Царский яблочный пирог

3 рецепта

Царский яблочный пирог Царский яблочный пирог Подготовить продукты для теста. В миске соединить муку, разрыхлитель, сахар и соль. Добавить растопленное сливочное масло. Быстро перетереть массу между ладонями. Добавить яйца, сметану и замесить тесто. Завернуть в пакет и отправить в холодильник. Для ПО... Ингредиенты: Соль (на кончике ножа), Яблоко (кислые или кисло-сладкие, крепкие) - 800 г

Царский яблочный пирог на песочном тесте Царский яблочный пирог на песочном тесте Добавить к растопленному маслу яйцо, сахар, сметану, чуть соли, перемешать, соединить с мукой и разрыхлителем, вымесить песочное тесто. Разрезать яблоки на четвертинки, удалить сердцевину с косточками, порезать тонкими ломтиками, переложить в сковороду, пер... Ингредиенты: масло сливочное - 85 г, яйца - 1 шт., мука - 1,5 стакана, сахар - 1/4 стакана, сметана - 1 ст.л., разрыхлитель - 3 ч.л., соль - 1 щепотка, яблоки - 700 г, сахар - 200 г, масло сливочное - 1 ст.л., корица, сметана - 180 г, сахар - 100 г, яйца - 2 шт., мука -...

Яблочная ватрушка Яблочная ватрушка Тесто все то же - моё любимое..))) Дрожжи разводим в сметане.. туда же добавляем щепотку соли. (Если сухие... сделайте это накануне... перемешайте дрожжи в сметане и оставьте расходиться, иногда перемешивайте)... Маргарин перетрем с мукой в крошку... Затем ... Ингредиенты: Пюре фруктовое (яблочное) - 300 г, Творог - 500 г, Сахар - 1 стак., Яйцо куриное - 3 шт, Масло сливочное - 50 г, Ваниль - 0.5 ч. л., Мука пшеничная|Мука (для теста) - 1 2/3 ст. л., Маргарин (или масло) - 125 г, Сметана - 0.5 стак., Дрожжи (если сухие - 0.5 ...