Луковый хлеб в мультиварке

26 рецептов

Луковый хлеб в мультиварке Луковый хлеб в мультиварке Рецепт простого лукового хлеба: В пол-литра тёплой воды размешал. соль, и пачку дрожжей. Помешивая, постепенно засыпаю в посуду муку. В процессе добавил в тесто обжаренный до прозрачности лук Полученное тесто накрываю полотенцем и оставляю на час. Затем пом... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1000 г, Вода - 500 мл, Лук репчатый - 2 шт, Соль - 1 ст. л., Масло растительное - 3 ст. л., Дрожжи - 11 г

Луковый хлеб в мультиварке Луковый хлеб в мультиварке Быстро приготовить луковый хлеб в мультиварке не получится. Но ведь не каждый день приходится кушать вкусный домашний хлебушек, да еще и приготовленный собственноручно. Ниже представлен детальный пошаговый рецепт приготовления, подкрепленный фотографиями пр... Ингредиенты: Молоко 250 Миллилитров, Вода 250 Миллилитров, Дрожжи 1 Штука (11гр.), Соль 1 Ст. ложка, Сахар 1 Ст. ложка, Мука 900 Грамм, Масло растительное 1 Ст. ложка, Кунжут По вкусу

Луковый хлеб в мультиварке Луковый хлеб в мультиварке Лук режем и жарим до золотистого цвета. Оставляем остывать. В воду добавляем сахар и соль. Перемешиваем. Постепенно добавляем муку по 250 г. После того, как добавили 750 г, высыпаем дрожжи. Постепенно добавляем остальную муку и месим тесто. Когда тесто уже ... Ингредиенты: Вода (теплая) - 500 мл, Сахар - 1 ст. л., Соль - 1 ст. л., Лук репчатый - 2 шт, Приправа ("Прованские травы") - 2 ст. л.

Луковый хлеб с сыром Луковый хлеб с сыром Сыр натрите на крупной терке. Муку смешайте с дрожжами. Остальные ингредиенты перемешайте с жидкостью, а потом к ним подмешайте муку. Через 20 минут хорошо вымесите тесто еще раз. Мультиварку на несколько минут поставьте в режим подогрева, затем отключите и... Ингредиенты: мука пшеничная - 3 стакана, вода - 1 стакан, молоко - 2 ст. ложки, сыр чеддер - 250 граммов, луковый порошок - 3 ст. ложки, дрожжи быстродействующие - 1 ч. ложка, сахар - 2 ст. ложки, соль - 1 ч. ложка

Суп-пюре луково-грибной в мультиварке Суп-пюре луково-грибной в мультиварке Шампиньоны чищу от шкурки, лежу небольшими кусочками. Чищу морковь и одну небольшую луковицу. Режу на части. Помещаю грибы, морковь и луковицу в мультиварку, заливаю воду, включаю режим «Варка» на 30 минут. Пока грибной бульон готовится, чищу основную массу... Ингредиенты: Шампиньоны - 400 гр, Лук репчатый - 400 гр, Оливковое масло - 50 гр, Морковь - 1 шт., Твёрдый сыр - 80 гр, Вода - 1500 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Лавровый лист - 2 шт.

Французский луковый хлеб в хлебопечке рецепт с фото Французский луковый хлеб в хлебопечке рецепт с фото Что может быть ароматнее свежеиспечённого домашнего хлеба? Только луковый хлеб. Жареный лучок придаст хлебушку неповторимый аромат и вкус, а французская хрустящая корочка прекрасно завершит образ. Сейчас редко где можно купить настоящий домашний хлеб из печ... Ингредиенты: Вода (270 мл.), Растительное масло (2 ст.ложк), Поваренная соль (1 ч.ложк), Сахар (2 ст.ложк), Мука пшеничная (3 стак.), Дрожжи сухие (1 ч.ложк), Лук репчатый (2 шт.), Масло сливочное (30 г.)

Хлеб из кабачков с зеленью Хлеб из кабачков с зеленью В теплую воду добавляем соль, сахар, дрожжи и 6 столовых ложек муки, ставим в теплое место на 10 минут. Кабачки трем на крупной терке, отжимаем, лук мелко рубим, зелень нарезаем. В опару добавляем кабачки, лук, зелень, вливаем кунжутное масло, и, постепенно... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 550 г, Кабачок (небольшие молочные кабачки) - 1,5 шт, Дрожжи (или 7 грамм) - 1 упак., Лук репчатый - 1 шт, Зелень (укроп, петрушка, зеленый базилик) - 1 горст., Соль - 2 ст. л., Кунжут - 1 ст. л., Вода (теплая) - 200 мл

Кукурузный хлеб с запечёнными чесноком и красным луком Кукурузный хлеб с запечёнными чесноком и красным луком Подготовим необходимые продукты. Лук и чеснок будем запекать в шелухе, поэтому хорошенько их вымоем. В тёплой воде смешаем сахар и дрожжи, накроем и оставим в тёплом месте до появления пенной шапочки ( 10-15 минут) В отдельной миске смешаем два вида муки и ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Мука кукурузная - 100 г, Дрожжи (сухие) - 7 г, Вода (тёплая) - 130 г, Соль - 0,5 ч. л., Сахар - 0,5 ч. л., Лук красный - 0,5 шт, Чеснок - 3 зуб., Масло оливковое - 1 ст. л., Бальзамик (бальзамический уксус) - 1 ст. л., Тимьян (щ...

Домашний хлеб с луком Домашний хлеб с луком Лук и чеснок очистить, измельчить и обжарить в разогретом масле. Развести дрожжи и щепотку сахара в 1,5 стакана теплой кипяченой воды. Дать постоять, пока смесь не запенится, примерно 5 минут. Добавить соль, яйцо и обжаренные лук и чеснок, укроп. Перемешать... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Мука ржаная - 300 г, Дрожжи (сухие) - 15 г, Сахар - 1/4 ч. л., Лук белый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Укроп - 1 пуч., Яйцо куриное - 1 шт, Соль - 1/2 ч. л.

Террин из рыбы в мультиварке Террин из рыбы в мультиварке Для оформления нам понадобится зеленое желе. Его мы сделаем из лука-порея. Для этого порежем лук на крупные кусочки (вместе с белой частью). И выжмем из него сок. Если Вы готовите с агар-агаром, то добавьте его в луковый сок и доведите до кипения. Если же с... Ингредиенты: Лимон (сок) - 1/2 шт, Лук-порей (примерно на 250г.) - 1 шт, Желатин (либо агар-агар 5-7г.) - 1 ст. л., Укроп (средний пучок) - 1 шт, Табаско (несколько капель), Соль (красный перец по вкусу)

Загрузка