1344 рецепта
Белая глазурь для торта
Розовая глазурь для торта Для того, чтобы приготовить розовую глазурь понадобится прежде всего краситель розового цвета на гелевой основе. Такой можно купить в специальных магазинах для кондитеров или заказать через интернет. Выбирать лучше всего качественный краситель, известной то... Ингредиенты: Белый шоколад - 100 гр, Сливочное масло - 15 гр, Пищевой краситель (розовый, гелевый, согласно инструкции) - 10 гр
Цветная зеркальная глазурь для торта 1. Замочите желатин. Если желатин сыпучий, то 12 г желатина нужно залить 60 мл холодной воды (комнатной температуры), перемешать и оставить набухать. Если желатин листовой, то на 12 листиков желатина нужно 100 мл воды. 2. В сотейник выложите сироп глюкозы (... Ингредиенты: Вода - 60 мл, Инвертный сироп (густая глюкоза) - 150 гр, Сахар - 180 гр, Сгущенное молоко - 120 гр, Белый шоколад - 180 гр, Пищевой краситель - по вкусу
Белая глазурь для торта Чтобы домашний торт получился красивым и нарядным, мы всегда украшаем его. Я предлагаю посмотреть, как приготовить белую глазурь для торта. Видов глазури есть очень много, но эта, пожалуй, самая красивая и простая. С ее помощью можно красиво и легко выровня... Ингредиенты: Сахарная пудра 600-800 Грамм, Белки яичные 3 Штуки
Торт Опера шоколадный бисквит Ингредиенты для бисквита Джоконда. Ингредиенты для кофейного крема. Ингредиенты для шоколадного кремю. Сироп для пропитки бисквитов. Для его приготовления соедините все ингредиенты. Отмерьте 30 г шоколада для промазывания нижнего коржа. Заранее приготовьте ... Ингредиенты: Миндальная мука - 70 гр, Сахарная пудра - 70 гр, Пшеничная мука - 20 гр, Какао-порошок - 20 гр, Куриные яйца - 2 шт., Яичные белки - 2 шт., Сахар - 2 чайн.л., Сливочное масло - 20 гр, Соль (щепотка) - по вкусу, Сливки жирные (для взбивания) - 170 гр, Белый ...
Гляссаж для торта Для приготовления гляссажа (базовый вариант) нам понадобятся следующие ингредиенты: желатин листовой или порошковый, вода фильтрованная, сахар белый, сироп глюкозный, сгущённое молоко, белый шоколад, пищевой краситель (цвет на выбор) Сначала замачиваем жела... Ингредиенты: Желатин (желатин используем листовой или порошковый) - 12 гр, Вода - 75 мл, Сахар - 150 гр, Инвертный сироп - 150 гр, Сгущенное молоко - 100 гр, Белый шоколад - 150 гр, Пищевой краситель - 1 гр
Зеркальная глазурь для украшения десертов 1. Заливаем хлопья желатина 50 мл. воды и оставляем набухать на полчаса. 2. В блюде перемешиваем растопленный шоколад, сгущенное молоко и желатин. 3. В кастрюлю наливаем воду, добавляем сахар и сироп. Смесь доводим до кипения, ждем, пока не растворится весь... Ингредиенты: Инвертный сироп - 150 гр, Сахар - 150 гр, Вода - 100 мл, Сгущенное молоко - 100 гр, Желатин - 10 гр, Белый шоколад - 170 гр, Водка - 3 чайн.л., Пищевой краситель - по вкусу
Как растопить шоколад на водяной бане для торта Главный залог успеха конечно же кроется в хорошем качественном шоколаде, здесь конечно же не стоит экономить. Для плавления подойдем любой чистый шоколад - черный, молочный или белый без каких-либо добавок. Пористый шоколад в нашем случае также не подойдет ... Ингредиенты: Шоколад - 100 гр
Белковая глазурь для кулича Данный рецепт является классическим и общепринятым для приготовления белой глянцевой глазури, которой покрывают пасхальные куличи к Светлому празднику Пасхи. Он очень просто и легок в исполнении, состоит из самых простых ингредиентов и его можно приготовить... Ингредиенты: Яичные белки - 1 шт., Сахарная пудра - 225 гр, Лимонный сок - 15 мл
Глазурь для куличей которая не осыпается Главное отличие этого рецепта от классического состоит в том, что для приготовления глазури не понадобятся яичные белки (да и сами яйца). Так как при популярном способе белковой глазури используются сырые яйца, многие боятся заразится сальмонеллезом. Этот р... Ингредиенты: Сахарная пудра - 200 гр, Желатин - 5 гр, Лимонный сок - 10 мл, Ванилин - 1 гр, Вода - 120 мл
Крем суфле для торта Для приготовление суфле первым делом замочите желатин в холодной воде и дайте ему постоять минут 20, чтобы он набух. Отдельно в ковш налейте 200 грамм молока. Добавьте к нему сахар. Вмешайте крахмал так, чтобы не было комочков. Поставьте ковш на огонь и дов... Ингредиенты: Молоко - 350 гр, Сахар - 100 гр, Крахмал - 20 гр, Ванилин - 1 гр, Желатин - 17 гр, Вода - 80 мл, Белый шоколад - 70 гр, Сливки жирные - 250 гр, Сахарная пудра - 1 стол.л.