Похожие рецепты
Творожно мандариновые булочки ёлочкиИнгредиенты: Творог (любой жирности) - 100 г, Мандарин (сок 70 мл.+цедра) - 2 шт, Яйцо куриное (меланж) - 1,5 шт, Сахар - 50 г, Ванильный сахар (8 г. Dr.Oetker) - 1 пакет., Соль - по вкусу, Масло растительное (рафинированное) - 50 г, Мука пшеничная|Мука (320-350) - 320 г, Дрожжи (сухие Dr.Oetker) - 1 ч. л., Яйцо куриное (меланж) - 0,5 шт, Сахар (гранулированный (белый) - 1 ст. л.Продукты для теста : Два яйца разбейте в чашку, перемешайте, отложите 1/4 часть яичного меланжа для смазывания булочек перед выпеканием. Мандарины хорошо вымойте, натрите мелкой теркой цедру, выжмите сок с мякотью). Смешайте творог с яйцами, солью, с сахаро...
Сдобные булочки елочки с зефиромИнгредиенты: Дрожжи (универсальные от ТМ «Dr. Oetker») - 1 пач., Ароматизатор (ванильный от ТМ «Dr. Oetker») - 2 мл, Мука пшеничная|Мука - 600 г, Молоко (2 ст.л. для крема) - 100 мл, Сметана - 100 г, Вода - 50 мл, Сахар - 4 ст. л., Соль - 0,5 ч. л., Масло сливочное - 100 г, Масло растительное (для смазывания форм) - по вкусу, Сахарная пудра (посыпка на готовое изделие) - по вкусу, Зефир - 450 гВ теплой воде растворить дрожжи (у меня универсальные от «Dr. Oetker»). Когда они поднимутся крепкой шапочкой, замесить тесто из продуктов комнатной температуры. От молока отлить 2 ст. л для зефирного крема, остальное нагреть, растворить в нём сахар и соль,...
Свекольный салат по французкиИнгредиенты: Свекла (отварная) - 300 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Петрушка - 1, Оливковое масло - 175 мл, Винный уксус белый - 4 стол.л., Горчица - 1 стол.л., Чеснок (раздавленный) - 1 зубч., Мёд - 1 чайн.л., Соль - по вкусу, Перец - по вкусуОтварить свеклу. (когда вода закипит добавить ложку сахара и чуть уксуса.) Салат 1. Порезать отваренную свеклу на кубики 2 х 2 2. Приправить солью, перцем, мелко порезанной петрушкой и смочить французской заправкой по вкусу. Французская заправка 1.Все ингре...
Картошка по французки с саломИнгредиенты: Лук - 2 шт., Картошка - 3 кг, Твёрдый сыр - 200 гр, Майонез - 150 гр, Куриное филе - 1 кг, Сало - 80 грСало – должно быть замороженным, что бы можно было тоненько нарезать. (Сало использовать только для куриного филе.) Куриное филе или свинина – сделать отбивную или тоненько порезать. Лук – нарезать кружочками. Картошка – покрошить. Т...