Похожие рецепты
Тапиока со сливовым соусом и фисташкамиИнгредиенты: Тапиока - стакана, Молоко - 3 стакана, Яичный желток - 3 штуки, Сахар - стакана, Ванильный стручок - 1 штука, Красные сливы - 3 г, Сахар демерара - 3 столовые ложки, Несоленые фисташки - по вкусуЗамочите тапиоку в 1 стакане молока комнатной температуры в течение часа. Взбейте желтки с сахаром до бледно-желтого цвета. Разрежьте ванильный стручок пополам на две части. Острым кончиком ножа аккуратно выскребите ванильные семена. Соедините слегка разбух...
Морской ангел с мильфеем из овощей тунцом и соусом из маракуйиИнгредиенты: для рыбы: морской черт -150/170 гр., соль –, перец черный молотый -, масло оливковое-30 мл., сок лимона-4 мл., для соуса из маракуйи: пюре маракуйя-100 гр., сахарный песок-20 гр., соль –, перец черный молотый –, крахмал картофельный-2 гр., для мильфея из овощей: цукини -50 гр., морковь-50 гр., картофель-50 гр., пармезан-20 гр., для дрессинга: масло оливковое-30 мл., соль –, перец черный молотый –, лук красный-10 гр., перец розовый горошком-3 гр., лук зеленый-4 гр., оригано-1 гр., для тунца: тунец-50 гр., масло оливковое-100 мл., соль -, перец черный молотый –, базилик зеленый-5 гр., орегано-5 гр., тимьян-5 гр., чеснок-5 гр., сахарный песок-10 гр., для украшения: кунжут белый-2 гр., лук резанец-2 шт., базилик зеленый-2 шт., укроп-1 шт.Филе морского черта (ангела) ,солим ,перчим ,взбрызгиваем соком лимона и оставляем на 5-7 минут по мариноваться . Далее филе обжариваем на оливковом масле до готовности. Соус из маракуии: Пюре из маракуйи ,кладем в сотейник ,добавляем сахарный песок .соль ...
Филе камбалы с соусом из маракуйиИнгредиенты: филе камбалы - 4 шт., креветки, очищенные - 500 г, маракуйя - 4 шт., лук репчатый, мелко нарезанный - 1 шт., чеснок, толченый - 1 зубчик, сливочное масло - 1 ст. ложка, оливковое масло - 4 ст. ложки, сметана - 2 стакана, мука пшеничная - 1 стакан, лавровые листья - 2 шт., перец черный молотый, сольКамбалу и креветок по отдельности посолить, поперчить и выдержать в течение 15 минут. Затем обсушить на салфетке, запанировать по отдельности в муке и стряхнуть, чтобы удалить излишек муки. Рыбу обжарить на ...
Цесарка под соусом из маракуйиИнгредиенты: цесарка - 450 г, сок маракуйи - 1 стакан, лук репчатый, мелко нарезанный - 1 стакан, чеснок растертый - 1 ст. ложка, сливки - 3 ст. ложки, оливковое масло - 3 ст. ложки, мука кукурузная - 1 ст. ложка, перец черный молотый, сольМясо цесарки нарезать порционными кусками, натереть чесноком, перцем, солью и выдержать в течение 30 минут на холоде. Лук обжарить с маслом до золотистого цвета, положить птицу и также обжарить. Затем влить 1 стакан воды, ...