Цукини фаршированные мясом с рисом

10 рецептов

Цукини, фаршированные мясом, с рисом Цукини, фаршированные мясом, с рисом Обжарить вареное мясо, нарезанное мелкими кусочками, на оливковом масле, посолить, посыпать специями. Цукини разрезать пополам. Из половинок ложкой аккуратно выскрести мякоть и измельчить ее ножом. Запечь половинки цукини в микроволновке или духовке до мягк... Ингредиенты: вареное мясо - 1/2 кг, небольшие цукини - 4 шт., панировочные сухари - 1/4 стакана, помидор - 2 шт., оливковое масло

Перец, фаршированный мясом и овощами Перец, фаршированный мясом и овощами Перед вами - простой рецепт приготовления перца, фаршированного мясом и овощами. Очищаем перец от семян, промываем и фаршируем его смесью из обжаренного лука, фарша, отварного риса и цукини. Для соуса обжариваем на сковороде чеснок, добавляем к нему томаты,... Ингредиенты: Рис 100 Грамм (сваренный), Перец сладкий 9 Штук (разноцветный), Масло сливочное 25 Грамм, Фарш свиной 700 Грамм, Помидоры 500 Грамм, Чеснок 3 Зубчика, Зелень 1 По вкусу, Лук репчатый 1 Штука, Цукини 100 Грамм, Масло оливковое 1 По вкусу, Соль и перец 1 По в...

Фаршированные цукини по-гречески Фаршированные цукини по-гречески Блюдо не только вкусное, но и низкокалорийное. Тушение в йогурте — чудесная идея, цукини получаются удивительно нежными и вкусными. Это отлично блюдо подойдет для меню и взрослых, и деток. К тому же, процесс достаточно простой и понятный, так что не вижу пр... Ингредиенты: Цукини 8 Штук, Луковица 1 Штука, Чеснок 1-3 Зубчиков, Ягненок 150 Грамм (фарш), Натуральный йогурт 1 Стакан (нежирный), Растительное масло 1 Чайная ложка, Кукурузный крахмал 1 Чайная ложка, Цветная капуста 150 Грамм, Помидор 1 Штука, Соль, перец, мята, спец...

Перцы в мультиварке, фаршированные киноа Перцы в мультиварке, фаршированные киноа Разнообразьте начинку для перцев крупами. Не только рис, но и пшено, гречка, киноа или булгур – выбор велик! А также добавьте в фарш немного овощей – так будет сочнее. Соуса я делаю побольше и на следующий день поливаю им отварной рис – получается вкусно. Д... Ингредиенты: Перец сладкий 7 Штук, Фарш домашний 800 Грамм, Киноа 1,5 Стакана (отварной крупы), Лук репчатый 2 Штуки, Цукини 100 Грамм, Морковь 1 Штука, Томаты протертые 300 Миллилитров, Паприка молотая 2 Чайных ложки, Чесночный порошок 1 Чайная ложка, Черный перец По в...

Фаршированные лодочки из цукини Фаршированные лодочки из цукини Небольшого размера цукини, или кабачки помыть, разрезать на половинки вдоль. Чайной ложкой аккуратно вынуть серединку, формируя таким образом "лодочки" Куриный или свиной фарш посолить, поперчить, добавить натертую на терке луковицу, чеснок пропущенный чере... Ингредиенты: цукини - 3 штуки, фарш куриный - 300 граммов, рис отварной - 100 граммов, лук репчатый - 1 штука, масло растительное - 50 граммов, майонез - 3 ч. ложки, сухари панировочные - 3 ст. ложки, чеснок - 2 зубчика

Фаршированная говядина с рисом и овощами Фаршированная говядина с рисом и овощами Говяжья вырезка, зафаршированная рисом с добавлением обжаренных овощей и запеченная в конвектомате. Подана с припущенным цуккини, салатом и соусом, полученным при запекании. Автор рецепта: ЛАГУТОЧКИНА СВЕТЛАНА, г. Рязань, ... Ингредиенты: вырезка говядины - по вкусу, рис - по вкусу, морковь - по вкусу, цукини - по вкусу, тыква - по вкусу, листья зеленого салата - по вкусу

Рисовая "корона" с креветками (и не только) Рисовая "корона" с креветками (и не только) К приготовлению данного блюда приступим с подготовки креветок. 1/3 часть от креветок отложим в сторону (мы их используем в конце для украшения блюда) Остальных креветок отварить в течение нескольких минут в кипящей воде.Через 5 минут достать их из воды и не... Ингредиенты: 500 г риса, 500 г крупных креветок (можно смело брать замороженных), 200 г сыра моцарелла, 330 мл светлого пива (можно безалкогольного), 40 г сливочного масла, соль, перец, оливковое масло, 1 зубчик чеснока, 500 мл воды (для рыбного отвара), 1/2 луковицы, т...

Биточки запеченные с овощами Биточки запеченные с овощами Две крупные луковицы покрошить и обжарить на растительном масле. В мясной фарш добавляем обжаренный лук, отваренный до полуготовности рис, соль, перец. Хорошенько вымешиваем. Выкладываем слой цукини. Немного поливаем маслом и присыпаем специями. Формируем б... Ингредиенты: Мясной фарш-1кг., Рис отварной-зоогр., Лук 4шт., Цукини-1шт., Морковь-1шт., Масло раст.

Фаршированнные кабачки Фаршированнные кабачки 1. Порежьте мелко лук, морковь натрите на крупной тёрке. 2. Обжарьте лук с морковью на подсолнечном масле в режиме "Выпечка". Переложите обжаренные овощи в глубокую миску. 3. Поместите в кастрюлю мультиварки рис, залейте его водой. 4. Готовьте с з... Ингредиенты: Цуккини - 2 шт, Фарш мясной (говяжий) - 250 г, Морковь - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Соль - 3 шт, Смесь перцев (4 перца), Масло подсолнечное - 30 мл, Томатная паста - 30 г, Рис (пропаренный, мультичашка) - 0,5 стак., Вода (мультичашка) - 1 стак., Зелень, Лис...

Рулетики из индейки по-средиземноморски. Рулетики из индейки по-средиземноморски. Овощи и сыр нарезаем мелкими кубиками, зелень мелко рубим.Нарезанные овощи смешиваем в чашке, солить не надо т.к. фетта солёный сыр, поперчить,можно добавить по желанию чеснока. Шницели отбиваем между двумя слоями пищевой плёнки с обеих сторон. Солим, перчи... Ингредиенты: 3 больших шницеля из грудки индейки, 1 цукини, 1сладкий перец, 4-5 шампиньонов, сыр фетта, тёртый сыр для запекания 50гр., 2 маленькие помидорки, свежая зелень (петрушка), сливки 30%-ые 300-400 мл, соль, перец, красный молотый сладкий перец.