Цветная глазурь для тортаЕсли вам интересно, как приготовить цветную глазурь для торта, то просто прочтите этот рецепт. Такая глазурь хороша тем, что содержит только натуральные ингредиенты. Она получается яркой и красивой. Идеальное решение для тех, кто готовит торт своим деткам. ...Ингредиенты: Ягодное пюре 2 Ст. ложки, Сахарная пудра 100 Грамм
Цветная зеркальная глазурь для торта1. Замочите желатин. Если желатин сыпучий, то 12 г желатина нужно залить 60 мл холодной воды (комнатной температуры), перемешать и оставить набухать. Если желатин листовой, то на 12 листиков желатина нужно 100 мл воды. 2. В сотейник выложите сироп глюкозы (...Ингредиенты: Вода - 60 мл, Инвертный сироп (густая глюкоза) - 150 гр, Сахар - 180 гр, Сгущенное молоко - 120 гр, Белый шоколад - 180 гр, Пищевой краситель - по вкусу
Цветная глазурь для заливки тортовНа водяной бане растопить 100 г белого шоколада (поломать кусками), добавить 70 г сгущенки, 30 г сливочного масла, 30 г сливок, перемешать все до однородного состояния и снять с плиты. Добавить растопленный желатин, перемешать. Добавить каплю пищевого краси...Ингредиенты: Шоколад белый - 100 г, Молоко сгущенное - 70 г, Масло сливочное - 30 г, Сливки (Можно заменить молоком) - 30 мл, Желатин - 4 г, Краситель пищевой - 1 капл., Вода (Для замачивания желатина) - 3 ст. л.
Цветная глазурь для подтёков на торте1) перемешать сухие ингредиенты (мука, сахарная пудра)-ПРОСЕЯТЬ 2) молоко и масло поставить на плиту, до растворения масла, затем добавить шоколад и перемешать. 3)постепенно добавить в молоко с маслом и шоколадом мучную смесь и очень быстро и интенсивно всё...Ингредиенты: Сахарная пудра (без горки) - 4 ст. л., Мука пшеничная|Мука (без горки) - 4 ч. л., Шоколад белый - 4 ст. л., Молоко - 4 ст. л., Масло сливочное - 50 г
Торт с кремом на кефиреЯ уже рассказывала, как сделать крем и глазурь для бисквитного торта. Сейчас же, наконец, пришла очередь и самого торта. Готовить его сегодня я буду на кефире. Ранее я уже делала похожий торт с добавлением сметаны, сейчас же у меня есть немного кефира, восп...Ингредиенты: Яйца - 2 шт., Сахар - 5 ст.л., Мука - 5 ст.л., Какао - 3 ст.л., Сода - 1 ч.л., Уксус - 1 ст.л., Кефир - 150 мл, Приправа для пряника - 0,5 пачки, Масло подсолнечное - для смазывания формы, Масло сливочное - 200 г, Сгущенка вареная - 4 ст.л., Сахар ванильный...
Торт "Радуга" с персиком и бананом1. Готовим наши цветные бисквиты. Для этого я замешиваю тесто для бисквита в 2 приема (мне так легче). Для 3 коржей: 4 яйца+ 1 стакан сахара долго взбиваем, минут 8-10. Масса должна стать объемней в 2 раза и густой. Отдельно смешиваем 1 стакан муки и 1ч. л....Ингредиенты: Яйцо куриное - 8 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Разрыхлитель теста - 1 пакет., Масло растительное - 6 ст. л., Ванилин - 2 пакет., Краситель пищевой - 1 пакет., Творог - 200 г, Йогурт - 250 г, Желатин - 10 г, Вода (Для замачивания желатина) - 60 мл, Перс...
Торт Краски осениЯ пекла половину порции. На фото торт из половины ингредиентов, кроме украшения и глазури. Маргарин растопить, остудить, добавить 1 стакан сахара и хорошо перемешать. Морковь натереть на мелкой терке (я терла на средней на комбайне, поэтому получились длинн...Ингредиенты: Маргарин - 250 г, Яйцо куриное - 4 шт, Мука пшеничная|Мука ( высшего сорта) - 2,5 стак., Морковь (свежая, среднего размера) - 1 шт, Сода (без горки) - 1 ч. л., Уксус (капля для гашения соды), Брусника (свежая, для крема) - 1 стак., Вода (для крема) - 2 стак...
Торт с ванильным муссом и конфи из красной смородиныЦветная глазурь. Её можно приготовить заранее. Желатин замачиваем в холодной воде на 5-7 минут. В высокий стакан кладем рубленый шоколад и сгущенку. В сотейник насыпать сахар, положить глюкозный сироп и налить воду. Поставить на плиту , довести до кипения и...Ингредиенты: цветная зеркальная глазурь: сахар 100 г, сироп глюкозы 100 г, сгущенное молоко 70 г, вода 50 г, белый шоколад 100 г, листовой желатин 8г, пищевой краситель (розовый гелевый), коржи: сливочное масло 100 г, сахар 100 г, яйца 2 шт., мука 140 г, ванильный сахар...
Торт "б-52" или пинчер на свой лад1. берём все ингредиенты для теста. 2.смешиваем их(я сначала в одной миске мешаю все жидкие компоненты, в другой-сухие, а потом их соединяю). Тесто должно быть жидким! 3.Пеку бисквит (для моего торта нужна прямоугольная форма, т.к. из него потом будет удобн...Ингредиенты: бисквит: 1 ст. сахара, 2 яйца, 0,5 банки сгущенки, 1 ст. сметаны, 1,5 ст. муки, 2 ст.л. какао, 2 ч.л. гашенной соды, крем: творог -200 гр, йогурт фруктовый - 125гр, украшение: 1. глазурь: 2 ст.л. сахара, 1 ст.л. какао, 1 ст.л. воды, 20 гр. масла, 2. сметана...
Торт Радуга с пищевыми красителямиПриготовить торт "Радуга" вы сможете только, если у вас есть не только пищевые краски. Можно использовать сок свеклы, моркови, какао, вишни и так далее. Здесь большое поле для творчества. Вы можете взять свой рецепт нравящегося вам бисквита. Главн...Ингредиенты: Масло сливочное 335 Грамм (из них 110 в глазурь), Сахарная пудра 725 Грамм (500 мл в глазурь), Мука 210 Грамм, Порошок для разрыхления 1 Штука (пакетик), Кукурузный крахмал 1 Ст. ложка, Яйцо 4 Штуки, Молоко 100 Миллилитров (60 мл в глазурь), Ванилин По вкусу