Белая глазурь для торта

1344 рецепта

Розовая глазурь для торта Розовая глазурь для торта Для того, чтобы приготовить розовую глазурь понадобится прежде всего краситель розового цвета на гелевой основе. Такой можно купить в специальных магазинах для кондитеров или заказать через интернет. Выбирать лучше всего качественный краситель, известной то... Ингредиенты: Белый шоколад - 100 гр, Сливочное масло - 15 гр, Пищевой краситель (розовый, гелевый, согласно инструкции) - 10 гр

Цветная зеркальная глазурь для торта Цветная зеркальная глазурь для торта 1. Замочите желатин. Если желатин сыпучий, то 12 г желатина нужно залить 60 мл холодной воды (комнатной температуры), перемешать и оставить набухать. Если желатин листовой, то на 12 листиков желатина нужно 100 мл воды. 2. В сотейник выложите сироп глюкозы (... Ингредиенты: Вода - 60 мл, Инвертный сироп (густая глюкоза) - 150 гр, Сахар - 180 гр, Сгущенное молоко - 120 гр, Белый шоколад - 180 гр, Пищевой краситель - по вкусу

Белая глазурь для торта Белая глазурь для торта Чтобы домашний торт получился красивым и нарядным, мы всегда украшаем его. Я предлагаю посмотреть, как приготовить белую глазурь для торта. Видов глазури есть очень много, но эта, пожалуй, самая красивая и простая. С ее помощью можно красиво и легко выровня... Ингредиенты: Сахарная пудра 600-800 Грамм, Белки яичные 3 Штуки

Торт Опера шоколадный бисквит Торт Опера шоколадный бисквит Ингредиенты для бисквита Джоконда. Ингредиенты для кофейного крема. Ингредиенты для шоколадного кремю. Сироп для пропитки бисквитов. Для его приготовления соедините все ингредиенты. Отмерьте 30 г шоколада для промазывания нижнего коржа. Заранее приготовьте ... Ингредиенты: Миндальная мука - 70 гр, Сахарная пудра - 70 гр, Пшеничная мука - 20 гр, Какао-порошок - 20 гр, Куриные яйца - 2 шт., Яичные белки - 2 шт., Сахар - 2 чайн.л., Сливочное масло - 20 гр, Соль (щепотка) - по вкусу, Сливки жирные (для взбивания) - 170 гр, Белый ...

Гляссаж для торта Гляссаж для торта Для приготовления гляссажа (базовый вариант) нам понадобятся следующие ингредиенты: желатин листовой или порошковый, вода фильтрованная, сахар белый, сироп глюкозный, сгущённое молоко, белый шоколад, пищевой краситель (цвет на выбор) Сначала замачиваем жела... Ингредиенты: Желатин (желатин используем листовой или порошковый) - 12 гр, Вода - 75 мл, Сахар - 150 гр, Инвертный сироп - 150 гр, Сгущенное молоко - 100 гр, Белый шоколад - 150 гр, Пищевой краситель - 1 гр

Зеркальная глазурь для украшения десертов Зеркальная глазурь для украшения десертов 1. Заливаем хлопья желатина 50 мл. воды и оставляем набухать на полчаса. 2. В блюде перемешиваем растопленный шоколад, сгущенное молоко и желатин. 3. В кастрюлю наливаем воду, добавляем сахар и сироп. Смесь доводим до кипения, ждем, пока не растворится весь... Ингредиенты: Инвертный сироп - 150 гр, Сахар - 150 гр, Вода - 100 мл, Сгущенное молоко - 100 гр, Желатин - 10 гр, Белый шоколад - 170 гр, Водка - 3 чайн.л., Пищевой краситель - по вкусу

Как растопить шоколад на водяной бане для торта Как растопить шоколад на водяной бане для торта Главный залог успеха конечно же кроется в хорошем качественном шоколаде, здесь конечно же не стоит экономить. Для плавления подойдем любой чистый шоколад - черный, молочный или белый без каких-либо добавок. Пористый шоколад в нашем случае также не подойдет ... Ингредиенты: Шоколад - 100 гр

Белковая глазурь для кулича Белковая глазурь для кулича Данный рецепт является классическим и общепринятым для приготовления белой глянцевой глазури, которой покрывают пасхальные куличи к Светлому празднику Пасхи. Он очень просто и легок в исполнении, состоит из самых простых ингредиентов и его можно приготовить... Ингредиенты: Яичные белки - 1 шт., Сахарная пудра - 225 гр, Лимонный сок - 15 мл

Глазурь для куличей которая не осыпается Глазурь для куличей которая не осыпается Главное отличие этого рецепта от классического состоит в том, что для приготовления глазури не понадобятся яичные белки (да и сами яйца). Так как при популярном способе белковой глазури используются сырые яйца, многие боятся заразится сальмонеллезом. Этот р... Ингредиенты: Сахарная пудра - 200 гр, Желатин - 5 гр, Лимонный сок - 10 мл, Ванилин - 1 гр, Вода - 120 мл

Крем суфле для торта Крем суфле для торта Для приготовление суфле первым делом замочите желатин в холодной воде и дайте ему постоять минут 20, чтобы он набух. Отдельно в ковш налейте 200 грамм молока. Добавьте к нему сахар. Вмешайте крахмал так, чтобы не было комочков. Поставьте ковш на огонь и дов... Ингредиенты: Молоко - 350 гр, Сахар - 100 гр, Крахмал - 20 гр, Ванилин - 1 гр, Желатин - 17 гр, Вода - 80 мл, Белый шоколад - 70 гр, Сливки жирные - 250 гр, Сахарная пудра - 1 стол.л.

Загрузка