Хрустящий хлеб в мультиварке

56 рецептов

Хрустящий хлеб в мультиварке Хрустящий хлеб в мультиварке Подготавливаем продукты. У меня мультиварка REDMOND M271 Смешиваем сухие дрожжи с 1/3 стакана теплой воды. Оставить на 10 мин, что бы дрожжи начали "работать". Вода должна быть именно теплой, в горячей дрожжи погибнут и тесто не поднимется. В отд... Ингредиенты: Дрожжи (сухие) - 2 ч. л., Соль - 1 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Масло сливочное (2 ст.ложки) - 60 г

Белый хлеб в мультиварке и духовке Белый хлеб в мультиварке и духовке яйцо с солью 500 мл теплой воды 800 г муки шапочка дрожжей мука с дрожжами липкое тесто тесто с добавлением масла в мультиварочной чаше в форме для кекса через 2 часа хлеб, смазанный сметаной хлеб из духовки Ингредиенты: Вода (для дрожжей) - 50 мл, Дрожжи - 3 чайн.л., Яйца - 1 шт., Мука - 800 гр, Вода - 500 мл, Соль - 2.5 чайн.л., Сахар - 0.5 стол.л., Растительное масло - 4 стол.л.

Пшеничный хлеб в мультиварке Пшеничный хлеб в мультиварке 1. В муку добавьте соль и просейте. 2. Сыворотку слегка подогрейте, растворите в ней сахар и дрожжи. 3. Соедините сыворотку с мукой, влейте растительное масло и замесите тесто - оно должно быть эластичным и не прилипать к пальцам. 4. Поставьте тесто в тепло... Ингредиенты: Мука - 800 гр, Сыворотка - 500 мл, Сахар - 1 стол.л., Соль - 1 стол.л., Сухие дрожжи - 1.5 стол.л.

Румяный хлеб в мультиварке Румяный хлеб в мультиварке Если вам интересно, как приготовить румяный хлеб в мультиварке, то изучите этот пошаговый рецепт. Это классический вариант белого пушистого хлебушка с румяной и хрустящей корочкой, а также с мягким и ароматным мякишем. Такая булка подойдет в качестве основы... Ингредиенты: Дрожжи 11 Грамм, Соль 1 Ст. ложка, Вода 500 Миллилитров, Сахар 1 Ст. ложка, Мука пшеничная 900 Грамм, Масло растительное 3 Ст. ложки

Белый хлеб в мультиварке Белый хлеб в мультиварке Тщательно смешать муку, соль, сахар и дрожжи. Не переставая вымешивать, влить тонкой струйкой воду комнатной температуры и масло. Месить тесто руками до тех пор, пока оно не перестанет прилипать к стенкам чаши. Чашу мультиварки смазать маслом и выложить в н... Ингредиенты: сахар - 30 г, дрожжи сухие - 15 г, соль - 10 г, растительное масло - 40 мл, вода - 500 мл, мука - 800 г

Домашний белый хлеб в мультиварке Домашний белый хлеб в мультиварке Приготовить 325 мл. горячей воды или молока. Вода должна быть даже горячей, но чтобы пить было возможно. Градусов 45. Добавить 1 ст. л. сахара. Добавить 1 ч. л. соли. Все хорошо перемешать до полного растворения. Добавить 2 ч. л. дрожжей. Все хорошо переме... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 550 г, Вода (или молоко) - 325 г, Дрожжи (сухие) - 2 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л.

Хлеб ржаной в мультиварке Хлеб ржаной в мультиварке Взвешиваем муку Подготавливаем все продукты для замеса теста Смешиваем дрожжи в тёплой воде, добавляем сахар и соль. перемешиваем чтобы всё размешалось. отставляем чтобы дрожжи начали образовывать шапку. после поднятия дрожжей добавляем в воду масло и смеши... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 270 г, Мука ржаная - 270 г, Дрожжи - 7 г, Вода - 300 мл, Масло растительное - 1.5 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л.

Белый хлеб с нутом и черемшой Белый хлеб с нутом и черемшой Нут замочила на 24 часа, потом варила 30 минут. Поставила опару. Тёплую воду налила в глубокую миску, раскрошила туда дрожжи, насыпала сахар и 100 г муки. Когда опара поднялась шапочкой, высыпала оставшуюся муку и соль. Добавила нарезанную черемшу и нут. ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 700 г, Молоко (кислое) - 250 мл, Вода (тёплая) - 100 мл, Дрожжи (пресованные) - 20 г, Сахар - 2 ст. л., Соль - 1,5 ч. л., Нут - 200 г, Черемша - 150 г, Зелень (укроп, петрушка 50/50) - 50 г

Сладкий маково-шоколадный хлеб Сладкий маково-шоколадный хлеб Нужно замесить тесто. Соединить все ингредиенты кроме какао и замесить тесто. Оставить в теплом месте для расстойки на 1-1.5 часа. Так, как я не люблю лишней возни для замеса теста я воспользовалась ХП, режим « основной замес». Получилось вот такое эластич... Ингредиенты: Вода (теплая) - 200 мл, Мука пшеничная|Мука - 400 г, Сахар - 5 ст. л., Масло сливочное (комнатной температуры) - 50 г, Яйцо куриное - 2 шт, Соль (щепотка), Ванилин (на кончике ножа), Мак - 3 ст. л., Дрожжи (1 упаковка) - 12 г

Чиабатта в мультиварке и аэрогриле Чиабатта в мультиварке и аэрогриле В воду комнатной температуры добавляем соль, сахар. Просеиваем сверху муку, высыпаем на нее дрожжи и смешиваем их слегка. Затем замешиваем тесто. Лучше это делать миксером тестомесильным крюком (спиральные насадки). Вымешиваем минут 5-7, чтобы тесто стало о... Ингредиенты: Вода - 300 мл, Соль - 1,5 ч. л., Сахар - 2 ч. л., Дрожжи (11 грамм) - 1 пакет.

Загрузка