Картофельные зразы отварные

68 рецептов

Картофельные зразы отварные Картофельные зразы отварные Если вы хотите узнать, как приготовить картофельные зразы отварные, то этот рецепт вам подойдет. Блюдо получается диетическим, поэтому, если вам нельзя жареного, смело готовьте отварные зразы! Отварите вымытый картофель в мундире до полной готовности. Так в... Ингредиенты: Картофель 10 Штук, Яйцо куриное 4 Штуки, Мука пшеничная 100 Грамм, Фарш мясной 500 Грамм, Майонез 200 Грамм, Чеснок 4 Зубчика, Перец черный, соль По вкусу

Картофельные зразы с фаршем в духовке Картофельные зразы с фаршем в духовке Продукты для приготовления Картофельных зраз. Первым делом ставим на огонь кастрюлю с водой. Как только вода закипит, опускаем в кастрюлю тщательно помытую под проточной водой с помощью щёточки картошку. После закипания воды, уменьшаем огонь и варим картофе... Ингредиенты: Яйца - 1 шт., Мука - 1.5 стол.л., Картофельный крахмал - 1.5 стол.л., Соль - по вкусу, Панировочные сухари - 0.5 стак. (200 мл), Соль - по вкусу, Фарш мясной (иногда уходит 400 г) - 350 гр, Лук репчатый - 2 шт., Растительное масло (для обжарки лука) - 3 сто...

Картофельные зразы с печенью и брынзой Картофельные зразы с печенью и брынзой Тщательно помыть и отварить картофель до готовности. На воде сварить густую манную кашу, посолить по вкусу. Охладить. Очистить отварной картофель и превратить его в пюре любым удобным для вас способом. Охлажденную кашу смешать с картофельным пюре , предвар... Ингредиенты: Картофель (отварной в мундире) - 700 г, Крупа манная - 0,5 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Соль - 0,5 ст. л., Печень куриная - 400 г, Брынза - 150 г, Лук репчатый - 3 шт, Масло растительное (для жарки) - 100 г

Картофельные зразы по-киевски Картофельные зразы по-киевски Поставить отвариваться картофель. Измельчить лук и шампиньоны, обжарить их на растительном масле. Охладить. Мелко нарубить укроп и смешать со сливочным маслом. Поставить в морозильник, пока отваривается картофель. Отваренный картофель измельчить в пюре, сме... Ингредиенты: Картофель (отварной) - 600 г, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Лук репчатый - 50 г, Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное - 50 г, Сухари панировочные|Панировка - 40 г, Укроп - 10 г, Крахмал картофельный - 2 ст. л., Грибы консервированные - 80 г, Соль - по вку...

Картофельные зразы с фасолью Картофельные зразы с фасолью Пропускаем через мясорубку отварную фасоль. Смешиваем фасоль с мясным фаршем, добавляем соль и базилик по вкусу. Отварной картофель размять и добавить в него сливочное масло. Добавляем яйцо. Перемешиваем. Если масса получается жидковатой, то добавляем манну... Ингредиенты: Картофель - 4 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное - 10 г, Крупа манная - 4 ст. л., Перец душистый (по вкусу), Соль (по вкусу), Фарш индюшачий - 150 г, Фасоль (отварная, ТМ "Мистраль") - 0,5 стак., Соль (по вкусу), Базилик (по вкусу), Масло оливковое (д...

Картофельные зразы на подушке из фасоли Картофельные зразы на подушке из фасоли Эти продукты нам понадабятся Отварить картофель и фасоль, в подсоленной воде Грибы и лук мелко нарезать Обжарить на растительном масле, посолить. Это наша начинка для зразов. Лук, морковь (на крупной терке) обжарить, добавить к ним фасоль, томатную пасту, м... Ингредиенты: Картофель (в мундире) - 500 г, Морковь - 1 шт, Шампиньоны (замороженные, для начинки в зразы) - 200 г, Томатная паста - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Масло растительное, Соль

Пшенно-картофельные зразы с грибами Пшенно-картофельные зразы с грибами Грибы (у меня смесь лесных) вместе с измельченным луком обжарить на 3 ст. л. масла. Пшено сварить в воде в течение 20 минут. В процессе обжаривания к грибам добавить зелень. Картофель размять, добавить сваренное пшено и яйца. Посолить и поперчить по вкусу. ... Ингредиенты: Пшено (ТМ "Мистраль") - 2 пакет., Картофель (отварной, средних размеров) - 4 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Отруби - 6 ст. л., Масло растительное - 6 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Грибы (отварные, любые) - 300 г, Укроп - 1/2 пуч., Петрушка - 1/2 пуч., Розмарин (по...

Картофельные зразы с курицей и шампиньонами Картофельные зразы с курицей и шампиньонами Картофель очистить и отварить. Приготовить из него пюре с добавлением яиц. Если надо - досолить. Поперчить и добавить мускатный орех. Дать немного остыть. Лук очистить и мелко нарезать. Морковь очистить и натереть на крупной терке. Шампиньоны мелко нарезать... Ингредиенты: Картофель (для зраз) - 1 кг, Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу), Орех мускатный (молотый, по вкусу ), Курица (отварная или обжаренная) - 300 г, Шампиньоны (консервированные) - 0,5 бан., Лук репчатый ( ) - 1 шт, Морковь - 1 шт, Сметана - 3 ст....

Картофельные зразы с мясным фаршем Картофельные зразы с мясным фаршем Картофельные зразы можно готовить с чем угодно: от капусты и мяса, до грибов и рыбы. Но все-таки с мясом они вкуснее всего! Для приготовления картофельных зраз с мясным фаршем можете взять любой готовый фарш (беру обычно смесь говяжьего и свиного, тогда он ... Ингредиенты: Фарш 500 Грамм, Лук 1 Штука, Картошка 6-8 Штук, Яйцо 1 Штука, Мука 1 Стакан, Масло растительное По вкусу (для жарки), Специи По вкусу

Картофельные зразы с грибами Картофельные зразы с грибами Половина успеха в приготовлении картофельных зраз, конечно же, в самом картофеле. Если у вас имеется право выбора, то лучше всего использовать сорта желтого картофеля. У нас картофель свой, сорт какой, не знаю, но он именно желтого цвета, сладкий и рассыпча... Ингредиенты: Картофель - 1,5 кг, Морковь - 2 шт, Шампиньоны - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (с горкой) - 6 ст. л., Соль - по вкусу, Перец душистый - по вкусу, Порошок чесночный - по вкусу, Масло растительное - по вкусу

Загрузка