Картофельные цеппелины

36 рецептов

Литовские цеппелины Литовские цеппелины Ставим вариться подсоленный картофель,сливаем почти всю жидкость и разомнём толкушкой в крутое пюре. Варёного картофеля нужно 300 г, но мне не дали вверху так записать... Сырого картофеля нужно 500 г. Сырой картофель лучше натереть на мелкой тёрке, не слива... Ингредиенты: картофель - 2 шт., картофель вареный - 1 шт., фарш мясной - 200 г, лук белый - 1 шт., грудинка копченая - 100 г, лук красный - 1 шт., соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, картофельный крахмал - 1 ч. л.

Цеппелины цепелинай литовские Цеппелины цепелинай литовские Возьмем 1/4 часть картофеля необходимого для приготовления данного блюда, вымоем его и положим в кастрюлю с водой. Отварим картофель в мундире. Когда картофель в мундире будет почти готов, начинаем натирать оставшиеся ¾ сырого картофеля на терке для дранико... Ингредиенты: Картошка - 1.5 кг, Лук - 3 шт., Фарш мясной - 250 гр, Бекон - 100 гр, Картофельный крахмал - 3 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - 2 чайн.л.

Цеппелины Цеппелины 500 г картофеля очистить и сварить до готовности. Измельчить бекон и сильно его обжарить до золотистой корочки. Переложить бекон на бумажное полотенце, а вытопившийся жир оставить в сковороде. На жире от бекона обжарить измельченную луковицу до мягкости, за... Ингредиенты: Картофель - 2 кг, Свиной фарш - 500 г, Лук репчатый - 2 штуки, Картофельный крахмал - 1 столовая ложка, Бекон - 250 г, Сметана - 230 г, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Яйцо куриное - 1 штука, Лимонный сок - 1 чайная ложка

Цеппелины литовские Цеппелины литовские Две крупные картошки варим в мундире. Оставшуюся картошку чистим от кожуры. Трём сырой картофель на мелкой тёрке. В сыром тёртом картофеле много воды, в таком виде он не годится для приготовления теста, влагу будем отжимать. На воздухе тёртая картошка быстр... Ингредиенты: фарш домашний – 400 гр., картофель – 1 кг., лук репчатый – 110 гр., крахмал картофельный – 15 гр., сметана – 200 гр., лук зелёный – 50 гр., шпик свиной – 40 гр., соль, перец по вкусу.

Цеппелины литовские Цеппелины литовские Две крупные картошки варим в мундире. Оставшуюся картошку чистим от кожуры. Трём сырой картофель на мелкой тёрке. В сыром тёртом картофеле много воды, в таком виде он не годится для приготовления теста, влагу будем отжимать. На воздухе тёртая картошка быстр... Ингредиенты: фарш домашний – 400 г, картофель – 1 кг, лук репчатый – 110 г, крахмал картофельный – 15 г, сметана – 200 г, лук зелёный – 50 г, шпик свиной – 40 г, соль, перец по вкусу.

Цеппелины литовские (didzkukuliai) Цеппелины литовские (didzkukuliai) 1. Берём всё для готовки цеппелинов. Картофельное тесто для цеппелинов делается из отварного и сырого картофеля, который берётся в соотношении 1 к 3. Я подобрала почти одинаковые картофелины, т к делала это блюдо исключительно для себя и впервые. 2. Сделала... Ингредиенты: на 3 шт: фарш свиной-150 г, лук репчатый-1 шт, чеснок-1 зубчик маленький, соль-, перец молотый, чёрный-, картофель отварной-1 шт, картофель сырой-3 шт, крахмал картофельный-3 ст. л, для бульона: вода, соль-, лавровый лист-1 шт, для соуса: масло оливковое id...

Цеппелинай Цеппелинай 1. Очищенный картофель натрите на мелкой терке (я использовал комбайн) и добавьте 1-1,5 столовые ложки сока лимона. 2. Хорошо отожмите при помощи марли. 3. Порежьте тонкими пластинами грудинку. 4. На растительном масле обжарьте мелко нарезанный лук с тертой... Ингредиенты: для картофельного теста: перец., для фарша: перец., для соуса:

Цеппелины Цеппелины Картофель натрите на мелкой терке, отожмите через марлю, добавьте крахмал, посолите и смешайте с пропущенным через мясорубку вареным картофелем. Лук мелко нарежьте, смешайте с фаршем, посолите и поперчите. Из картофельной массы сдел... Ингредиенты: картофель - 12 штук, картофель вареный - 4 штуки, фарш свиной - 250 граммов, лук репчатый - 1 головка, крахмал картофельный - 2 ст. ложки, шпик копченый - 150 граммов, лук репчатый - 2 головки, сметана - 4 ст. ложки

Сливочный суп с цеппелинами и шкварками Сливочный суп с цеппелинами и шкварками Картофель делим на 2 части, 1 ставим вариться! Лук нарезаем полукольцами и отправляем на сковороду вместе с фаршем, солим, перчим! В кипящую подсоленную воду всыпаем промытый рис и лавровый лист, варим 5-7 минут! Трем морковь на терке и засыпаем в кастрюлю!... Ингредиенты: Картофель - 10 шт, Фарш мясной - 200 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 4 шт, Рис - 70 г, Фасоль стручковая - 1 горст., Сыр плавленый - 100 г, Крахмал - 2 ст. л., Сало - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Кубик бульонный (С лесными грибами) ...

Цеппелины 200 Цеппелины 200 1. Лук нарезать кубиками и обжарить. 2. Очищенный сырой картофель натереть на мелкой терке или провернуть через мясорубку (через мясорубку будет грубее), отжать сок через марлю или сито. 3. Вареный картофель размять и перемешать с сырым картофелем до одноро... Ингредиенты: 1/2 ч. ложки соли, щепотка молотого перца, 1/4 ст. ложки сливочного масла, 1 луковица, 400-500 г вареной говядины (можно добавить свинину), 5 вареных картофелин, 15 сырых картофелин, Для соуса, 70 г шпика (сала), 1 луковица, 2-3 ст. ложки сметаны

Загрузка