масло растительное (для обжарки) - 2 ст. л., Вода - 1 стак.Шампиньоны чистим, удаляем ножки. Кладем в форму и посыпаем солью. Ставим в духовку при температуре 180С на 25-30 минут до готовности. Оставшиеся ножки от грибов нарезаем на небольшие кубики. Куриное филе моем, сушим и нарезаем на кубики примерно 2х2. Лук ...
Фаршированные цукини по мароккански
Ингредиенты: 2 молодых цукини ( весом примерно 500 г), 250 гр. мясного фарша, 1 желток, 1 небольшая луковица, по 1/2 ч.л. тимьяна, порошка красной паприки, корицы, 1 ст.л. листиков миндаля, цедра с половины лимона, соль и перец, для любителей поострее можно добавить порошок чили, дополнительно: немного фольгиЦукини вымыть, обрезать хвостики и разрезать вдоль пополам. Чайной ложкой аккуратно извлечь мякоть, сформировав лодочки. Мясной фарш смешать с мелко нарезанным луком, яичным желтком, тимьяном, порошком паприки, корицей, лимонной цедрой, миндалем, солью и п...
Утиные окорочка фаршированные куриным муссом с томатным соусом
Ингредиенты: окорочка утиные - 2 шт., филе курицы - 120 г, петрушка - пучок, сливки - 70 мл., соль, перец, мускатный орех- на кончике ножа, сахар - 1 ч.л., масло растительное, помидоры -3 шт., лук зеленый, масло оливковоеОсвободить утиные окорочка от косточек, посолить. Куриное филе и петрушку пропустить через мясорубку с мелкой решеткой 2 раза. Посолить, приправить мускатным орехом, добавить сливки и хорошо вымесить. Нафаршировать окорочка куриным муссом, заколоть зубочист...
Фаршированные конкильони с соусом из цукини
Ингредиенты: Конкильони 6 Штук (макароны-ракушки), Цукини 300-400 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Творог 100 Грамм, Ветчина 70 Грамм, Плавленый сыр 1 Ст. ложка, Растительное масло 1 Ст. ложка, Соль 0,5 Чайных ложки (по вкусу), Перец черный молотый 1-2 Щепоток (по вкусу), Базилик сушеный 1-2 Щепоток, Прованские травы 1 ЩепоткаЭто блюдо, на первый взгляд, может показаться вам очень сложным. Но не верьте глазам своим, готовится оно ну очень просто, поверьте! Для небольшого семейного праздника или для посиделок с друзьями оно подходит как нельзя лучше. Хорошо насыщает, но в то же в...