Похожие рецепты
Хрустящий салат с лососем в тортильеИнгредиенты: Морковь - 100 г, Огурцы - 100 г, Консервированный лосось - банки, Легкий майонез - 2 чайные ложки, Горчица - чайной ложки, Кукурузные лепешки - 1 штука, Помидоры - штуки, Зеленый салат - 1 пучокНарезать кубиками 100 г моркови и огурца, добавить полбанки консервированного лосося без жидкости, заправить 2 чайными ложками майонеза и ½ чайной ложки горчицы. Завернуть в мексиканскую лепешку, предварительно вложив в нее пару ломтиков помидора и горсть л...
Хрустящий салат взрывная свежестьИнгредиенты: Редька (маргеланская, зелёная) - 1 шт, Морковь - 1 шт, Огурец (свежий, крупный) - 1 шт, Клюква (замороженная) - 3-4 ст. л., Капуста пекинская (листья) - 3-4 шт, Маслины - 1/2 бан., Лук зеленый - 1 пуч., Зелень (укропа) - 1 пуч., Орехи кешью|Кешью - 7-8 шт, Уксус (бальзамический) - 1-2 ч. л., Мед (или сахар) - 1 ч. л., Соль (по вкусу), Вода (кипячёная холодная) - 100 мл, Масло растительное (или оливковое) - 2-3 ст. л.Морковь и маслины нарезать тонкими колечками, редьку - соломкой. Добавить клюкву, разведённые в воде уксус и мёд (или сахар), посолить. Перемешать и оставить для маринования, периодически помешивая. Минут через 40 слить маринад (чуть-чуть оставить для сочно...
Хрустящий салат зри в кореньИнгредиенты: 1 свекла, 1 кольраби, 2 морковки, 1 корень сельдерея, миндаль или семечки, соус, 5 ст.л. подсолнечного масла, 1 ст. л. кунжутного масла (необязательно), 4 ст.л. мирина, 4 ст.л. рисового уксуса, 1 ст.л. сахара, черный перец и сольВсе овощи сырые. Режем тонкими полосками. Все компоненты для соуса смешиваем и заливаем салат. Приятного аппетита.
Хрустящий салат с мивинойИнгредиенты: Пластины миндаля 100 Грамм, Кочан пекинской капусты 1 Штука, Мивина 2 Штуки (пачка), Зеленый лук 1 Пучок, Семечки очищенные 5 Ст. ложек, Растительное масло 100 Миллилитров, Сахар 3 Ст. ложки, Уксус 9% 4 Ст. ложки, Соль 1 Чайная ложкаЭтот салат настолько простой в приготовлении, что с ним справится даже дилетант. Вам всего-то нужно смешать все ингредиенты. Не пугайтесь, что в качестве заправки нужно взять так много уксуса, к нему потом добавляется сахар и растительное масло, оно нейтрал...