Цитрусовый пирог с клюквой

19 рецептов

Цитрусовый пирог с клюквой Цитрусовый пирог с клюквой Нарезать тонкими кружочками один апельсин и половинку лимона. Удалить косточки. С оставшегося апельсина и лимона снять цедру и выжать сок. Взбить 200 грамм сливочного масла с сахаром, добавить 3 ст. л. клюквенного соуса. Затем ввести по одному яйца. Вмешать... Ингредиенты: Масло сливочное - 220 г, Сахар коричневый - 5 ст. л., Сахар - 200 г, Апельсин - 2 шт, Лимон - 1.5 шт, Соус ягодный (клюквенный Д`арбо) - 6 ст. л., Яйцо куриное - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль - 1/4 ч. л., Вода - 1 ст. л.

Лигурийский ягодный пирог Лигурийский ягодный пирог Цедру перетереть с сахаром и хорошо взбить с яйцами.Затем добавить молоко, сливочное и оливковое масла,лимонный сок и смешать яично-маслянную смесь с мукой и содой. Форму для выпечки смазать маслом и присыпать мукой.Вылить треть теста,высыпать половину ягод... Ингредиенты: 270 гр муки, 220 гр сахара, 4 яйца, 150 гр сливочного масла(растопить), 2/3 ст.оливкового масла, 3 ст.л.сливок(молока,кефира,йогурта), цедра 2 небольших лимонов, сок 0,5 лимона, 1 ч.л. соды, 3 пригоршни ягод(малина,смородина,клюква, брусника)

Пирог "Тропический аромат" Пирог "Тропический аромат" Масло, сахар, тертую цедру, соль, ванильный сахар растереть миксером. Добавить по одному яйца - взбить. Постепенно влить сок или сироп (от консервированных ананасов). Взбить. Муку смешать с разрыхлителем и, постепенно добавляя к основной массе, размешивать ... Ингредиенты: Масло сливочное (или маргарин) - 130 г, Сахар - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 170 г, Яйцо куриное - 2 шт, Цедра апельсина (от половины апельсина), Сок (ананасовый или сироп) - 80 мл, Ванильный сахар - 5 г, Разрыхлитель теста - 5 г, Соль - 1 щепот., Ананас (5...

Пирог Ту-би-Шват Пирог Ту-би-Шват Рецепт этого пирога я нашла в Интернете. Но внесла в него много изменений, хотя общие тенденции остались без изменения. Во-первых, я почти вдвое уменьшила количество ингредиентов - пирог и в этом случае получился достаточно большим. Кроме того, пришлось зам... Ингредиенты: Сухофрукты, мука, сахар, яйца, орехи, алкоголь в наборе, корица, гвоздика, цитрусовые.

Тирамису с клюквой Тирамису с клюквой 400 г бисквитных палочек Савоярди, 500 г сливочного сыра Маскарпоне, 6 яиц, 4 ст.л сахарной пудры, 1-2 ст.л цитрусового ликера, измельченные и поджаренные орехи (любые, лучше смесь орехов), а также: 1,5-2 ст клюквы+сахар+1,5 ч.л крахмала и 1 ст холодного ко... Ингредиенты: яйца, бисквит, маскарпоне, кофе, сахар, клюква

Английский рождественский пирог Английский рождественский пирог Сложите сухофрукты в большую миску и залейте ромом (или шерри бренди или крепким заваренным чаем), свежей цедрой 2 лимонов и 2 апельсинов, а также их соком. Перемешайте и оставьте на ночь. Разогрейте духовку до 160 градусов. У огнеупорной формы смажьте дно ... Ингредиенты: Сухофрукты - 1 кг, Ром - 150 мл, Апельсины - 2 штуки, Лимон - 2 штуки, Сливочное масло - 250 г, Ванильный экстракт - 2 чайные ложки, Светло-коричневый сахар - 250 г, Яйцо куриное - 4 штуки, Пшеничная мука - 200 г, Специи - 2 чайные ложки, Миндаль - 30 г, Фу...

Тыквенный пирог Тыквенный пирог Для приготовления пирога нам нужно в одной миске смешать все "мокрые" продукты, а в другой - "сухие", а затем соединить их. Делаем мы это для того, чтобы манка не успела разбухнуть и не превратилась в кашку. Сначала подготовим ингредиент... Ингредиенты: Разрыхлитель теста - 1 пакет., Крупа манная - 1,5 стак., Кефир - 1 стак., Лимон - 1 шт, Ванильный сахар - 1 пакет.

Пирог яблочный "Сентябрь" Пирог яблочный "Сентябрь" Начинка. Вяленую вишню залить коньяком и настаивать часов 5. (ночь) Не любите алкоголь в выпечке? Замените его крепким черным чаем. Вместо вишни можно использовать вяленую клюкву или изюм. Но с вишней, по-моему мнению, пирог получается особенно хорош. Ябло... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 330 г, Масло сливочное - 170 г, Сахарная пудра - 65 г, Ванильный сахар - 2 ч. л., Соль - 1 щепот., Яйцо куриное - 1 шт, Цедра лимона - 1 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Яблоко (4 шт.) - 450 г, Вишня (вяленая) - 100 г, Орехи грецк...

Цитрусовые сконы Цитрусовые сконы Смешать муку, разрыхлитель и соль. Добавить в крошку сливочное масло. Порубить все вместе. Затем добавим 1 стакан эггног, апельсиновые цукаты, изюм или орехи на ваш вкус, сушеная вишня или клюква. Перемешаем все. Приготовим круглую форму,у меня под тарт, см... Ингредиенты: мука - 2 стакана, разрыхлитель - 3 ч. л., соль - ч. л., масло сливочное - 2 г, апельсиновые цукаты - 1 стакан, изюм - стакана, глазурь - 150 г, сахарная пудра - стакана, ромовый экстракт - 1 ч. л., эгг-ног - 1 стакан, сливки 33-35% - 4 ст. л.

Постный греческий пирог Постный греческий пирог Лучше всего для этого пирога подходит кислое, жидкое варенье, типа черной или красной смородины, вишневое (без косточек), брусничное, протертая клюква. Если варенье недостаточно жидкое или кислое, можно добавить пол-стакана свежего лимонного или апельсиново... Ингредиенты: Варенье (кислое, без косточек) - 280 г, Мука пшеничная|Мука - 320 г, Сахар коричневый - 180 г, Масло растительное - 190 г, Разрыхлитель теста - 10 г, Цукаты (по желанию) - 50 г, Орехи грецкие (по желанию) - 50 г

Загрузка