Цветная зеркальная глазурь для торта

11 рецептов

Цветная зеркальная глазурь для торта Цветная зеркальная глазурь для торта 1. Замочите желатин. Если желатин сыпучий, то 12 г желатина нужно залить 60 мл холодной воды (комнатной температуры), перемешать и оставить набухать. Если желатин листовой, то на 12 листиков желатина нужно 100 мл воды. 2. В сотейник выложите сироп глюкозы (... Ингредиенты: Вода - 60 мл, Инвертный сироп (густая глюкоза) - 150 гр, Сахар - 180 гр, Сгущенное молоко - 120 гр, Белый шоколад - 180 гр, Пищевой краситель - по вкусу

Торт с ванильным муссом и конфи из красной смородины Торт с ванильным муссом и конфи из красной смородины Цветная глазурь. Её можно приготовить заранее. Желатин замачиваем в холодной воде на 5-7 минут. В высокий стакан кладем рубленый шоколад и сгущенку. В сотейник насыпать сахар, положить глюкозный сироп и налить воду. Поставить на плиту , довести до кипения и... Ингредиенты: цветная зеркальная глазурь: сахар 100 г, сироп глюкозы 100 г, сгущенное молоко 70 г, вода 50 г, белый шоколад 100 г, листовой желатин 8г, пищевой краситель (розовый гелевый), коржи: сливочное масло 100 г, сахар 100 г, яйца 2 шт., мука 140 г, ванильный сахар...

Цветная глазурь для заливки тортов Цветная глазурь для заливки тортов На водяной бане растопить 100 г белого шоколада (поломать кусками), добавить 70 г сгущенки, 30 г сливочного масла, 30 г сливок, перемешать все до однородного состояния и снять с плиты. Добавить растопленный желатин, перемешать. Добавить каплю пищевого краси... Ингредиенты: Шоколад белый - 100 г, Молоко сгущенное - 70 г, Масло сливочное - 30 г, Сливки (Можно заменить молоком) - 30 мл, Желатин - 4 г, Краситель пищевой - 1 капл., Вода (Для замачивания желатина) - 3 ст. л.

Белая зеркальная глазурь Белая зеркальная глазурь Цветную зеркальную глазурь я уже делала ранее. Чтобы придать цвет глазури, мне пришлось воспользоваться красителем. Но и для белой глазури нужен краситель. Сегодня я буду готовить белую зеркальную глазурь, а чтобы получить плотный насыщенный белый цвет, вос... Ингредиенты: Белый пористый шоколад — 25 г, Сироп глюкозы — 50 г, Сахар — 50 г, Вода для сиропа — 30 мл, Вода для растворения желатина — 30 мл, Диоксид титана — 1 ч.л. без верха, Желатин — 5 г

Зеркальная глазурь - Гляссаж Зеркальная глазурь - Гляссаж Начнём с желатина. Замачиваем в воде 60 г. В сотейнике соединяем 100 г воды, сахар и глюкозы. Перемешали ложкой (спатулой), доводим до температуры 103°С. Выливаем горячий сироп в кувшин, добавляем шоколад, желатин, сгущенку.Добавляем краситель, несколько ка... Ингредиенты: Вода 60 мл, Желатин 12 г, Пищевой краситель 1 г, Сахар 150 г, Сгущённое молоко 120 г, Глюкоза 150 мл, Шоколад белый 180 г, Вода 100 мл

Цветная зеркальная глазурь Цветная зеркальная глазурь Итак, я приступила к освоению искусства приготовления муссовых пирожных. Свое первое пирожное я приготовила без покрытия, только с узором из шоколада. Но в следующий раз планирую приготовить пирожные уже с покрытием, а для этого мне понадобится зеркальная г... Ингредиенты: Вода — 65 мл, Сахар — 115 г, Сироп глюкозы — 115 г, Желатин — 9 г, Белый шоколад — 50 г, Краситель любого цвета (жирорастворимый)

Классическая зеркальная глазурь Классическая зеркальная глазурь Рецепт рассчитан на торт диаметром 28 см. Замачиваем желатин и даем набухнуть В сотейнике смешиваем сахар воду и глюкозный (инвертный) сироп. Варим до 103 градусов. Если нет термометра ориентируемся на тот момент, когда сироп начнет активно кипеть. В чаше д... Ингредиенты: Сироп глюкозы (инвертный сироп) - 300 г, Сахар - 300 г, Вода - 150 г, Молоко сгущенное - 200 г, Краситель пищевой

Торт «Бри-груша-херес» Торт «Бри-груша-херес» Готовим шоколадный бисквит с сыром бри. 20 г яичных белков взбиваем с 20 г сахара до устойчивых пиков. Яйцо и желток взбиваем с 40 г сахара в течение 1 минуты. Добавляем 25 г сливочного масла комнатной температуры и опять взбиваем. Все сухие ингредиенты, му... Ингредиенты: яйца куриные - 1 шт., яичные желтки - 1 шт., сахар - 60 г, миндальная мука - 20 г, какао - 20 г, сливочное масло - 25 г, яичные белки - 20 г, сыр бри - 35 г, мука - 12 г, груши - 125 г, вино белое полусладкое - 140 г, лимонная цедра - 10 г, ванильный экстра...

Торт «Беатрис» Торт «Беатрис» Итак для коржа нам понадобится. Морковь тёртая 250 грамм, масло растительное, сахар, сода, разрыхлитель, корица, яйца. Сухие ингредиенты смешаем. Яйца взбиваем с маслом, добавляем сахар и остальные ингредиенты. Кроме муки. Морковь натрем на мелкой тёрке. До... Ингредиенты: Корица молотая - 1 ч. л., Масло подсолнечное рафинированное - 0.75 ст., Морковь - 250 г, Мука пшеничная - 1 ст., Разрыхлитель - 1 ч. л., Сахар - 200 г, Сода - 0.5 ч. л., Яйца куриные - 2 шт., Орехи грецкие - 50 г, Сахар - 100 г, Желатин - 5 г, Желтки курины...

Кокосово-ананасовый торт «Весна идет» Кокосово-ананасовый торт «Весна идет» Готовим шоколадный брауни-бисквит из фасоли. Для меня фасолевый брауни-бисквит стал открытием, он очень вкусный, и я точно буду повторять его как в тортиках, так и в качестве самостоятельного десерта. Так что приступим! Фасоль ТМ «Фрау Марта» пр... Ингредиенты: фасоль белая консервированная ТМ «Фрау Марта» - 1 банка, сливочное масло - 30 г, кокосовое масло - 30 г, грецкие орехи рубленые - 50 г, кофе черный - 30 мл, какао - 20 г, яйца куриные - 2 шт., шоколад черный горький - 60 г, сахар ванильный - 15 г, сахар - 8...

Загрузка