Булочки в мультиварке

196 рецептов

Мини пиццы из булочек в мультиварке Мини пиццы из булочек в мультиварке Для приготовления мини-пиццы лучше использовать готовые булочки для гамбургеров, но подойдет и батон. Нарезать ветчину или колбасу, помидоры кубиками. Порубить зелень. Натереть сыр. Вынуть мякиш из булочек. Ингредиенты красиво выложить на хлебную основу, по... Ингредиенты: булочки для гамбургеров - 3 шт., ветчина - 150 г, сыр - 50-70 г, помидоры - 1 шт., зелень

Булочки в мультиварке Булочки в мультиварке Готовые булочки ни в чем не проигрывают тем, что готовятся в духовке. Можно экспериментировать, добавляя в тесто разные начинки, вроде фруктов или ягод. Сейчас такое время, что если знаешь, как сделать булочки в мультиварке, то с голоду точно не умрешь. Тес... Ингредиенты: Молоко 75 Миллилитров, Мед 1 Ст. ложка, Сахар 5 Ст. ложек, Масло сливочное 35 Грамм, Мука 500 Грамм, Дрожжи активные 2 Чайных ложки, Апельсин 1 Штука, Шоколад 50 Грамм (черный), Яйца 2 Штуки, Соль 1 Чайная ложка, Масло растительное 1 Ст. ложка

Цельнозерновые булочки в мультиварке Цельнозерновые булочки в мультиварке Вот все продукты, которые нам нужны. Стакан кефира (простокваши) выливаем в чашку, добавляем соль, соду и все хорошо перемешиваем. Сода загасится в кефире и появится пенка. Теперь добавляем нерафинированное подсолнечное масло или любое, которое нравится вам... Ингредиенты: Кефир (простокваша) - 1 стак., Сода - 0/5 ч. л., Соль - 1/3 ч. л., Кунжут - 30 г, Мука цельнозерновая (примерно) - 3 стак.

Булочки в мультиварке с вареньем к чаю Булочки в мультиварке с вареньем к чаю Сначала замешиваем тесто. Для этого надо растопить маргарин и слегка остудить его (чтобы стал теплым). Затем добавить дрожжи, соль, сахар, теплое молоко и яйцо. Все это хорошо перемешать в однородную массу. Затем потихоньку всыпать муку и замесить мягкое те... Ингредиенты: Дрожжи (сухие) - 2 чайн.л., Мука - 4 стак. (200 мл), Соль - 0.3 чайн.л., Сахар - 2 стол.л., Маргарин - 70 гр, Молоко - 1 стак. (200 мл), Яйца - 1 шт., Варенье (из черной смородины) - 4 стол.л.

Булочки на закваске с творогом в сливочном соусе Булочки на закваске с творогом в сливочном соусе Закваску я делала вот по этому рецепту http://www.povarenok .ru/recipes/show/715 94/ и теперь она всегда живет у меня в холодильнике. Сначала необходимо завести опару: смешала теплое молоко, 20г сахара, 50г муки, закваску. Через 4 часа опара сильно запузыри... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 350 г, Закваска (вот тут рецепт https://www.povarenok.ru/recipes/show/71594/) - 50 г, Молоко - 125 г, Масло сливочное - 50 г, Цедра апельсина - 1 ч. л., Ром - 1 ст. л., Ванильный сахар - 1 ст. л., Сливки (жирность 20%) - 150 мл, Соль, ...

Паровые китайские булочки в мультиварке Паровые китайские булочки в мультиварке Замесить тесто из всех ингредиентов (я использовала хлебопечку), тесто должно быть крутым и увеличенным вдвое; Разделить тесто на 2 части, одну часть оставить в тепле, другую разделить еще на 6 равных частей; Руками сформировать из 1/6 части лепешку, далее ... Ингредиенты: на 12 булочек: мука — 300 г, вода — 160 мл., сахар — 30 г, соль — 0,5 ч.л., дрожжи быстрые — 1 ч.л., масло оливковое — 1 ст.л., разрыхлитель — 1 ч.л.

Тайваньские булочки со свининой Тайваньские булочки со свининой Не пугайтесь большого количества ингредиентов и длинного описания. Все совсем несложно! Свинину для гуа бао готовят по-разному. Я всегда делаю мяса побольше, пряная ароматная грудинка или подчеревок вкусны и на кусочке черного хлеба с горчичкой! Я предложу ... Ингредиенты: Свинина 500 Грамм (бескостная грудинка или подчеревок), Имбирь свежий 3-4 Ломтиков, Лук зеленый 2 Штуки, Чеснок 2-3 Зубчиков, Бадьян 3-4 Штук (кусочек от целой звездочки), Смесь перцев горошком 1/2 Чайных ложки, Корица 1/2 Штуки (половина палочки), Соевый с...

Горячие булочки с яйцом на завтрак "Секрет" Горячие булочки с яйцом на завтрак "Секрет" У булочки надрезать верхушку и аккуратно выбрать мякиш чтобы булочка не развалилась. Ветчину порезать кубиками, можно просто пластинку положить на дно булочки. Сверху на мясо положить сырое яйцо, присолить его немного. Яйцо посыпать натертым сыром. И можно ... Ингредиенты: Булочка (можно с кунжутом) - 2 шт, Ветчина (можно любое другое копченое мясо) - 2 ломт., Яйцо куриное - 2 шт, Сыр голландский (по вкусу), Зелень (по вкусу), Масло подсолнечное (для смазывания противня)

Булочки-розочки с сырной начинкой Булочки-розочки с сырной начинкой 1. Готовим тесто. Молоко слегка подогреваем, смешиваем с солью, сахаром и яйцом. Размягчённое при комнатной температуре сливочное масло взбиваем с молочной смесью. 2. Смешиваем муку с дрожжами и ванилью. 1 стакан у меня=210 мл 3. Соединяем молочную смесь с ... Ингредиенты: для теста, дрожжи (быстродействующие саф-момент ) — 7 г, масло сливочное — 100 г, молоко — 0,5 стак., сахар — 2 ст.л., соль — 0,5 ч.л., яйцо куриное — 1 шт, ваниль — 1 пакет., ............, для начинки, сметана (или масло растительное) — 2 ст.л., сыр тверды...

Булочки из творожного теста с соусом из белого шоколада. тест-драйв. Булочки из творожного теста с соусом из белого шоколада. тест-драйв. 1. Продукты для булочек. Желтки и растительное масло не в кадре. 2. 1. Дрожжи залить теплой водой, добавить сахар и оставить подходить на 5-7 минут. 2. Рикотту, творог и желтки посыпать сахаром, влить растительное масло, добавить ванилин, чуть присолить и в... Ингредиенты: 1. творог 5%-пачка 200 г, 2. рикотта-250 г, 3. желтки- 2 шт, 4. сахар- 3 ст.ложки, 5. дрожжи сухие-1 ч.л., 6. вода- 100 мл., 8. масло топленое- 1 ст.ложка, 9. масло растительное- 1 ст.ложка, 10. соль- щепотка, 11. ванилин, 12. корица с сахаром, 13. для соус...

Загрузка