Похожие рецепты
Паштет из красного морского окуня
Ингредиенты: Лук репчатый - 300 г, Чеснок - 100 г, Лимон - 1 шт, Горчица - 2 ч. л., Масло сливочное - 100 г, Масло растительное (оливковое или рапсовое ), СольВот так выглядит эта рыбка. Это разновидность семейства каменных окуней. Отделить филе, убрать все косточки. Пропустить филе рыбы через мясорубку на крупной решетке. Либо мелко порезать. Нарезать мелко лук и чеснок. Смешать рыбный фарш с луком чесноком и ...
Котлетки из морского окуня с морковкой
Ингредиенты: продукты: 0,5 кг. рыбного филе морского окуня, 1 большая луковица, 1 средняя морковка, 1 яйцо-, соль, специи, манная крупаРыбное филе и луковица пропустить через мясорубку. Морковку потереть на мелкую терку. Все смешать, Добавить в фарш яйцо, соль, специи и манку. Оставить фарш на 15-20 минут для размягчения манки. Выкладывать ложкой и жарить котлетки на растительном масле до ...
Рагу из морского окуня по азиатски
Ингредиенты: масло растительное - 2 ч. ложки, уксус 3% - 1 ст. ложка, мед - 1 ст. ложка, сок мандариновый - 1/2 стакана, вино красное - 1 ст. ложка, крахмал картофельный - 1 ч. ложка, сок лимонный - 1 ч. ложка, чеснок - 1 зубчик, перец сладкий - 1/2 штуки, овощной бульон - 1/2 стакана, ветчина - 20 граммов, капуста белокочанная - 100 граммов, лук зеленый - 10 граммов, соус соевый - 2 ст. ложки, филе морского окуня - 300 граммовКоличество жира: 11 г. Филе морского окуня нарежьте полосками, шириной 2 см. Из соевого соуса и специй приготовьте маринад и залейте им рыбу. Маринуйте 2 часа. Зеленый лук нарежьте колечками, капусту и ветчину нашинку...
Венгерское рагу из морского окуня
Ингредиенты: небольшой пучок щавеля, растительное масло – 4 ст. л., помидоры – 2 шт., стебель лука-порея (только белая часть) – 1 шт., филе морского окуня – 800 г, веточка розмарина, чеснок – 2 зубчика, оранжевый сладкий перец – 1 шт.Рыбу вымыть, обсушить и нарезать небольшими кусками. Овощи и зелень вымыть. У перца удалить сердцевину, мякоть нарезать небольшими кусочками. Помидоры нарезать дольками, порей – колечками, чеснок – ломтиками. Розмарин разобрать на листики. Разогреть в сково...