Похожие рецепты
Цукини фаршированные муссом из артишоков
Ингредиенты: цукини - 3 шт., розмарин - 3 веточки, оливковое масло - 2 ст. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка, артишоки в масле - 10 шт., творог обезжиренный - 3 ст. л., пошехонский сыр - 70 г, маленький пучок шнитт-лука - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепоткаЦукини, срезав кончики, разрезать на части и ложкой вынуть мякоть с одной стороны, так чтобы получились стаканчики. Форму выстелить пищевой фольгой, поместить на нее цукини выемками вверх, посолить, поперчить, сбрызнуть оливковым маслом, посыпать листьями р...
Фаршированные cтаканчики из цукини с булгуром
Ингредиенты: крупа булгур мистраль - 1 cтак., цукини или кабачок - 2 шт., фарш мясной, домашний - 200 г, морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., помидор - 1 шт., перец сладкий (небольшой) - 1 шт., перец острый -, чеснок - 2 дол., яйцо куриное - 1 шт., сметана - 2 ст.л., томатная паста - 2 ст.л., сыр твердый - 60 г, масло оливковое -, масло сливочное - 1 ст.л., зелень -, соль -Цукини — это универсальный овощ, он хорош в любое время года и любом блюде. Цукини можно варить, жарить, запекать и просто есть сырым. А я предлагаю вам приготовить фаршированные цукини с булгуром. 1. Цукини разрезать на кусочки примерно по 6 см в длину и ...
Фаршированные конкильони с соусом из цукини
Ингредиенты: Конкильони 6 Штук (макароны-ракушки), Цукини 300-400 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Творог 100 Грамм, Ветчина 70 Грамм, Плавленый сыр 1 Ст. ложка, Растительное масло 1 Ст. ложка, Соль 0,5 Чайных ложки (по вкусу), Перец черный молотый 1-2 Щепоток (по вкусу), Базилик сушеный 1-2 Щепоток, Прованские травы 1 ЩепоткаЭто блюдо, на первый взгляд, может показаться вам очень сложным. Но не верьте глазам своим, готовится оно ну очень просто, поверьте! Для небольшого семейного праздника или для посиделок с друзьями оно подходит как нельзя лучше. Хорошо насыщает, но в то же в...
Цукини фаршированные бараниной с чечевицей
Ингредиенты: толченый чеснок – 2 зубчика, щепотка сухого розмарина, соус соевый – 3 ст. л., нарезанная кинза и петрушка – 2 ст. л., масло растительное – 4 ст. л., морковь – 1 шт., перец – по вкусу, лук – 1 шт., зеленая чечевица – 4 ст. л., помидор – 2 шт., средние цукини – 4 шт., фарш из баранины – 400 гВсыпать промытую чечевицу в кипящую подсоленную воду и варить 10–15 мин., до полной готовности. Воду слить. Цукини разрезать вдоль пополам, чайной ложкой выскрести сердцевину. Опустить цукини в кастрюлю с кипящей подсоленной водой и варить 2–3 мин. Откинуть...