Сдобный пирог с брынзой и овощами

2 рецепта

Сдобный пирог с брынзой и овощами Сдобный пирог с брынзой и овощами Приготовление теста: Дрожжи развести теплым молоком или водой (30 °С), добавить сахар, соль, хорошо перемешать до растворения, вбить яйца и всыпать муку. Замешать тесто, добавляя в конце размягченный до густоты сметаны жир, или влить растительное масло. Тес... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 750 г, Сахар - 60 г, Маргарин (сливочный) - 70 г, Яйцо куриное - 2 шт, Дрожжи (свежие) - 30 г, Вода (или молоко) - 200 мл, Соль - 10 г, Брынза - 200 г, Помидор (свежий) - 1 шт, Брокколи - 300 г

Болгарский пирог "Тутманик" Болгарский пирог "Тутманик" Все, что нам пригодится. Если готовить тесто самим, можно замешивать не в хлебопечке, а руками, получится, конечно, еще лучше - дрожжевое тесто любит руки. Чтобы получить тесто, я просто сложила эти ингредиенты в миску хлебопечки: 2 ч. л. сухих дрожжей 500... Ингредиенты: Тесто дрожжевое - 400-500 г, Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное (комнатной температуры) - 100 г, Брынза - 1,5 стак.