Свекольный салат по французки
Время приготовления: 75 мин.Количество персон: 2
Ингредиенты
- Свекла (отварная) - 300 гр
- Соль - по вкусу
- Перец черный молотый - по вкусу
- Петрушка - 1
- Оливковое масло - 175 мл
- Винный уксус белый - 4 стол.л.
- Горчица - 1 стол.л.
- Чеснок (раздавленный) - 1 зубч.
- Мёд - 1 чайн.л.
- Соль - по вкусу
- Перец - по вкусу
Рецепт приготовления
- Отварить свеклу. (когда вода закипит добавить ложку сахара и чуть уксуса.) Салат 1. Порезать отваренную свеклу на кубики 2 х 2 2. Приправить солью, перцем, мелко порезанной петрушкой и смочить французской заправкой по вкусу. Французская заправка 1.Все ингредиенты положить в плотно закрывающийся сосуд, приправив солью и перцем по вкусу 2. Закрыть и потрясти перед использованием. Я сразу добавляла в салат горчицу, мед, чеснок, соль, перец. А уксус и масло смешала отдельно и добывала в салат по вкусу.
Источник