Цельнозерновые булочки в мультиварке

6 рецептов

Цельнозерновые булочки в мультиварке Цельнозерновые булочки в мультиварке Вот все продукты, которые нам нужны. Стакан кефира (простокваши) выливаем в чашку, добавляем соль, соду и все хорошо перемешиваем. Сода загасится в кефире и появится пенка. Теперь добавляем нерафинированное подсолнечное масло или любое, которое нравится вам... Ингредиенты: Кефир (простокваша) - 1 стак., Сода - 0/5 ч. л., Соль - 1/3 ч. л., Кунжут - 30 г, Мука цельнозерновая (примерно) - 3 стак.

Дрожжевое тесто в мультиварке Дрожжевое тесто в мультиварке Дрожжевому тесту всегда надо хорошенько подойти, прежде чем приступать к выпечке. Для приготовления дрожжевого теста в мультиварке не имеет значения, какая у вас именно мультиварка. Главное - чтобы был режим "Выпечка" или "Разогрев". Так... Ингредиенты: Вода теплая 3 Стакана, Сахар 0,3 Стакана, Масло 0,3 Стакана, Соль 1 Ст. ложка, Цельнозерновая мука 3 Стакана, Мука пшеничная 0,5 Стакана, Семечки По вкусу, Дрожжи 2 Ст. ложки

Булочки ароматные «HOT CROSS BUNS» Булочки ароматные «HOT CROSS BUNS» Чтобы испечь традиционные европейские пасхальные булочки Hot Cross Buns, я посмотрела рецепты известных поваров Джейми Оливера, Найджелы Лоусон и т.д. Потом полистала разные рецепты в Интернете и определилась с вариантом, которым и поделюсь. Булочки по... Ингредиенты: Мука (разных сортов и видов) -1,5-2 стакана, Сахар или демерара - 2 ст. ложки, Сливочное масло - 50 грамм, Молоко - 70 мл, Яйца - 1 штука, Дрожжи сухие активные - 1 ч. ложка с верхом, Изюм - 0,5 стакана, Ванильный сахар - 1 ч. ложка, Корица молотая - 0,5 ч....

Булочки со льном и лепешки с жареным луком Булочки со льном и лепешки с жареным луком Вначале подберите подходящую по объему емкость для вымешивания теста. Просейте в нее оба вида муки, добавьте дрожжи, соль и сахар. В отдельной посудине взбейте яйца и влейте молоко – важно, чтобы оба продукта были комнатной температуры (молоко можно слегка ... Ингредиенты: мука пшеничная цельнозерновая – 2 ст., мука пшеничного высшего сорта – 4 ст., молоко – 1,5 ст., смалец – 100 гр., яйца – 2 шт., дрожжи сухие – 3 ч. л., сахар – 3 ст. л., соль – ½ ч. л.

Котлеты по-киевски в мультиварке Котлеты по-киевски в мультиварке Для приготовления небольшого количества котлет по-киевски отлично подходит мультиварка. В чаше мультиварки такие котлеты можно либо обжарить и потом запечь, либо пожарить до готовности во фритюре или полуфритюре. Если хорошо знаете свою модель мультиварки, ... Ингредиенты: Филе куриной грудки - 3 шт., Сливочное масло - 100-150 г, Яйца - 2-3 шт., Укроп - 1 пучок, Панировка - до 1 стакана, Соль - 3 щепотки, Чеснок - 1-2 зубчика по желанию, Растительное масло - от 0,5 стакана

Бездрожжевой хлеб на обойной муке Бездрожжевой хлеб на обойной муке Потребуется закваска, мука пшеничная, мука обойная обдирная, соль, сахар, масло растительное вода. Закваску, воду, соль и сахар поместить в ведёрко мультиварки. Всыпать муку 2 видов и влить масло. Поместить ведёрко в печь и выбрать режим тесто. Через 8 мину... Ингредиенты: Вода - 250 мл, Закваска пшеничная - 80 мл, Масло подсолнечное рафинированное - 40 мл, Мука пшеничная - 2 ст., Мука пшеничная цельнозерновая - 370 г, Сахар - 3 ст. л., Соль - 1.5 ч. л.