Хрустящий хлеб

4051 рецепт

Хрустящий хлеб Хрустящий хлеб Тесто я замешиваю в хлебопечке. Режим «Тесто» (1 час). Сверху на муке вы видите отруби, муку из зародышей зерна и зеленую — это мука из семян тыквы (всего нужно по 1 столовой ложке). Еще момент. В тесто нужно всего 2 ст. л. растительного м... Ингредиенты: вода - 300 мл, соль - 1 ч. л., растительное масло - 3 ст. л., пшеничная мука - 600 г, овсяные отруби - 1 ст. л., шрот - 2 ст. л., дрожжи сухие - 1 ч. л., сахар - 1 ст. л.

Салат помидорный с хлебом и авокадо Салат помидорный с хлебом и авокадо Хлебный мякиш порвать руками и положить на противень. Чеснок потереть на крупной терке. Посыпать чесноком мякиш, сверху порвать тимьян и взбрызнуть оливковым маслом. Перемешать. Поставить в духовку при температуре 200 градусов на 5-7 минут. Один раз перевер... Ингредиенты: Помидор (желательно разного цвета) - 6 шт, Авокадо - 1 шт, Хлеб (мякиш) - 200 г, Щавель - 30 г, Чеснок - 3 зуб., Тимьян - 3 шт, Соевый соус (ТМ Kikkoman) - 3 ст. л., Масло оливковое - 3 ст. л., Перец черный (смесь перцев) - по вкусу, Соль (опционно) - по вкусу

Хрустящий хлеб "Хруст" Хрустящий хлеб "Хруст" Тесто я замешиваю в хлебопечке. Режим Тесто ( 1 час). Сверху на муке вы видите отруби, муку из зародышей зерна и зелёная, это мука из семян тыквы. Готовое тесто я перекладываю на противень, на пергамент смазанный растительным маслом. Формирую булочки. В хол... Ингредиенты: Вода (теплая) - 300 мл, Соль - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука (просеянная) - 600 г, Отруби (овсяные) - 1 ст. л., Дрожжи (сухие быстродействующие) - 1,5 ч. л., Сахар - 1 ст. л.

Нежный дип с хрустящим хлебом Нежный дип с хрустящим хлебом Перловку замочить на несколько часов, затем промыть. Потом залить ее холодной водой и поставить на огонь. После закипания посолить и варить на медленном огне под крышкой до готовности. В самом конце добавить сливочное масло и тщательно перемешать. (Можно та... Ингредиенты: Крупа перловая (у меня от Мистраль) - 30 г, Вода - 110 мл, Йогурт - 90 мл, Соль - по вкусу, Масло сливочное (соленое) - 10 г, Перец черный - по вкусу, Цедра лимона - 0.25 ч. л., Петрушка (нарезанная) - 0.5 ч. л., Мята (нарезанная) - 0.5 ч. л., Базилик (наре...

Хрустящий хлеб в духовке Хрустящий хлеб в духовке Внутри хлебушек будет пористый и воздушный, а снаружи с хрустящей корочкой. Хлебушек можно хранить несколько дней. Ешьте его с бутербродами или нарежьте кусочками и подавайте к первым и вторым блюдам. Хитрость хрустящей корочки в том, чтобы отправить тесто ... Ингредиенты: Мука 3-3,5 Стакана, Вода 1,5 Стакана, Соль 2 Чайных ложки, Сухие дрожжи 1/4 Чайных ложки

Хрустящий хлеб с оливково-базиликовой топенадой Хрустящий хлеб с оливково-базиликовой топенадой Пшеничную и ржаную муку просеять в миску. Добавить сухие дрожжи, соль и сахар. Все перемешать. Добавить теплую воду и замесить тесто. Когда тесто станет однородным, добавить оливковое масло и месить еще несколько минут. Тесто получается липким, но муку лучш... Ингредиенты: ржаная мука - 100 г, дрожжи сухие - 5 г, сахар - 1 ч. л., соль - ч. л., вода - 375 мл, оливковое масло - 3 ст. л., пшеничная мука - 400 г, оливки без косточек - 300 г, базилик свежий - 1 пучок, петрушка зелень - 1 шт., оливковое масло - 2 мл

Хрустящий хлеб в мультиварке Хрустящий хлеб в мультиварке Подготавливаем продукты. У меня мультиварка REDMOND M271 Смешиваем сухие дрожжи с 1/3 стакана теплой воды. Оставить на 10 мин, что бы дрожжи начали "работать". Вода должна быть именно теплой, в горячей дрожжи погибнут и тесто не поднимется. В отд... Ингредиенты: Дрожжи (сухие) - 2 ч. л., Соль - 1 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Масло сливочное (2 ст.ложки) - 60 г

Хлеб от Питера Райнхартa Хлеб от Питера Райнхартa Перемешать муку, соль, молоко, дрожжи, сахар. Добавить яйцo, масло, 1 1/2 ч +1 ст л воды и перемешать металлической ложкой. Затем замесить тесто, если нужно добавить немного воды, тесто должно быть гладким и мягким. Глубокую посуду смазать маслом, тесто пер... Ингредиенты: 1 чашка (ч) = 240 мл, 4 3/4 ч муки для хлеба, 1 1/2 ч л соли, 3 1/4 ст л сахара, 2 ч л сухих мгновенных дрожжей, 3 1/4 ст л слив масла, 1 большое яйцо, слегка взбить вилкой, 1 1/2 ч воды комнатной темп, 1 белок, взбить вилкой, мак, кунжутные семечки

Хрустящий хлеб с перцем и грушей Хрустящий хлеб с перцем и грушей Смешать муку, дрожжи, перец черный и паприку. Добавить воду и замесить эластичное тесто. Месить минут 5-10, в процессе добавить соль. Смазать миску маслом и накрыть тесто пленкой на 1 час. Теперь вмешать довольно быстро кусочки груши и перца, текстура получ... Ингредиенты: 450г муки, 200г цельнозеновой муки, ок.350мл теплой воды, 10г сухих дрожжей, 2 ч.л. соли, 2 ч.л. молотого черного перца, чуть сушеной паприки, 1 маленькая груша, 1 печеный болгарский перец (большой), оливковое масло

Разноцветный хлеб Разноцветный хлеб для белого теста: просеять муку, добавить все ингридиенты влить теплую воду с дрожжами хорошо вымесить с оранжевым тестом делаем тоже самое. Отправляем тесто на 1 час в теплое место. разделите выброженное тесто пополам. Должно получится 2 части оранжевого т... Ингредиенты: На две буханки хлеба: Белое тесто: 500 г пшеничной муки, 260 г воды, 50 г кефира, 35 г растительного масла, 10 г сахара, 8 г соли, 1,5 ч.л. сухих дрожжей, Оранжевое тесто: 480 г пшеничной муки, 20 г овсяных хлопьев, 280 г воды, 70 г томатной пасты (без доба...

Загрузка