Похожие рецепты
Цукини и баклажаны в медово бальзамичном маринадеИнгредиенты: 1 баклажан, 2 кабачка( у меня один цукини, один кабачок), 1 ст.ложка меда, 4 ст.ложки бальзамического уксуса, 3-4 зубка чеснока, 1/2 ч л сухого тимьяна, 100-150 гр оливкового масла(или растительного), соль, перецБаклажаны, цукини и кабачки режем кольцами(толщина приблизительно 7-8 мм), солим, смазываем кисточкой немного маслом. Запекаем в духовке 20 минут при температуре 200 градусов. Хорошо если духовка с верхним грилем, тогда под грилем запекаем по 5 минут на каж...
Булочки по французки елочкиИнгредиенты: 500 гр. муки, 2 ст.л. сливочного масла, 1 ч.л. соли, 1 пакетик сухих дрожжей, 300 мл. воды, 1 ст.л. сахараПросеять муку, сделать в муке углубление в форме воронки, по кроям насыпать соль и сахар, в центре положить дрожжи. Добавить сливочное масло,отщипывая его маленькими кусочками. Влить теплую воду, вымешивать тесто руками 12-15 мин. Выложить тесто на стол, вы...
Свекольный салат по французкиИнгредиенты: Свекла (отварная) - 300 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Петрушка - 1, Оливковое масло - 175 мл, Винный уксус белый - 4 стол.л., Горчица - 1 стол.л., Чеснок (раздавленный) - 1 зубч., Мёд - 1 чайн.л., Соль - по вкусу, Перец - по вкусуОтварить свеклу. (когда вода закипит добавить ложку сахара и чуть уксуса.) Салат 1. Порезать отваренную свеклу на кубики 2 х 2 2. Приправить солью, перцем, мелко порезанной петрушкой и смочить французской заправкой по вкусу. Французская заправка 1.Все ингре...
Картошка по французки с саломИнгредиенты: Лук - 2 шт., Картошка - 3 кг, Твёрдый сыр - 200 гр, Майонез - 150 гр, Куриное филе - 1 кг, Сало - 80 грСало – должно быть замороженным, что бы можно было тоненько нарезать. (Сало использовать только для куриного филе.) Куриное филе или свинина – сделать отбивную или тоненько порезать. Лук – нарезать кружочками. Картошка – покрошить. Т...