Похожие рецепты
Цветная капуста в сливочно горчичном кляреИнгредиенты: капуста цветная - 1 кочан, масло растительное - 1 л, яйцо - 2 шт., сливки 10-20% - 100 мл, мука - 200 г, картофельный крахмал - 2 ст. л., горчичный порошок - 2 ст. л., соль - 1 щепотка, сахар - 1 щепотка, соль крупного помола - 1 ст. л.Капусту разделить на соцветия и уложить в кастрюлю. Залить кипятком, добавить соль и отварить до полуготовности, чтобы хрустела (примерно минут 5). Откинуть на дуршлаг и остудить. Приготовить кляр: смешать сухие ингредиенты - муку, крахмал, горчичный порошо...
Рыбные тефтели в сливочно горчичном соусеИнгредиенты: Рыба (белая, филе) - 300 г, Яйцо куриное - 1 шт, Крошка хлебная - 50 г, Лук зеленый - 15 г, Майонез - 2 ст. л., Сливки (10%) - 100 мл, Горчица (зернистая) - 2 ч. л., Чеснок - 1 зуб., Перец красный жгучий (по вкусу), Соль - 0,5 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л., Масло оливковое - 1 ст. л.Филе рыбы прокрутить через мясорубку, добавить мелко нарезанный лук, яйцо, хлебную крошку, соль и перец. Хорошо вымесить фарш. Из рыбного фарша сформировать влажными руками небольшие шарики (размером с грецкий орех), выложить на доску и убрать в холодильник...
Цветная капуста в нежном сливочно имбирном соусеИнгредиенты: капуста цветная(отварная)-500 гр, луковица-1 шт, чеснок-1 большой зубчик, свежий имбирь(в натертом состоянии)-1 ч.л, карри-0,5 ч.л, хмели-сунели- 1 ч.л, тмин-1 ч.л, сметана-3 ст.л, майонез-3 ст.л, мёд-1 неполная ст.л, фундук-2 ст.л. без горки в дроблёном состоянии1. Мелко порезать луковицу, порубить ножом чеснок, жарить на небольшом количестве растительного масла 2. На мелкой тёрке натереть свежий корешок имбиря так, чтоб его была 1 полная чайная ложка 3. Добавить имбирь в сковороду, жарить до золотистого состояния ...
Маффины мясные в сливочно горчичном соусеИнгредиенты: 300 гр. фарша из индейки, 3-4 куска белого хлеба замоченного в молоке, 2-3 крупные отварные картофелины, 1-2 дольки чеснока, 50 мл. сливок 20%, 1 яйцо, для соуса, 150 мл. сливок, 2 ст.л. не острой горчицы, 1 ч.л. томата, 0,5 ст.л. сливочного масла, 0,5 ст.л. мукиКартофель натереть на мелкой терке, чеснок пропустить через давилку Смешать фарш с хлебом, чесноком и картофелем Посолить, добавить сливки и взбитое яйцо Вымесить фарш Выложить фарш в формочки для маффинов и выпекать около 40 минут Для соуса муку спассерова...