Хрустящий хлеб в духовке

2235 рецептов

Хрустящий хлеб в духовке Хрустящий хлеб в духовке Внутри хлебушек будет пористый и воздушный, а снаружи с хрустящей корочкой. Хлебушек можно хранить несколько дней. Ешьте его с бутербродами или нарежьте кусочками и подавайте к первым и вторым блюдам. Хитрость хрустящей корочки в том, чтобы отправить тесто ... Ингредиенты: Мука 3-3,5 Стакана, Вода 1,5 Стакана, Соль 2 Чайных ложки, Сухие дрожжи 1/4 Чайных ложки

Гречневый хлеб в духовке Гречневый хлеб в духовке Ингредиенты. В теплой сыворотке разводим дрожжи, добавляем сахар и соль. Перемешиваем. Вливаем растительное масло. Пшеничную муку и гречневую просеиваем. Небольшими порциями добавляя муку в раствор дрожжей, замешиваем тесто. Муки вам может понадобиться боль... Ингредиенты: Гречневая мука - 50 гр, Пшеничная мука - 200 гр, Сыворотка (или вода) - 150 мл, Растительное масло - 1 стол.л., Сахар - 1 чайн.л., Поваренная соль - 0.25 чайн.л., Грецкие орехи - 25 гр

Хрустящий хлеб Хрустящий хлеб Тесто я замешиваю в хлебопечке. Режим «Тесто» (1 час). Сверху на муке вы видите отруби, муку из зародышей зерна и зеленую — это мука из семян тыквы (всего нужно по 1 столовой ложке). Еще момент. В тесто нужно всего 2 ст. л. растительного м... Ингредиенты: вода - 300 мл, соль - 1 ч. л., растительное масло - 3 ст. л., пшеничная мука - 600 г, овсяные отруби - 1 ст. л., шрот - 2 ст. л., дрожжи сухие - 1 ч. л., сахар - 1 ст. л.

Салат помидорный с хлебом и авокадо Салат помидорный с хлебом и авокадо Хлебный мякиш порвать руками и положить на противень. Чеснок потереть на крупной терке. Посыпать чесноком мякиш, сверху порвать тимьян и взбрызнуть оливковым маслом. Перемешать. Поставить в духовку при температуре 200 градусов на 5-7 минут. Один раз перевер... Ингредиенты: Помидор (желательно разного цвета) - 6 шт, Авокадо - 1 шт, Хлеб (мякиш) - 200 г, Щавель - 30 г, Чеснок - 3 зуб., Тимьян - 3 шт, Соевый соус (ТМ Kikkoman) - 3 ст. л., Масло оливковое - 3 ст. л., Перец черный (смесь перцев) - по вкусу, Соль (опционно) - по вкусу

Хрустящий хлеб "Хруст" Хрустящий хлеб "Хруст" Тесто я замешиваю в хлебопечке. Режим Тесто ( 1 час). Сверху на муке вы видите отруби, муку из зародышей зерна и зелёная, это мука из семян тыквы. Готовое тесто я перекладываю на противень, на пергамент смазанный растительным маслом. Формирую булочки. В хол... Ингредиенты: Вода (теплая) - 300 мл, Соль - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука (просеянная) - 600 г, Отруби (овсяные) - 1 ст. л., Дрожжи (сухие быстродействующие) - 1,5 ч. л., Сахар - 1 ст. л.

Нежный дип с хрустящим хлебом Нежный дип с хрустящим хлебом Перловку замочить на несколько часов, затем промыть. Потом залить ее холодной водой и поставить на огонь. После закипания посолить и варить на медленном огне под крышкой до готовности. В самом конце добавить сливочное масло и тщательно перемешать. (Можно та... Ингредиенты: Крупа перловая (у меня от Мистраль) - 30 г, Вода - 110 мл, Йогурт - 90 мл, Соль - по вкусу, Масло сливочное (соленое) - 10 г, Перец черный - по вкусу, Цедра лимона - 0.25 ч. л., Петрушка (нарезанная) - 0.5 ч. л., Мята (нарезанная) - 0.5 ч. л., Базилик (наре...

Хрустящие бутерброды с запеченными помидорами и сыром Хрустящие бутерброды с запеченными помидорами и сыром Прогреть духовку чуть выше 200 градусов, на противень постелить фольгу, разложить кружки помидоров, сбрызнуть их смесью масла с перцем, чесноком, сахаром и солью, выпекать 20-25 минут. Обжарить на сковороде в сливочном масле ломтики хлеба с двух сторон. Рас... Ингредиенты: козьего сыра - 60 г, тертого сыра твердых сортов - 50 г, хрустящего хлеба - 6 ломтиков, помидора, бальзамического уксуса - 3 ст.л., сливочного масла - 3 ст.л., рубленного базилика, петрушки, розмарина - 2 ст.л., оливкового масла - 2 ст.л., выдавленного чесн...

Кефирный хлеб в духовке Кефирный хлеб в духовке Даже если у вас нет специальной техники, не беда! Я покажу, как приготовить кефирный хлеб в духовке. Тесто получается очень мягким, почти воздушным. Для бутербродов лучше не придумать! В рецепте используется мед, но при желании его всегда можно заменить бол... Ингредиенты: Мука 3.5 Стакана, Кефир 200 Миллилитров, Растительное масло 1.5 Ст. ложки, Мед 2 Ст. ложки, Соль 1 Чайная ложка, Дрожжи сухие 1 Чайная ложка

Вкусный хлеб в духовке Вкусный хлеб в духовке Домашний хлеб всегда будет вкуснее покупного. А какой аромат стоит по всему дому во время выпекания хлеба!… Только ради этого стоит печь хлеб у себя дома, даже если у вас нет чудо-техники — хлебопечки. Домашний хлеб легко можно испечь в обычной духовке, гла... Ингредиенты: Ржаная мука 100 Грамм, Цельнозерновая ржаная мука 100 Грамм, Мука высшего сорта 300 Грамм, Отруби 2-3 Ст. ложек (с горкой), Сахар 1 Ст. ложка, Солод 2 Ст. ложки, Сухие дрожжи 1,5 Чайных ложки, Соль 1,5 Чайных ложки, Теплая вода 330 Миллилитров, Тмин 1 Ст. л...

Цельнозерновой бездрожжевой хлеб в духовке Цельнозерновой бездрожжевой хлеб в духовке Цельнозерновой бездрожжевой хлеб богат клетчаткой, витаминами и минералами. Вы можете включить в состав хлеба семена подсолнечника, тыквы или льна. Все ингредиенты для выпечки хлеба должны быть комнатной температуры. В большую миску просейте пшеничную и цел... Ингредиенты: Мука цельнозерновая 180 Грамм, Мука пшеничная 180 Грамм, Йогурт натуральный без добавок 300 Грамм, Разрыхлитель 2 Чайных ложки, Сода пищевая 0,5 Чайных ложки, Соль 0,5 Чайных ложки

Загрузка