Похожие рецепты
Цитрусово маковый бисквитный рулетИнгредиенты: яйца куриные - 3 шт., сахар белый - 5 ст. л., мак - 3 ст. л., ванильный экстракт - ч. л., сухое молоко - 5 ст. л., пшеничная мука - 5 ст. л., разрыхлитель - 1 ч. л., лимоны - 1 шт., ванильный стручок - 2 шт., годжи - по вкусу, творог 5% - 250 г, сливки 33-35% - 200 мл, сахарная пудра - 5 ст. л.Яйца взбить с сахаром до бела. Постепенно добавить мак, ванильный экстракт, лимонный сок и цедру лимона. Смешать в отдельной мисочке сухие ингредиенты: муку, сухое молоко и разрыхлитель. Ввести в тесто и быстро смешать на высоких оборотах миксера. Это бискв...
Цитрусово ягодный шейкИнгредиенты: Свежевыжатый апельсиновый сок - стакана, Обезжиренное сухое молоко - 2 столовые ложки, Свежие ягоды - 165 г, Овсяные отруби - 1 столовая ложка, Мед - 1 столовая ложка, Натуральный обезжиренный йогурт - 1 стаканИнгредиенты загрузить в блендер, взбивать 2 минуты. Разлить по стаканам и с наслаждением выпить.
Сочный цитрусово изюмный пирогИнгредиенты: Апельсин (жмых от апельсинов на сок) - 3 шт, Лимон (сок) - 0,5 шт, Изюм - 180 г, Яйцо куриное - 3 шт, Масло сливочное - 50 г, Сахар (250 мл) - 1 стак., Мука пшеничная|Мука (250 мл) - 1 стак., Разрыхлитель теста (можно взять соду) - 10 гИзюм замочить в горячей воде на 15 минут. Затем воду слить и пропустить изюм через мясорубку или блендер. Натереть на мелкой тёрке цедру с апельсиновых корок и лимона. Смешать с апельсиновым жмыхом. На данное количество ингредиентов у меня ушел жмых от трёх...
Китайский цитрусово мясной салат без майонезаИнгредиенты: Говядина - 300 гр, Морковь - 3 шт., Болгарский перец (красный и желтый) - 2 шт., Апельсины - 1 шт., Соус чили - 1 чайн.л., Соевый соус - 2 стол.л., Кинза, кориандр - по вкусу, Твёрдый сыр (тертый) - 40 гр, Огурцы - 1 шт., Капуста - 100 грОтвариваю говядину, а сладкие перчики режу тонкой соломкой. Апельсин очищаю от кожуры и разбираю на дольки, которые аккуратненько, чтобы не подавить, нарезаю на кусочки, одновременно тщательно выбирая косточки. Отварное мясо нарезаю небольшими кубиками, а с...