Цельнозерновой хлеб с маслинами

23 рецепта

Цельнозерновой хлеб с маслинами Цельнозерновой хлеб с маслинами Ингредиенты закладываем в ведерко согласно инструкции. Маслины и дрожжи кладем в диспенсеры. Маслины кладем целыми, они в процессе замеса измельчатся. Если у Вас нет диспенсера, то добавляем маслины во время замеса. Выставляем программу "Диетический с ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Мука цельнозерновая - 200 г, Соль - 1 ч. л., Молоко сухое - 1,5 ст. л., Масло сливочное (растопить) - 15 г, Вода - 320 мл, Маслины (без косточки, вышло 10 шт) - 50 г, Дрожжи (сухие) - 1,5 ч. л.

Итальянский хлеб с маслинами Итальянский хлеб с маслинами Муку пшеничную и ржаную просеять, добавить цельнозерновую муку, дрожжи, соль, прованские травы, порезанные маслины. В теплую воду добавить сахар, растворить его, добавить оливковое масло. Постепенно вливая воду в муку, замесить тесто. Оно должно быть гладки... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Мука цельнозерновая - 100 г, Мука ржаная - 100 г, Соль - 2 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Дрожжи (сухие) - 2 ч. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Смесь специй (прованские травы) - 1,5 ч. л., Маслины - 7 шт, Вода - 350 мл

Хлеб с маслинами в хлебопечке Хлеб с маслинами в хлебопечке В ведро хлебопечки кладем всё по прядку: дрожжи, мука пшеничная, мука цельнозерновая, соль, сухое молоко, сухой орегано, размягченное сливочное масло, вода комнатной температуры, маслины целые. Помещаем ведро в хлебопечку. Выставляем программу "Диетич... Ингредиенты: Дрожжи (сухие) - 1.5 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 200 г, Мука цельнозерновая - 200 г, Соль - 1 ч. л., Молоко сухое - 1.5 ст. л., Орегано (сухой) - 1 ст. л., Масло сливочное - 15 г, Вода - 320 мл, Маслины (без косточки) - 50 г

Хлеб с маслинами,чесноком,зёрнами кориандра и овсяными отрубями. Хлеб с маслинами,чесноком,зёрнами кориандра и овсяными отрубями. Полиш-12 часов до замеса: Цельнозерновая мука-190 гр. Ржаная мука-40 гр. Вода-250 мл Сухие дрожжи-1 / 8 часть ч. л. На следующий день добавить в полученную закваску: Пшеничная мука-280 гр. Цельно зерновая мука-160 гр. Ржаная мука-20 гр. Соль-15 гр. Вода-290... Ингредиенты: мука, вода, дрожжи, соль, маслины, чеснок, зёрна кориандра, овсяные отруби, розмарин, тмин, шалфей

Цельнозерновые булочки с начинкой «Как жизнь без весны...» Цельнозерновые булочки с начинкой «Как жизнь без весны...» Начнем с теста. Смешаем молотый кориандр и тмин с двумя видами муки (у меня оба вида муки цельнозерновые). Дрожжи раскрошим и смешаем с медом до однородной массы. Смешаем дрожжи с теплой водой и теплым кефиром и вольем в муку. Перемешаем все до однородности... Ингредиенты: пшеничная мука цельнозерновая - 400 г, ржаная мука - 200 г, дрожжи свежие - 50 г, кефир - 180 мл, вода - 180 мл, мед жидкий - ст. л., соль - 1 ст. л., кориандр молотый - 1 ч. л., тмин молотый - 1 ч. л., оливковое масло - 4 ст. л., пармезан - 25 г, мак - 1 с...

Провинциальный бургундский хлеб// цельнозерновой с маслинами Провинциальный бургундский хлеб// цельнозерновой с маслинами Добрый день! Выставляю вдогонку к Бургиньону хлеб, которым так удобно собирать соус и который так замечательно дополняет блюдо..... В большую ёмкость просеиваем пшеничную и добавляем цельнозерновую муку, делаем лунку и вливаем в неё тёплую воду с мёдом,... Ингредиенты: мука цельнозерновая 150 гр., мука пшеничная 350 гр., дрожжи свежие 20 гр., вода тёплая 300 мл., соль 1 ч.л., мёд жидкий/сахар 1-2 ч.л., травки прованса 1 -2 ч.л., цедра лимона 1 ст.л., маслины каламата 100 гр.

Канапе с овощами и маслинами Канапе с овощами и маслинами Из хлеба с помощью формочки для печенья вырезать цветочки. Из сладкого перца вырезать тоже цветочки. Из свежего огурца вырезать звездочки. Собрать канапе: нанизать на зубочистку цветочки из хлеба,красного и желтого перцев, маслину,сверху поставить звездочку... Ингредиенты: цельнозерновой хлеб здоровье -2 кусочка, маслины itlv-4 шт., сладкий перец желтый-1/2 шт., сладкий перец красный-1/2 шт., огурец-1 шт, руккола-для украшения

Хлеб с оливками и итальянскими травами Хлеб с оливками и итальянскими травами Для приготовления нам понадобятся вода, оливки, рассол оливковый, масло сливочное, итальянские травы, сухие дрожжи, мука пшеничная, соль и сахар. Отмерьте необходимое количество воды, добавьте рассол. Вылейте жидкость в чашу хлебопечки и добавьте растопленн... Ингредиенты: Вода - 250 мл, Дрожжи сухие - 2 ч. л., Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная - 600 г, Оливки без косточек - 60 г, Рассол оливковый - 110 мл, Сахар - 1 ст. л., Смесь итальянских трав - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л.

Греческий салат с курицей и сухариками Греческий салат с курицей и сухариками Тепличные огурцы с плотной грубой кожицей очищаем, в салат пойдет только мякоть. У грунтовых огурчиков кожица тонкая, обычно не горчит, их чистить не нужно. Режем кружочками шириной 2-3 см, затем разрезаем на две-четыре части. Высыпаем в миску. Помидоры реж... Ингредиенты: отварное куриное филе – 200-250 гр, помидоры – 3 шт, болгарский перец – 1 небольшой, огурцы – 1-2 шт, фиолетовый салатный лук – 1 небольшая луковка, кочанный салат – несколько листьев, сыр фета или брынза – 50-70 гр, маслины – 10-15 шт, оливковое масло – 2-...

Кростини с тёплым салатом из перцев и маслин Кростини с тёплым салатом из перцев и маслин Добрый день! Любителям бутеров посвящаю..... хрустящий хлеб,обжаренный на оливковом масле и тёплый овощной салат-это так вкусно! Нарезаем перцы тонкой "лапшой". Обжариваем хлеб на оливковом масле(1 ст.л.) и кладём на тарелку. Выливаем на сковороду всё ост... Ингредиенты: перец красный 1/2-1 шт., перец жёлтый 1/2-1 шт., масло оливковое 3-4+1 ст.л., бальзамико белый 2-3 ст.л., соль/перец, чеснок 1-2 зубчика, петрушка, маслины 1-1,5 горсти., ............, хлеб цельнозерновой, масло оливковое, зелёный лучок.

Загрузка