Похожие рецепты
Тапиока с соусом из маракуйи
Ингредиенты: маракуйя - 10 шт., пектин - 1 ч. л., молоко - 400 мл, сахар - по вкусу, тапиока - 250 гДовести до кипения 1,5 л воды. Добавить тапиоку и варить 5 минут. Затем откинуть на сито и промыть холодной водой. В кастрюлю налить молоко, добавить тапиоку и варить 5 минут на сильном огне. Переложить тапиоку в миску, накрыть пленкой и сделать прокол. Убр...
Морской ангел с мильфеем из овощей тунцом и соусом из маракуйи
Ингредиенты: для рыбы: морской черт -150/170 гр., соль –, перец черный молотый -, масло оливковое-30 мл., сок лимона-4 мл., для соуса из маракуйи: пюре маракуйя-100 гр., сахарный песок-20 гр., соль –, перец черный молотый –, крахмал картофельный-2 гр., для мильфея из овощей: цукини -50 гр., морковь-50 гр., картофель-50 гр., пармезан-20 гр., для дрессинга: масло оливковое-30 мл., соль –, перец черный молотый –, лук красный-10 гр., перец розовый горошком-3 гр., лук зеленый-4 гр., оригано-1 гр., для тунца: тунец-50 гр., масло оливковое-100 мл., соль -, перец черный молотый –, базилик зеленый-5 гр., орегано-5 гр., тимьян-5 гр., чеснок-5 гр., сахарный песок-10 гр., для украшения: кунжут белый-2 гр., лук резанец-2 шт., базилик зеленый-2 шт., укроп-1 шт.Филе морского черта (ангела) ,солим ,перчим ,взбрызгиваем соком лимона и оставляем на 5-7 минут по мариноваться . Далее филе обжариваем на оливковом масле до готовности. Соус из маракуии: Пюре из маракуйи ,кладем в сотейник ,добавляем сахарный песок .соль ...
Филе камбалы с соусом из маракуйи
Ингредиенты: филе камбалы - 4 шт., креветки, очищенные - 500 г, маракуйя - 4 шт., лук репчатый, мелко нарезанный - 1 шт., чеснок, толченый - 1 зубчик, сливочное масло - 1 ст. ложка, оливковое масло - 4 ст. ложки, сметана - 2 стакана, мука пшеничная - 1 стакан, лавровые листья - 2 шт., перец черный молотый, сольКамбалу и креветок по отдельности посолить, поперчить и выдержать в течение 15 минут. Затем обсушить на салфетке, запанировать по отдельности в муке и стряхнуть, чтобы удалить излишек муки. Рыбу обжарить на ...
Жареная цесарка в пите с соусом тум
Ингредиенты: 1 цесарка весом 1 кг, 4– 5 больших лепешек пита, оливковое масло, молотая паприка, зелень по вкусу (кинза, тархун, петрушка), соль, свежемолотый черный перец, белок 1 яйца, 3–4 ст. л. свежевыжатого лимонного сока, 6 крупных зубчиков чеснока, 0,3 ч. л. морской соли среднего помола, 200 мл оливкового маслаРазогрейте духовку до 150 °С. Срежьте мясо цесарки с костей средними кусками. Натрите куски мяса со всех сторон солью, перцем, паприкой и оливковым маслом. Дайте полежать при комнатной температуре 15–20 мин. Затем обжарьте мясо на сухой разогретой сковороде...