Цветная глазурь для заливки тортов

3 рецепта

Цветная глазурь для заливки тортов Цветная глазурь для заливки тортов На водяной бане растопить 100 г белого шоколада (поломать кусками), добавить 70 г сгущенки, 30 г сливочного масла, 30 г сливок, перемешать все до однородного состояния и снять с плиты. Добавить растопленный желатин, перемешать. Добавить каплю пищевого краси... Ингредиенты: Шоколад белый - 100 г, Молоко сгущенное - 70 г, Масло сливочное - 30 г, Сливки (Можно заменить молоком) - 30 мл, Желатин - 4 г, Краситель пищевой - 1 капл., Вода (Для замачивания желатина) - 3 ст. л.

Торт "Барабан" Торт "Барабан" 1. Рецепт приготовления торта "Барабан" будет проходить в несколько этапов. Для начала необходимо испечь бисквит. В мисочке взбить яйца с сахаром до бела. 2. Добавить просеянную с какао муку и разрыхлитель. Все тщательно перемешать до однородной к... Ингредиенты: Яйцо 3 Штуки, Сахар 400 Грамм (200 в корж, 200 в крем), Сметана 200 Грамм, Мука 160 Грамм, Какао 3 Ст. ложки, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Йогурт 400 Грамм, Желатин 45 Грамм (15 для крема, 30 для заливки), Сгущенка 400 Грамм, Шоколад 80 Грамм, Мастика 300 Г...

Рождественское печенье Рождественское печенье 1. Чтобы замесить тесто, нужно растереть мягкое сливочное масло с сахаром, а затем добавить целое яйцо и смешать. 2. Муку смешивают с пряностями. Можно использовать как сухой, так и свежий имбирь. А гвоздику прекрасно измельчит кофемолка. 3. Продукты соедин... Ингредиенты: 400 г муки пшеничной, 120 г масла сливочного, 100 г сахара, 1 яйцо, 1 ч. л. соды, 2 ч. л. имбиря, 1 ч. л. корицы, ¼ ч. л. мускатного ореха, ¼ ч. л. молотой гвоздики., 1 белка, пищевые красители, 250 г сахарной пудры.