Похожие рецепты
Филе камбалы на овощах под соусом из фенхеля и айвы по щучьему велениюИнгредиенты: Филе камбалы (около 800 г), 3 средних моркови, 1 шт. лука-порея, 1 палочка ванили, 2 шт. фенхеля, 1 шт. айвы, 1 красный сладкий перец, 1 желтый сладкий перец, 1 крупный апельсин, 1 ч.л. меда, 1 щепотка тмина, 2 щепотки эстрагона, 200 мл молока, 1 ст.л. муки пшеничной, 1 ст.л. яблочного сока, соль, перец черный и белый, сливочное масло, пара капель соевого соусаБланшируем очищенную от кожуры и порезанную на брусочки морковь в воде с разрезанной вдоль палочкой ванили и медом в течение 10 минут. Тем временем режем лук-порей полукольцами, паприку на брусочки. Фенхель разрезаем пополам и режем полукольцами. Айву чисти...
Филе камбалы дуглерИнгредиенты: бульон рыбный - 60 мл, перец, рыбный велюте - 250 мл, соль, зелень петрушки - 1 щепотка, лук-шалот мелко измельченный - 10 г, камбала - 2 шт. (500-600 г), вино белое сухое - 60 мл, сок 1/4 лимона, масло сливочное - 50 гУдаляют черную и белую кожу и разделывают на филе. Моют и хорошо обсушивают. Смазывают маслом и посыпают специями глиняное блюдо или сотейник. Посыпают обжаренным измельченным луком-шалот. Добавляют филе, свернутое пополам, помидоры...
Филе камбалы вероникаИнгредиенты: масло сливочное - 50 г, рыбный велюте (см. рецепт на сайте) - 250 мл, сок 1/5 лимона, вино белое сухое - 60 мл, бульон рыбный - 60 мл, перец, соль, камбала - 2 шт. (500-600 г), сливки слегка взбитые - 2 ст. ложки, виноград бланшированный, без кожицы и косточек - 50 гСнимают с рыбы кожу и разделывают на филе, моют. Смазывают маслом и посыпают специями глиняное блюдо. Посыпают обжаренным луком-шалот и укладывают филе камбалы. Солят, перчат, добавляют рыбный бульон, вино и лимонный сок. Накры...
Филе камбалы по флорентийскиИнгредиенты: сыр пармезан тертый - 50 г, яичный желток или сабайон - 1 шт., соус бешамель (см. рецепт на сайте) - 250 мл, бульон рыбный - 125 мл, камбала - 2 шт. (500-600 г), соль, перец, масло сливочное - 25 г, сливки слегка взбитые - 2 ст. ложки, шпинат листовой - 0,5 кгУдаляют у шпината стебли. Очень тщательно моют в большом объеме воды несколько раз. Варят в кипящей соленой воде до мягкости примерно 3–5 минут. Охлаждают в холодной воде, насухо отжимают в комок. Перед подачей помещ...