Цветная глазурь для торта

101 рецепт

Цветная глазурь для торта Цветная глазурь для торта Если вам интересно, как приготовить цветную глазурь для торта, то просто прочтите этот рецепт. Такая глазурь хороша тем, что содержит только натуральные ингредиенты. Она получается яркой и красивой. Идеальное решение для тех, кто готовит торт своим деткам. ... Ингредиенты: Ягодное пюре 2 Ст. ложки, Сахарная пудра 100 Грамм

Цветная зеркальная глазурь для торта Цветная зеркальная глазурь для торта 1. Замочите желатин. Если желатин сыпучий, то 12 г желатина нужно залить 60 мл холодной воды (комнатной температуры), перемешать и оставить набухать. Если желатин листовой, то на 12 листиков желатина нужно 100 мл воды. 2. В сотейник выложите сироп глюкозы (... Ингредиенты: Вода - 60 мл, Инвертный сироп (густая глюкоза) - 150 гр, Сахар - 180 гр, Сгущенное молоко - 120 гр, Белый шоколад - 180 гр, Пищевой краситель - по вкусу

Цветная глазурь для заливки тортов Цветная глазурь для заливки тортов На водяной бане растопить 100 г белого шоколада (поломать кусками), добавить 70 г сгущенки, 30 г сливочного масла, 30 г сливок, перемешать все до однородного состояния и снять с плиты. Добавить растопленный желатин, перемешать. Добавить каплю пищевого краси... Ингредиенты: Шоколад белый - 100 г, Молоко сгущенное - 70 г, Масло сливочное - 30 г, Сливки (Можно заменить молоком) - 30 мл, Желатин - 4 г, Краситель пищевой - 1 капл., Вода (Для замачивания желатина) - 3 ст. л.

Цветная глазурь для подтёков на торте Цветная глазурь для подтёков на торте 1) перемешать сухие ингредиенты (мука, сахарная пудра)-ПРОСЕЯТЬ 2) молоко и масло поставить на плиту, до растворения масла, затем добавить шоколад и перемешать. 3)постепенно добавить в молоко с маслом и шоколадом мучную смесь и очень быстро и интенсивно всё... Ингредиенты: Сахарная пудра (без горки) - 4 ст. л., Мука пшеничная|Мука (без горки) - 4 ч. л., Шоколад белый - 4 ст. л., Молоко - 4 ст. л., Масло сливочное - 50 г

Торт с кремом на кефире Торт с кремом на кефире Я уже рассказывала, как сделать крем и глазурь для бисквитного торта. Сейчас же, наконец, пришла очередь и самого торта. Готовить его сегодня я буду на кефире. Ранее я уже делала похожий торт с добавлением сметаны, сейчас же у меня есть немного кефира, восп... Ингредиенты: Яйца - 2 шт., Сахар - 5 ст.л., Мука - 5 ст.л., Какао - 3 ст.л., Сода - 1 ч.л., Уксус - 1 ст.л., Кефир - 150 мл, Приправа для пряника - 0,5 пачки, Масло подсолнечное - для смазывания формы, Масло сливочное - 200 г, Сгущенка вареная - 4 ст.л., Сахар ванильный...

Торт "Радуга" с персиком и бананом Торт "Радуга" с персиком и бананом 1. Готовим наши цветные бисквиты. Для этого я замешиваю тесто для бисквита в 2 приема (мне так легче). Для 3 коржей: 4 яйца+ 1 стакан сахара долго взбиваем, минут 8-10. Масса должна стать объемней в 2 раза и густой. Отдельно смешиваем 1 стакан муки и 1ч. л.... Ингредиенты: Яйцо куриное - 8 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Разрыхлитель теста - 1 пакет., Масло растительное - 6 ст. л., Ванилин - 2 пакет., Краситель пищевой - 1 пакет., Творог - 200 г, Йогурт - 250 г, Желатин - 10 г, Вода (Для замачивания желатина) - 60 мл, Перс...

Торт Краски осени Торт Краски осени Я пекла половину порции. На фото торт из половины ингредиентов, кроме украшения и глазури. Маргарин растопить, остудить, добавить 1 стакан сахара и хорошо перемешать. Морковь натереть на мелкой терке (я терла на средней на комбайне, поэтому получились длинн... Ингредиенты: Маргарин - 250 г, Яйцо куриное - 4 шт, Мука пшеничная|Мука ( высшего сорта) - 2,5 стак., Морковь (свежая, среднего размера) - 1 шт, Сода (без горки) - 1 ч. л., Уксус (капля для гашения соды), Брусника (свежая, для крема) - 1 стак., Вода (для крема) - 2 стак...

Торт с ванильным муссом и конфи из красной смородины Торт с ванильным муссом и конфи из красной смородины Цветная глазурь. Её можно приготовить заранее. Желатин замачиваем в холодной воде на 5-7 минут. В высокий стакан кладем рубленый шоколад и сгущенку. В сотейник насыпать сахар, положить глюкозный сироп и налить воду. Поставить на плиту , довести до кипения и... Ингредиенты: цветная зеркальная глазурь: сахар 100 г, сироп глюкозы 100 г, сгущенное молоко 70 г, вода 50 г, белый шоколад 100 г, листовой желатин 8г, пищевой краситель (розовый гелевый), коржи: сливочное масло 100 г, сахар 100 г, яйца 2 шт., мука 140 г, ванильный сахар...

Торт "б-52" или пинчер на свой лад Торт "б-52" или пинчер на свой лад 1. берём все ингредиенты для теста. 2.смешиваем их(я сначала в одной миске мешаю все жидкие компоненты, в другой-сухие, а потом их соединяю). Тесто должно быть жидким! 3.Пеку бисквит (для моего торта нужна прямоугольная форма, т.к. из него потом будет удобн... Ингредиенты: бисквит: 1 ст. сахара, 2 яйца, 0,5 банки сгущенки, 1 ст. сметаны, 1,5 ст. муки, 2 ст.л. какао, 2 ч.л. гашенной соды, крем: творог -200 гр, йогурт фруктовый - 125гр, украшение: 1. глазурь: 2 ст.л. сахара, 1 ст.л. какао, 1 ст.л. воды, 20 гр. масла, 2. сметана...

Торт Радуга с пищевыми красителями Торт Радуга с пищевыми красителями Приготовить торт "Радуга" вы сможете только, если у вас есть не только пищевые краски. Можно использовать сок свеклы, моркови, какао, вишни и так далее. Здесь большое поле для творчества. Вы можете взять свой рецепт нравящегося вам бисквита. Главн... Ингредиенты: Масло сливочное 335 Грамм (из них 110 в глазурь), Сахарная пудра 725 Грамм (500 мл в глазурь), Мука 210 Грамм, Порошок для разрыхления 1 Штука (пакетик), Кукурузный крахмал 1 Ст. ложка, Яйцо 4 Штуки, Молоко 100 Миллилитров (60 мл в глазурь), Ванилин По вкусу

Загрузка